Ottimo servizio clienti. Ho chiesto di aspettare a consegnare l ordine perché ero in ferie il giorno previsti della consegna e hanno accontentato la mia richiesta. Quando ho ricevuto il pacco, otti... Leggi di più

Buongiorno, tempi consegna veloce, confezione buona anche se preferisco l'espanso specialmente per il periodo estivo. Sebbene non sono un grande bevitore il vino è di mio gradimento., mi piace nella d... Leggi di più

Super contenta dell'ordine effettuato e Giuseppe è stato molto gentile.. Tutto curato nei migliori dettagli..nonostante la spedizione abbia subito un piccolo ritardo per situazione Covid, Giuseppe è... Leggi di più

1. Enoteca

Unico e-commerce al mondo per la vendita di esclusivo Prosecco Superiore DOCG di Conegliano Valdobbiadene. Ordina con un semplice click!

4,8

TrustScore 5 su 5

Complimenti per il sito e per i…

Complimenti per il sito e per i prodotti!!!

29 dicembre 2020

Ciao Marco!
Grazie mille 😊 Il nostro scopo è che il sito sia semplice da utilizzare e intuitivo, così da far apprezzare meglio anche i prodotti.
Valentina

Pienamente soddisfatto dell’acquisto

Pienamente soddisfatto dell’acquisto. Abituato ad acquistare prosecco nei supermercati quando non riesco a reperirlo direttamente dalle cantine, ho notato una differenza in positivo di qualità e di scelta del prodotto.

21 dicembre 2020

Ciao Adam sono Valentina 😊
La differenza di cui parli è il motore che fa andare avanti il team, ci teniamo molto.
Al prossimo acquisto e cin cin 🥂

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti. Consigliato

21 dicembre 2020

Ciao Dario, grazie mille 😊
Il nostro Nello ti aspetta quando hai voglia di un buon Prosecco Superiore!
Alin

Consigliatissimo

Ottimo servizio spedizione veloce e merce imballata perfettamente.
Ottimi prodotti a buoni prezzi
consigliatissimo

18 dicembre 2020

Ciao Marco sono Giuseppe 😊
Grazie infinite per il tuo acquisto, mi auguro che tu sia riuscito a stappare le tue bottiglie in allegria durante queste feste

Lo consiglio

Primo acquisto. Prodotto confezionato con cura. Sicuramente in futuro farò altri acquisti.

18 dicembre 2020

Risposta di Soloprosecco

Ciao Severino sono Alin 😊 Grazie per la fiducia che hai riposto in soloprosecco!

Servizio impeccabile!

Ordinato lunedì 7 dicembre, consegnato il giorno successivo intorno alle 12 dell'8 dicembre, un giorno festivo!!!
Il prosecco invece è dir poco spettacolare, stupefacente, fuori di testa. Acquisto straconsigliatissimo!!

15 dicembre 2020

Grazie Fabrizio 😊
Con la carica giusta il Cammello corre veloce!
Valentina

SPETTACOLARE VINO E SERVIZIO

Ho ordinato su questo sito in quanto necessitavo di prosecco di alta qualità per le festività.
Ho trovata vasta scelta sia in vino che in imbottigliamento.
C'è stato un intoppo con la spedizione (il corriere ha fatto un po' di caos) e sono stato contattato subito dal titolare che mi ha chiesto cosa fosse successo. Abbiamo risolto nel giro di qualche messaggio e il vino è arrivato il giorno dopo.
Ho effettuato anche un secondo ordine di cui sarò ampiamente soddisfatto.
Consigliatissimo se avete bisogno di prosecco di ottima qualità e in tempi brevi.
Imballaggi impeccabili e a brova di bomba!

11 dicembre 2020

Ciao Filippo sono Giuseppe 😊
Ci tengo che tutto sia fatto a regola d'arte e che il prodotto arrivi nei tempi stabiliti e che mi sono ripromesso, sempre. Sono contento che il servizio ti abbia soddisfatto, spero di risentirti presto!
Cin cin 🥂

Super contenta dell'ordine effettuato e…

Super contenta dell'ordine effettuato e Giuseppe è stato molto gentile..
Tutto curato nei migliori dettagli..nonostante la spedizione abbia subito un piccolo ritardo per situazione Covid, Giuseppe è stato davvero gentile risolvendo entro brevi termini il piccolo inconveniente.. sicuramente farò di nuovo ordini..
Grazie amcora

30 novembre 2020

Ciao Marzia, sono Giuseppe 😊
Mi fanno molto piacere le tue parole, essere sempre in contatto col cliente e accompagnarlo in tutto il percorso di vendita per me e il mio team è davvero essenziale! Grazie a te.
A presto e cin cin 🥂

Consigliatissimo!!!

Veloci, puntuali e molto preparati!! Eccellenti nel consigliare prodotti ottimi e di nicchia!!

30 novembre 2020

Risposta di Soloprosecco

Ciao Maila sono Valentina 😊 ti ringrazio molto!
Abbiamo delle promesse molto forti verso il cliente e ci teniamo a rispettarle sempre. E poi si sa, al momento dell'ordine già non si vede l'ora che arrivi 🍾
Un abbraccio e cin cin!

