Ho acquistato un abito per la mia compagna e volevo fargli una sorpresa, ma sono rimasto sorpreso anche io dal packaging curato e l'abito sembrava uscito dalla boutique. Ho fatto una bella figura, gra... Leggi di più

Complimenti sito bellissimo!! Ho comprato recentemente l'olio essenziale di loto, introvabile!!! Siete praticamente gli unici ad averlo online, peraltro ad ottimo prezzo e buonissimooooo Ho appena... Leggi di più

1. Negozio di abiti

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Siamo un concept tutto italiano che tratta luxury brands di seconda mano. Siamo specializzati nella selezione, scelta e messa in vendita di articoli di lusso e di design pre-owned. Solobrand è un progetto ecosostenibile: con l’acquisto e la vendita di articoli usati si risparmiano enormi quantità di acqua e si riduce notevolmente l’immissione di CO2 nell’atmosfera.

4,3

Showrooms strepitoso

Sono andata nel loro showroom, hanno due magazzini enormi con una varietà di capi e di accessori, si va dalle scarpe ai foulard alle borse agli abiti da sera ai cappotti le giacche fino ai costumi, io sono letteralmente impazzita ho preso
un abito per me e un costume per mia sorella firmato pazzesco, loro
gentilissimi prezzi da paura e ci tornerò
presto a fare shopping!

20 giugno 2025

ho Acquistato degli occhiali bellissimi…

ho Acquistato degli occhiali bellissimi vintage della luxottica abbastanza particolari e rari in condizioni perfette ad un prezzo ottimo non mi capita spesso di essere cosi soddisfatta nel comprare dell usato che corrisponde realmente alla descrizione ,consegna velocissima ottimo servizio ,ho conosciuto questo sito tramite delle amicizie ho visto molte cose interessanti e prezzi ottimi mi rivedrete molto presto

12 settembre 2025

Ho acquistato un abito per la mia…

Ho acquistato un abito per la mia compagna e volevo fargli una sorpresa, ma sono rimasto sorpreso anche io dal packaging curato e l'abito sembrava uscito dalla boutique. Ho fatto una bella figura, grazie

4 settembre 2025

Devono migliorare.

Ho acquistato un paio di occhiali Ray-Ban vintage, a pagamento effettuato mi hanno scritto per dirmi che li avrebbero spediti solo se rinunciavo alla possibilità di renderli dopo la visione, ho acconsentito ma ho chiesto garanzie sull'autenticità e mi hanno risposto che pensava a tutto il loro team di esperti.
Dopo averli ricevuti ho scritto di nuovo nutrendo dubbi sull'autenticità e chiedendo informazioni sulla mancanza del marchio sulle lenti ma nessuno mi ha più considerato.

22/09/25 - Aggiorno la recensione poiché, dopo di essa, sono stato ricontattato e lo staff si è messo a disposizione per la soddisfazione del cliente: non mi hanno dato le garanzie che speravo sull'autenticità del prodotto ma mi è stata offerta la possibilità di fare il reso.
Saluto in particolare Laura e la ringrazio per la sua professionalità e gentilezza.

29 agosto 2025

Gent.ssimo Stefano e apprezzatissimo cliente,
La ringraziamo vivamente per la Sua recensione, per noi fonte di crescita e occasione di approfondimento.
Ci teniamo a vantare una collezione esclusiva di pezzi rari e originali e a sottolineare che tutti i nostri articoli vengono sottoposti al vaglio di un team di esperti per garantirne l'autenticità ancor prima che vengano messi in vendita.
Laddove il nostro follow-up non sia stato soddisfacente ci teniamo a scusarci, il cliente per noi è il re assoluto di ogni transazione, che cerchiamo di concludere con l'eccellenza, non sempre ci riusciamo come in questo caso, ma siamo sempre pronti a fornire la soluzione migliore per tutti.
La ringraziamo di avere fatto shopping con noi e la aspettiamo di nuovo su Solobrand;)

Pessima esperienza

Prima volta che acquisto su questo sito … e non ho avuto una bella esperienza non ho ricevuto nessun avviso di acquisto, nessun tracciamento e conferma di spedizione. Una cosa positiva che l’articolo dopo un paio di giorni è arrivato, ma molto usurato per niente soddisfatto. Non farò più acquisti sul vostro sito.

