Ottimi prodotti e di qualità, una vasta scelta di etichette con dettagliata descrizione e relativa scheda che sicuramente aiuta nella scelta dell'acquisto!!! Spedizione rapida, gentilezza ed attenzi... Leggi di più

Super contenta dell'ordine effettuato e Giuseppe è stato molto gentile.. Tutto curato nei migliori dettagli..nonostante la spedizione abbia subito un piccolo ritardo per situazione Covid, Giuseppe è... Leggi di più

1. Enoteca

Unico e-commerce al mondo per la vendita di esclusivo Prosecco Superiore DOCG di Conegliano Valdobbiadene. Ordina con un semplice click!

4,8

TrustScore 5 su 5

Ottimo servizio clienti

Ottimo servizio clienti. Ho chiesto di aspettare a consegnare l ordine perché ero in ferie il giorno previsti della consegna e hanno accontentato la mia richiesta. Quando ho ricevuto il pacco, ottimo imballo, all intetno ho trovato una lettera di benvenuto e una candela bengala.
Direi primo ordine super perfetto

21 settembre 2021

Buongiorno, valutazione servizio e prodotto.

Buongiorno, tempi consegna veloce, confezione buona anche se preferisco l'espanso specialmente per il periodo estivo. Sebbene non sono un grande bevitore il vino è di mio gradimento., mi piace nella descrizione dei vini che viene citato la percentuale di zuccheri. Ciao al prossimo ordine. Giorgio

29 giugno 2021

Ciao Giorgio,
Grazie del consiglio per imballaggio, tenendoci all'ambiente abbiamo scelto la soluzione NakPack essendo 100% ecologica comunque faremo ulteriori ricerche per migliorare sempre💪

Spedizione molto veloce,prosecco…

Spedizione molto veloce,prosecco ottimo...non poteva che essere così!!!
Ottimo venditore lo consiglio!!

26 aprile 2021

Ciao Stefano
Sono davvero felice quando i clienti sono soddisfatti del nostro servizio e prodotti 🥂
Valentina

Azienda seria che coccola i suoi…

Azienda seria che coccola i suoi clienti spedizioni super veloci e qualità top!

13 aprile 2021

Ciao Daniele
Si è vero siamo dei coccoloni 🥰 ci piace dare il servizio migliore e farvi sentire coccolati!

L'AZIENDA SERIA

L'AZIENDA SERIA, E PROFESSIONALE ,SI ESPRIME CON I FATTI; NON A PAROLE.
BRAVI CONGRATULAZIONI.

8 aprile 2021

Ciao Enzo,
Le tue parole ci riempiono di orgoglio ☺️ un grazie da tutto il Team!

Fortemente raccomandato

Fortemente raccomandato, ampia scelta di ottimi prosecchi, venditore serio e professionale. Bravi!

6 aprile 2021

Ciao Giacomo
Mi fa piacere che hai riscontrato la nostra serietà noi non scherziamo quando si parla di Prosecco Valdobbiadene 🍾😉

Servizio di categoria superiore

Vi stimo
Offrite un servizio all'apparenza banale ma alla fine di grande qualità con una cordialità eccellente.
Siete i numeri 1

6 aprile 2021

Ciao Francesco
Hai ragione acquistare il prosecco sembra facile ma nel mercato bisogna stare attendi a non prendere fregature per questo abbiamo deciso di creare Soloprosecc.it cosi da dare la sicurezza di acquistare il Vero e Unico Prosecco Superiore Valdobbiadene fresco e con un semplice click! A Tutti!

Ottima qualità e servizio

Come sempre perfetti sia nella spedizione che negli omaggi che mi spedite continuate così grazie di tutto

5 aprile 2021

Ciao Mauro
Ci fa sempre piacere sentire un cliente abituale che si trova bene e che apprezza il nostro servizio amiamo❤️ quello che facciamo e cerchiamo di trasmetterlo il più possibile.

Tutto perfetto.

