Solmielato Recensioni 58

TrustScore 5 su 5

4,8

Il miele è veramente buonissimo. Un prodotto naturale e di ottima qualità. Altamente consigliato, provatelo e difficilmente ve ne pentirete e tronerete indietro. Ho provato molte aromatizzazioni tra l... Leggi di più

Per il primo ordine ero titubante, mia nuora siciliana mi ha convinto a provare. Ho ricevuto miele al limone e al mandarino e marmellate bio gusto arancia e limone gustose come mai assaggiate. Qui... Leggi di più

Ho scoperto quest'azienda dalla pubblicità su FB. Ho visto che sono mieli biologici delle pendici dell'Etna, ed amando la Sicilia, ho acquisto per fare dei regali le confezioni con 4 mieli. Una l'ho t... Leggi di più

1. Apicoltore

🍯 SOLMIELATO è un brand di miele biologico premium nato per valorizzare il miele come prodotto agricolo vivo, autentico e profondamente legato al territorio, alle fioriture e al lavoro delle api. Produciamo e selezioniamo mieli biologici artigianali con una filiera controllata e una forte identità siciliana. Il nostro obiettivo è offrire un miele diverso da quello standardizzato e industriale: un prodotto naturale, curato, riconoscibile nel gusto e rispettoso della sua origine. 🌿 Ogni varietà racconta una fioritura, una stagione e un territorio. Tra i nostri mieli più amati ci sono il miele di arancio e il miele di limone, apprezzati per il loro profilo agrumato, delicato e profumato. La gamma include anche mieli monoflora, millefiori, melata, polline, pappa reale, cremose di miele e selezioni pensate anche per il regalo. 🐝 Crediamo in una lavorazione attenta, non aggressiva, pensata per preservare al meglio le caratteristiche naturali del miele. Per questo alcune varietà possono presentarsi naturalmente cristallizzate o con una texture fine e cremosa: non è un difetto, ma una normale evoluzione del miele autentico, legata alla sua composizione naturale. ✨ SOLMIELATO non tratta il miele come una commodity, ma come un alimento naturale di qualità, frutto di apiari curati, fioriture selezionate e controllo costante del prodotto. Ogni vasetto nasce da attenzione, competenza e rispetto per la natura. 🌞 Scegliere SOLMIELATO significa portare a tavola un miele biologico artigianale, elegante, autentico e ricco di identità mediterranea. 🍯

4,8

TrustScore 5 su 5

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Ottimo prodotto

Ho acquistato vari prodotti dalla vostra azienda,si sente subito il prodotto di qualità.L'imballo è sempre arrivato perfetto e nei tempi giusti.Consiglio a tutti di assaggiare i vostri articoli.

9 giugno 2026

Il Miele Più Buona Del’Italia

Siccome ho una problema ai reni, posso usare solo miele grezzo. Ho cercato su internet e ho trovato questa dita, Solmielato, che per fortuna, vendono miele grezzo. Adesso compro solo da loro, perché il miele è buonissimo, con una bella scelta anche, e impacchettato di perfezione. Consigliato 100%.

24 aprile 2026

Alta qualità e passione!

I prodotti sono di alta qualità. Le informazioni sulla provenienza, sulle caratteristiche e sui benefici sono molto efficaci. Le spedizioni sono accurate e lasciano trasparire la passione che anima l’azienda.

30 maggio 2026

Google

Ho scoperto Solmielato tramite pubblicità Google, sono curiosa ed ho provato alcuni prodotti. Sono veramente ottimi, però quello che preferisco è il miele in favo, fa benissimo a tutto l'organismo. Da consigliare.

3 novembre 2025

Ottimi prodotti.

Ottimo miele, ottime marmellate. L'imballo perfetto garantisce protezione ai vasetti di vetro. Azienda seria, consiglio l'acquisto dei suoi prodotti.

28 maggio 2026