20 agosto 2024

Risposta di Solobrand

Gentile Francesco, ci dispiace tantissimo della sua esperienza, purtroppo ha avuto la sfortuna di incappare nei giorni in cui il nostro Responding System era in ristrutturazione, ma è stato ripristinato immediatamente. Ci affidiamo ai corrieri più blasonati per le nostre spedizioni e inviamo sempre report circa lo stato dell'ordine quale processamento e spedizione. Lei stesso lo ha ricevuto, solo con un pochino di ritardo in questo caso sfortunato.
Gli occhiali da lei acquistati sono forniti da un nostro rivenditore e ci spiace che la scheda non fosse appropriata nella descrizione dello stato di usura, ne terremo sicuramente conto, e prenderemo provvedimenti in merito.
Tuttavia le ricordiamo che avrebbe potuto usufruire della modalità di reso disponibile per tutti gli articoli del nostro sito, anzi siamo a sua disposizione qualora volesse procedere in questa modalità. Attendiamo un suo riscontro e le auguriamo una buona giornata.

si parla di seconda mano ma sono…

si parla di seconda mano ma sono rimasto colpito dallo stato eccellente dei capi che sembrano davvero nuovi !! Altro che Vinted ..!!

20 marzo 2024

Risposta di Solobrand

Gent.ssimo Enrico, ti ringraziamo per la tua recensione e siamo lieti di sapere che la tua esperienza sia stata positiva, in quanto lottiamo e costruiamo ogni giorno per la soddisfazione dei nostri clienti!
A presto,
Solobrand Team

Capi con un ottima vestibilità e ottimi…

Capi con un ottima vestibilità e ottimi materiali
Ottimo rapporto qualità prezzo
Venditrice disponibile e precisa
Lo consiglio

15 dicembre 2023

Risposta di Solobrand

Grazie Emanuela, Il nostro primo obiettivo è la soddisfazione del cliente!
Ti aspettiamo su Solobrand con tante sorprese;)

Acquisto eccellente, come da descrizione. Terrò d’occhio questo sito anche per acquisti futuri ☀️

16 luglio 2023

Risposta di Solobrand

Grazie Elisa ! Siamo felici di averti soddisfatto, per noi serietà e comunicazione sono fondamentali. Speriamo di rivederti da noi, a presto !
Solobrand

Prodotti di qualità

Prodotti di qualità, ottimo servizio , finalmente anche in Italia ho trovato un negozio d’avanguardia . Lo consiglio !

3 aprile 2023

Grazie Giovanni,
Ci ispiriamo ai portali di maggior successo per garantire un servizio all'altezza delle aspettative. Oggi lavorare con articoli di seconda mano non è semplice, ma speriamo che la nostra serietà sia premiata con il vostro sorriso;)
A presto,
Solobrand Team

Ho trovato ciò che cercavo...

Ho avuto il piacere di acquistare su Solobrand e posso dire che è stata un'esperienza all'altezza delle aspettative, ho trovato qualita ed efficienza e il team è messo subito a disposizione...Lo consiglio vivamente

2 febbraio 2023

Perfetto e veloce nella spedizione

Perfetto e veloce nella spedizione. Da migliorare la comunicazione. Ho mandato 3 mai al canale contattaci senza mai avere risposta. Quindi non sapevo se è quando sarebbe partita la spedizione.

3 ottobre 2022

Risposta di Solobrand

Salve Alberto, ci dispiace non abbia ricevuto le nostre comunicazioni che regolarmente inviamo ai nostri clienti, con estremi spedizione e numero tracking.... Provi a controllare nella cartella spam o posta indesiderata dove potrebbero trovarsi. Per qualunque necessità non esiti a contattarci.
La ringraziamo per avere acquistato da noi !
Il team di Solobrand

Moda ed eleganza in un click

Sito sorprendente, di tendenza ed innovativo. Qualità e autenticità dei capi verificata. Team estremamente cordiale e disponibile.

8 luglio 2022

Risposta di Solobrand

Cara Manuela, grazie per il tuo feedback. Felici di averti soddisfatto! Speriamo di rivederti presto da noi ;)

Complimenti sito bellissimo! Olio di fiore di loto super!

Complimenti sito bellissimo!!
Ho appena ordinato l'olio essenziale di rosa.....non vedo lora di provarlo!!!
Tempi di consegna rapidi

4 maggio 2022

Se cercate Isabel Marant a prezzi…

Se cercate Isabel Marant a prezzi accessibili in ottima condizione come nuovi questo è il sito giusto

27 giugno 2021

Risposta di Solobrand

Gentilissimo Giorgio ci fa molto piacere che apprezza uno dei nostri brand più ricercati.
👍

Tutto perfetto. Prodotto conforme alla descrizione, consegna velocissima.

21 marzo 2021

Risposta di Solobrand

Grazie Roberta per il prezioso feedback.
Torna a trovarci presto 👛👓💼👠👢👗.