Tutto perfetto.
Prodotti ottimi consegne celeri.. Graditi omaggi.. Cosa chiedere di più.. Complimenti per la Vs organizzazione.
Prosit🥂🥂

1 aprile 2021

Ciao Francesco
Cin Cin e grazie per noi la soddisfazione del cliente e importante e leggere le tue parole ci dice che siamo sulla strada giusta!💪
Giuseppe

Non potevo trovare di meglio

Ottimo prodotto bella grafica e spiegazione eccellente imballo e spedizione eccellente personale gentile solerte molto attento alle esigenze del cliente ottimi consigli sarà il mio punto di riferimento x futuri acquisti

31 marzo 2021

Ciao Filippo
Sei quasi da sposare manca solo che sappia cucinare 😉 Battute a parte grazie mille questa è la prova che stiamo facendo un buon lavoro. Mantenere le nostre promesse con i clienti è importante come garantire qualità e freschezza del prodotto!
Valentina

SoddisfazioneDopo il terzo ordine penso che non ci…

Dopo il terzo ordine penso che non ci siano più aggettivi ariano i fatti

30 marzo 2021

Ciao Angelo
Un cliente di vecchia data 🙋‍♂️ grazie mille del tuo supporto e mi raccomando non mantenere il segreto 😉 puoi dirlo a tutti che per il prosecco superiore Valdobbiadene possono affidarsi a Soloprosecco.it

Consegna perfetta.

Consegna perfetta.
Ottimi prodotti.
Graditi gli omaggi e la lettera dedicata.
Bravi.

22 marzo 2021

Claudio ciao!
Grazie per la tua recensione, ci rende orgogliosi sapere che ti sei trovato bene ☺️

Soddisfatto al 100%

Consegna velocissima e prodotti di ottima qualità.
Sicuramente continuerò ad acquistare da voi

21 marzo 2021

Grazie Stefano!
Al prossimo acquisto 🍾
Non esitare a contattarci per informazioni o consigli.
Valentina

Ho fatto il mio primo ordine (Big Boss…

Ho fatto il mio primo ordine (Big Boss Box) e sono stato subito contattato perchè mi ero dimenticato di dare informazioni per il biglietto di auguri. Ne è nata una conversazione ed ho subito apprezzato l'attenzione che mettono nella cura dei clienti. Bravi.

20 marzo 2021

Caro Lucio ciao!
Ci mettiamo tanta passione in quello che facciamo e l'attenzione verso il cliente è una nostra priorità 😊 Grazie!

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti, di qualità superiore.
Consegna rapida.
Sono molto graditi gli omaggi e regali.

11 marzo 2021

Ciao Michela
grazie sono felice spero di rivederti presto, cosi scoprirai quali altri regali abbiamo in serbo per te 🎁

Consegna velocissima, prodotti ottimi

Consegna velocissima, il packiging bellissimo. Ci è piaciuta tantissimo la lettera di accompagnamento e i prodotti sono veramente ottimi.

8 febbraio 2021

Ciao Sara!
Grazie mille del tuo pensiero, ci teniamo davvero tanto a far sentire importante il cliente anche dai piccoli dettagli 😊
Al prossimo ordine!
Valentina

Il prodotto è arrivato perfettamente imballato. Mi è stata fornita un'ottima assistenza per la spedizione, lunga a causa del corriere.

26 gennaio 2021

Risposta di Soloprosecco

Tutto è bene quel che finisce bene, felici di averti soddisfatta 😀
Grazie a cin cin!

Azienda seria

Azienda seria, il cartone di prosecco è arrivato velocemente, imballo fatto molto bene, vivamente consigliato.

20 gennaio 2021

Grazie mille Marco 😃
Quando la sete chiama, Nello risponde!

Azienda molto seria

Azienda molto seria
Vino arrivato prima del tempo previsto
Personale eccelente

11 gennaio 2021

Ciao Antonella!
Grazie mille, ci teniamo molto alla tua soddisfazione 😊