Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

El servicio es totalmente ok, cumpliendo los tiempos, que indican. Muy atentos a la comunicación on-line, por lo tanto, muy bien.

1,7

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Come questa azienda usa Trustpilot

1,7

Tutte le recensioni

53 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Estafa

Estafa! Te hacen elegir entre 6 y 9 euros según la urgencia del envío. Cuando te llega la notificación de aprobación en la app del banco el importe que marca es 0 euros y despues te cobran más de 40!

3 ottobre 2026

Una estafa total

Una estafa total. Pedí una nota simple cuando el cobro iba a ser de 6 € y gracias a Dios, básicamente, cuando hago este tipo de compras no pongo más de lo que realmente voy a pagar. Entonces como por avariciosos me han intentado cobrar 42 €, no se ha podido generar la transacción y se han quedado sin nada. Solo por eso me he salvado de esta.

Realmente por lo que he visto, no hay más que reseñas negativas completamente ciertas y completamente justificadas. Yo me he salvado por eso y, por desgracia, no vi opiniones antes de hacerlo, ya que están patrocinados por encima del registro oficial y sin querer clicas, creyendo que es el registro. Por favor que nadie caiga en esta estafa.

2 ottobre 2026

Estafadores

En mi caso, solicité una nota simple con los datos que tenía y ocurrieron dos cosas:

1.- Me cobraron muy de más.
2.- Me dijeron que necesitaban mas datos y se negaron a reembolsarme al acogerme a mi derecho de desestimiento.

Por lo tanto, son unos estafadores.

18 settembre 2026

ESTAFA!!!CUIDADO!

ESTAFA!!!CUIDADO!! Te hacen primero seleccionar un precio según tu urgencia (6 € en mi caso), luego te sale la plataforma de pago en 0€ y finalmente te hacen un cobro de 41,44€. ES PUBLICIDAD ENGAÑOSA!!CARGO NO AUTORIZADO!! FALTA DE TRANSPARENCIA EN LA PASARELA DE PAGO!!. Una vez cobrado con tarjeta no se puede volver atrás y encima te quedas sin tu nota simple.

25 settembre 2026

ESTAFADORES

ESTAFADORES, solicité una nota simple urgente con un coste de unos 9€ y me han realizado un cargo de 45€.

21 settembre 2026

Son unos estafadores

Son unos estafadores. Cuidado porque cuando vas a confirmar el pago te piden mucho más dinero del que originalmente pone en la web.

18 settembre 2026

Pedí una nota simple

Pedí una nota simple y en el paso de pago se anunciaba un recargo de "Urgente" de 6,90 € (IVA no incluido). Al terminar la operación, el importe definitivo han sido 41,44€. Ese precio no lo pone claramente en la web, si no que aparece cuando ya has pagado. Revisando otras opiniones aquí veo que el mismo patrón (precio bajo anunciado, cobro muy superior, 0€ en la verificación bancaria) se repite en muchos casos. La nota simple oficial cuesta 9,02€ + IVA directamente en el Registro de la Propiedad.
Además, quería solicitar otra nota simple diferente y volví a solicitar la misma porque no estaba claro cómo hacerlo. Cuando me di cuenta aparecían los mismos datos anteriores. Intenté solicitarlo de nuevo y al cambiar los datos, después apareció la misma nota simple. ES decir he pagado 3 veces la misma solicitud.

17 settembre 2026

Estafa

Estafa. Pensando que era la web oficial.
Cobran lo que quieren y no dan ningún servicio. Yo he caído.

16 settembre 2026
Valutata 1 stelle su 5

Anuncian 6,90€, cobran 38,48€ (y 0€ en la verificación del banco)

Pedí una nota simple y en el paso de pago se anunciaba un recargo de "Urgente" de 6,90 € (IVA no incluido). Al confirmar con mi banco (3D Secure) el importe mostrado era de 0 €, pero la factura que me llegó fue de 38,48 €, casi 5 veces más de lo anunciado, sin que se mostrara ese precio final en ningún momento antes de pagar. Llevo días esperando la devolución sin respuesta. Revisando otras opiniones aquí veo que el mismo patrón (precio bajo anunciado, cobro muy superior, 0€ en la verificación bancaria) se repite en muchos casos. La nota simple oficial cuesta 9,02€ + IVA directamente en el Registro de la Propiedad.

16 settembre 2026

Timo

Timo. En la web del registro cuesta 30 euros menos. Son intermediadores. Estafa total

15 settembre 2026

Timo

Timo, te ponen 0€ en el momento de verificar la tarjeta para después cobrarte lo que quieren. Cuidado!!!!! No es la web oficial de registradores, es una pantalla similar para que piquemos. Evitar a toda costa.

11 settembre 2026
Valutata 1 stelle su 5

El sitio web utiliza técnicas fraudulentas

El sitio web utiliza técnicas de 'patrones oscuros' (dark patterns) camuflándose como Registro de la Propiedad. Una vez realizas el pago único por el trámite, te dan de alta en una suscripción oculta de 49,90€/mes. Para evitar que te des de baja durante los 7 días de prueba, el sistema bloquea inmediatamente la contraseña del usuario y el correo de recuperación de credenciales nunca llega, impidiendo físicamente la cancelación del servicio e intentando realizar cargos fraudulentos con los datos de la tarjeta bancaria capturada.

24 agosto 2026
Valutata 1 stelle su 5

Publicidad engañosa. Cobran por una verificación que no realizan.

Publicidad engañosa: Cobran por una "verificación" que no realizanPagué una tarifa excesiva a esta web atraído por su promesa de realizar una "verificación previa" de los datos para evitar errores y retrasos. Es totalmente falso. Introduje los datos correctos del inmueble (dirección completa, código postal y referencia catastral), y se limitaron a tramitarlo de forma automática. El Registro contestó que no constaba ningún bien inscrito con esos datos y la empresa se ha desentendido por completo, cobrando un dineral por un servicio que no han prestado. No aportan ningún valor añadido respecto a la web oficial y la supuesta revisión experta es un engaño para justificar su sobreprecio. No la utilicéis.

1 settembre 2026
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Come funziona Trustpilot

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più