Una estafa total. Pedí una nota simple cuando el cobro iba a ser de 6 € y gracias a Dios, básicamente, cuando hago este tipo de compras no pongo más de lo que realmente voy a pagar. Entonces como po... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
ESTAFA!!!CUIDADO!! Te hacen primero seleccionar un precio según tu urgencia (6 € en mi caso), luego te sale la plataforma de pago en 0€ y finalmente te hacen un cobro de 41,44€. ES PUBLICIDAD ENGAÑOSA... Leggi di più
El servicio es totalmente ok, cumpliendo los tiempos, que indican. Muy atentos a la comunicación on-line, por lo tanto, muy bien.
Pedí una nota simple y en el paso de pago se anunciaba un recargo de "Urgente" de 6,90 € (IVA no incluido). Al confirmar con mi banco (3D Secure) el importe mostrado era de 0 €, pero la factura que me... Leggi di più
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Come questa azienda usa Trustpilot
Es una estafa en toda regla
Es una estafa en toda regla. La página web es engañosa pues ponen un precio en grande y el real muuucho mayor en pequeño. Imitan la página oficial pero es una simple gestoría que además no hace su trabajo.
Una nota que se supone recibiría en 24 h , han pasado 6 días y creo que nunca me llegará.
Acabo de leer ahora las opiniones ( qué pena, ya es tarde) y veo que todos coincidimos en lo mismo. Un fraude, un timo, y probablemente un delito.
Ni se os ocurra hacer nada con ellos!!!!
Fraude: te cobran 4 veces más de lo indicado
Son un fraude. Al realizar el pago te dice que el servicio es de 6,99 € + IVA y te acaban cobrando 42 € sin que tú lo hayas autorizado. No sé ni siquiera si voy a recibir el documento que solicité.
es una estafa
es una estafa, pagas por un servicio "urgente" y tarda un par de días, y te cobran 4 veces más que en el sitio oficial de registradores. Ojo con ellos
Presunta estafa
Cuidado, presunta estafa, cobran y no hacen el trámite. Si te quejas te envían un email tipo que no sirve para nada
NO CONTRATAR
NO CONTRATAR. Me cobraron 41€ por una gestión que cuesta 7€ si la haces directamente en el registro oficial, y además el documento solicitado no llegó a tiempo.
CUIDADO CON ESTA WEB
Consiguen que te confundas con la web del registro oficial, la estetica y el .org ayudan a ello de una forma mal intencionada. Si es la primera vez que pides una nota simple y no sabes el precio real parece que el costo es de 6,99 €. Relizas el pago con tarjeta y la estafa está en que en la pantalla del banco al realizar el pago no aparece el precio fina de 41 € para que no realices el pago. Cuidado con este tipo de paginas que están pensadas para confundir a la gente.
son unos estafadores
son unos estafadores , pero en letra mayuscula , no pedir nunca nada , a mi me cargaron 252 euros , como me di cuenta les escribi que no la queria y no me la mandaron y les pido que me devuelvan el dinero y nada de nada ,
Vaya estafadores
Vaya estafadores. Pagina web con formato engañoso, para parecerse al oficial. Precios desorbitados, con total ocultación de los mismos. Al contactar ni contestan ni se les espera. 0 atención al cliente. Cobran y se olvidan. Pero desde luego les he denunciado, puesto denuncia en consumo, y avisados de los hechos al Servicio de Protección de los Consumidores del Colegio de Registradores.
Deliberadamente engañoso
Es un timo. Mucho cuidado.
Esta web resulta deliberadamente engañosa. En su ficha de Google destacan claramente la promesa: “Rellena el formulario y recíbelo en 4 horas”. Una vez dentro de la página, ofrecen dos opciones de precio: una tarifa estándar y otra tarifa urgente (9,99€) para recibir la Nota Simple en 4 horas.
Mi sorpresa fue enorme cuando comprobé que me habían cargado 45€ en la tarjeta. Peor aún, más de 8 horas después seguía sin recibir la Nota Simple.
Cuando me di cuenta de que algo no cuadraba, revisé nuevamente el proceso de pago. Fue entonces cuando descubrí que el precio real aparece únicamente al final de la página, después de introducir los datos de la tarjeta y muy cerca del pie de página, una ubicación donde la mayoría de los usuarios difícilmente se fijarán.
También revisé las condiciones legales de la web y observé que allí modifican el mensaje para hablar de “4 horas laborales”. Es el único lugar donde aparece la palabra “laborales”; no figura ni en el mensaje destacado de Google ni en la publicidad principal del servicio.
En mi opinión, ni el precio ni el plazo de entrega son los que razonablemente se hacen creer al usuario durante el proceso de contratación. Una experiencia muy decepcionante y una práctica que considero totalmente inaceptable.
Es un auténtico timo
Es un auténtico timo! Te hacen elegir cómo quieres la tramitación normal o urgente. Eliges normal 7’95 creyendo que ese es el precio pero OJO! El precio real de 41 euros está abajo del todo y no te das cuenta. Te hacen una validación de tarjeta de 0 euros para que aceptes en el banco sin ver el precio real que te cargarán al día siguiente. Y luego ni lo que mandan es correcto.
Cuidado con las tarifas de página web
Hola:
No está claro lo que te van a cobrar. Y es imposible ponerse en contacto con ellos. No tienen teléfono y por mail no responden. Un trámite que te cuesta 4,3€ en el registro ello te cobrar más de 30€, pero no ponen claro lo que te van a cobrar, piensas que son 6€ si no quieres de un día para otro y 9€ si lo quieres el mismo día, pero esas cantidades son a sumar a una cantidad fija. No es un .org para mí es una estafa encubierta.
Es un timo total
Es un timo. Pensando que era la pagina oficial, solicite una copia simple con carácter de urgencia, es decir me la enviaban antes de 4 horas, al pagar aparece la cantidad de 9 euros pero la realidad es que me han cobrado 36 euros y no he recibido nada.
Come funziona Trustpilot
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.