Statt 2Montageterminen kamen die Leute 4x für die Module und 2x für die Elektrik. Soweit nicht schlimm, aber dass die Anlage trotz Bezahlung immer noch nicht beim Energieversorger als fertig gemeldet... Leggi di più
Solarlicht Deutschland
Scopri cosa dicono le persone
Haben eine Photovoltaik Anlage mit Speicher gekauft und installieren lassen, vom Kauf bis in Betrieb nahme hat es gerade mal 3 Monate gedauert. Es ist alles sehr gut gelaufen und bei Problemen und Fr... Leggi di più
Von Anfang bis Ende haben wir uns gut aufgehoben gefühlt. Den Fachberater R. Dörnte muss ich hierbei hervorheben. Er betreute das Projekt und beeindruckte uns durch seine Kompetenz- keine falschen V... Leggi di più
Firma scheint Insolvent, aber noch keine Mail vom Insolvenzverwalter! PV Module mit Schwierigkeiten seit 3 Wochen auf dem Dach und seit dem keine Kommunikation. Module auch sehr nach am Dachüberstand... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Solarlicht Deutschland - Ihr Partner für erstklassige Photovoltaikanlagen. Wir bieten maßgeschneiderte Lösungen für Ihren nachhaltigen Energiemix. Setzen Sie auf unsere Expertise und profitieren Sie von effizienter und umweltfreundlicher Stromerzeugung. Gemeinsam gestalten wir eine grünere Zukunft.
Informazioni di contatto
Am Marienhof 12, 22880, Wedel, Germania
- 04103 80 888 0
- kontakt@solarlicht.de
- solarlicht-deutschland.de
Sehr empfehlenswert!
Zu allererst ein großes Dankeschön an die beiden jungen Projektplaner/ Mitarbeiter, die uns sehr gut und seriös beraten haben (auf ihre ganz eigene sympathische und zuvorkommende Art und Weise). Verlässlichkeit hinsichtlich der Kosten und der terminlichen Realisierung begleiteten uns von Anfang bis zum Ende des Projektes. Auch danach hat man uns bei Fragen zur Bedienung der Anlage hilfreich, schnell und verständlich weitergeholfen. Die Handwerker für die Montage und Anschluss der Anlage waren zuverlässig und freundlich, der Arbeitsplatz wurde sauber hinterlassen. Alles in allem ausschließlich positive Erfahrungen: Absolut empfehlenswert!
Kompetente und ausführliche Beratung.
Ich wurde sehr umfangreich und kompetent von Herrn Robin D. über meine Möglichkeiten der Realisierung einer PV-Anlage für mein Haus beraten. Er fragte zuerst meiner meiner Vorstellung, Erwartung und Wünsche an einer PV-Anlage ab und ich fühlte mich zur keiner Zeit irgendwie bedrängt. Herr D. zeigte mir die Möglichkeiten einer Realisierung auf und erklärte auch alle Komponenten, die dazu benötigt werden. Dass es letztendlich doch nicht zu einem Abschluß kam, lag nicht an Herrn Robin D.
Vielen Dank.
KlausG.
Robin D
Robin D. Zeigte sich als kompetenter ehrlicher Mensch mit überzeugenden Argumenten und passenden Lösungen für unser Haus. Ich wünsche frohe Weihnachten und sage nochmals vielen lieben Dank für alles.
Exzellente Beratung
Sehr gute Beratung
Nach einem Telefonat gab es schnell ein Treffen, bei dem ich eine kompetente Beratung von Herrn Robin D. bekommen habe. Es wurde auf meine Interessen eingegangen und zügig ein Angebot erstellt.
Gutes Beratung bei mangelder Fexibilität
Sehr nettes, kompetentes und zielführendes Treffen mit Herrn Robin D. hier vor Ort. Die fachliche Beratung war m. E. erstklassig. Leider ist kein Vertrag zustande gekommen, da Solarlicht die von mir gewünschte Anlage nicht bauen kann (oder will). Hier muss ich einen Stern abziehen, denn ich hätte mir mehr Fexibilität bei der Planung der Anlage gewünscht.
Summary von Jürgen Barckhan
Beratung und Verkauf:
Herr Patrick V. hat uns sehr gut beraten, deshalb haben wir uns für SOLARLICHT entschieden. Sein Angebot auch "After Sales" als Ansprechpartner für uns da zu sein, hat er 100%-tig eingehalten.
Montage:
Die Arbeiten wurden ordentlich ausgeführt und die Monteure waren sehr nett und höflich.
Erfahrung PV Anlage Solarlicht
Die Planung der Anlage und die Beratung waren gut. Mein Dank gehört Herrn Vujatovic. Der Termin zur Montage wurde eingehalten und die polnische Montagefirma der Panelen war schnell, sauber und kompetent. Mit der Elektroinstallation war ich nur bedingt zufrieden, es wurde ständig von Deutsch auf Türkisch gewechselt, da hatte man den Eindruck das man das nicht verstehen sollte. Der Trupp rollte mit 2 Elektriker und 2 Aufpasser (die absolut keine Ahnung von der Installation hatten und meistens nur im Weg standen) Die Installation wurde an diesem Tag nicht fertig. Eine Woche später wurde die Anlage fertig gestellt. Es lief alles etwas chaotisch und planlos. Danach hatte ich noch einige Fragen, da musste ich feststellen, das der Service nicht die Stärke der Firma ist. Besonders der Herr des Projektmanagement/Service stach dabei mit Unfreundlichkeit und Arroganz hervor obwohl er absolut keine Kompetenz in Fragen zur Anlage bewies, er musste alle Fragen erst vom Elektromeister beantworten lassen und mir dann die Aussage vom Meister übermittelte. Bei einer Nachfrage wollte er mich schnell abwimmeln, da er wieder keine Antwort geben konnte. Er reagierte sehr unverschämt, ließ durchblicken das ich doch keine Ahnung habe (ich habe eine schulische Ausbildung in Elektrotechnik) und legte einfach auf. MeinProblem wurde nicht geklärt, das war dem Service Manager vollkommen egal.
Ein zweites Mal würde ich mich nicht mehr für diese Firma entscheiden, am Anfang war alles gut, Service und Kundenbetreuung sehr schlecht. Die Planung und die Montage der Panelen verdient 5 Sterne, Der Rest max. 1 Stern
Top Beratung durch Herrn Werner
Die Beratung im Vorhinein von Herrn Werner war sehr aufschlussreich und verlief voll zu unserer Zufriedenheit. Die Module wurden sehr sauber montiert und unsere Photovoltaik-Anlage läuft wunderbar. Vielen Dank!
Hält was es verspricht
Hält was es verspricht, kann ich weiterempfehlen
Sehr gute Beratung
Sehr gute Beratung. Die Ausführung wirklich gut, Termine eingehalten und alle Arbeiten zu unserer Zufriedenheit ausgeführt.
Das Team von SolarLicht ist hoch…
Das Team von SolarLicht ist hoch qualifiziert und hat Super Produkte die Abwicklung sowie Montage und Installation liefen reibungslos ab.
Come funziona Trustpilot