Solo complimenti

Molto soddisfatto sia per la celerità della spedizione e soprattutto la qualità prosecco acquisto , complimenti

26 novembre 2020

Ciao Mauro sono Alin 😊
Uno dei nostri punti di forza è proprio il poter sempre garantire qualità e freschezza del prodotto, amiamo andare in cantina a ritirare gli ordini!
Grazie infinite e cin cin 🥂

Ottimi prosecchi a prezzi inbattibili e…

Ottimi prosecchi a prezzi inbattibili e professionalità al top......

19 novembre 2020

Risposta di Soloprosecco

Ciao Gianni, sono Valentina 😊 ti ringrazio per aver scelto SoloProsecco per i tuoi acquisti. La tua soddisfazione rende tutto il team molto orgoglioso del lavoro che stiamo svolgendo! Grazie ancora e cin cin 🥂

Ottimi prodotti e di qualità, una vasta scelta di etichette con dettagliata descrizione e relativa scheda che sicuramente aiuta nella scelta dell'acquisto!!! Spedizione rapida, gentilezza ed attenzione del team.....quindi posso solo consigliare questo sito!!!! Complimenti davvero

16 novembre 2020

Risposta di Soloprosecco

Ciao Catia, sono Valentina! Grazie infinite per le tue parole 😊 tutto il team è felice che la tua esperienza sia stata positiva, ci vediamo al prossimo acquisto 🥂

Finalmente compro serena guidata all'acquisto con…

Sono stata guidata all'acquisto con professionalità e attenzione mi sono sentita una cliente di vecchia data e questo mi ha messa subito a mio agio meglio che in un negozio, farò presto un altro acquisto.

13 novembre 2020

Risposta di Soloprosecco

Ciao Anna, consigliarti l'acquisto perfetto per te e per Simone è stata una gioia. Spero che attraverso quelle bottiglie possiate sentirvi un poco più vicini! Un abbraccio da me e da tutto il team 😊

Mi serviva aiuto per scegliere un…

Mi serviva aiuto per scegliere un regalo per una mia amica, il team di soloprosecco mi ha aiutato a sciogliere la bottiglia più adatta...
soddisfatta ottima la qualità e veloce la consegna .

31 ottobre 2020

Risposta di Soloprosecco

Ciao Chiara, sono Alin ti ringrazio per me è stato un piacere consigliarti il tuo regalo per la tua amica e sono felice che insieme abbiamo fatto centro 🥳

Il top del Prosecco DOCG

Tempi di consegna velocissimi, sito affidabile e personale (io ho parlato con Giuseppe) competente e pronto a risolvere qualsiasi problema. Ho acquistato il 46° Parallelo in Edizione Limitata, un vera chicca!

7 ottobre 2020

Risposta di Soloprosecco

Ciao Valentina, sono Giuseppe ti ringrazio e per me è stato un piacere poterti aiutare e trovare il prodotto che con tanto entusiasmo stavi cercando.
Grazie da tutto il team e cin cin 🥂

Solo Qui ho trovato il Prosecco di…

Solo Qui ho trovato il Prosecco di Valdobbiadene che cercavo .

21 settembre 2020

Risposta di Soloprosecco

Ciao Gino, la nostra missione e diventare un punto di riferimento per tutte le persone che cercano e amano questo fantastico prodotto. Per questo ci siamo specializzati nel valorizzare solo il Prosecco Superiore di Valdobbiadene Conegliano cosi da evitare confusione e garantire la freschezza del prodotto, dalla cantina a casa tua.
Grazie da tutto il team e cin cin 🥂

Puntuali nella consegna e ottima…

Puntuali nella consegna e ottima qualità... il massimo

13 settembre 2020

Risposta di Soloprosecco

Ciao Chiara, per noi è importante mantenere le nostre promesse per questo affidiamo le nostre consegne solamente hai leader del settore cosi da garantire la sicurezza e velocità nel portare il prosecco superiore comodamente a casa vostra! La nostra vicinanza con il territorio di produzione di da la sicurezza di acquistare un prodotto fresco e ad un prezzo trasparente 365 giorni all'anno.
Grazie da tutto il team e cin cin 🥂

Arrivato in Giornata :-) e in serata lo…

Arrivato in Giornata :-) e in serata lo bevo in buona compagnia

7 settembre 2020

Risposta di Soloprosecco

Ciao Marco, siamo orgogliosi del nostro servizio di consegne che affidiamo hai migliori del settore, cosi da poter garantire che il vostro prodotto possa arrivare in sicurezza e in massimo 48H dal ordine.

Prodotto di qualità.

Prodotto di qualità.
Servizio puntuale,sito ben strutturato e curato.
Molto belle le idee regalo!
Acquisterò ancora.

15 agosto 2020

Risposta di Soloprosecco

Ciao Concetta, grazie per il tuo feedback sulla collezione idee regalo ci fa piacere che sia stata di aiuto. Il nostro team si impegna per farvi trovare tutto a portata di click! senza farvi diventare matti :)
Grazie da tutto il team e cin cin