Banner for Solarburner

Solarburner Recensioni

TrustScore 4 su 5

3,9

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Solar Burner hat leider einen sehr sehr sehr schlechten Kundendienst. Billig, aber leider Schrott. Seit mehreren Monaten Kommunikation, sich widersprechende Anweisungen, jede Email anderer Absender. W... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Schnellere Lieferung als angegeben: die Panels waren nach gut 10 Tagen bei mir. Top!! Speditionsversand, aber ohne Anruf der Zustellung am selben Tag, obwohl ausgewählt. Egal! Versand erfolgte hoc... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ein unschlagbares Angebot für das gekaufte Balkonkraftwerk. Bifaziale Module, Wechselrichter + Ständer qualitativ sehr gut, zu einem sehr günstigen Preis. Hat zwar rund drei Wochen von der Bestell... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Fornitore di attrezzature per l'energia solare

Scritti dall'azienda

Solarburner ist der Anbieter für hochwertige Balkonkraftwerke zum Tiefpreis. Ob Balkonkraftwerk-Sets, Speicher, Solarmodule oder Zubehör: Privat- und Geschäftskunden erhalten eine persönliche Beratung und profitieren von einer schnellen, versicherten Lieferung. Eine Abholung der Solar-Komponenten in Köln ist nach Terminabsprache möglich.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

18 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 4 stelle su 5

Alles gut

Ich hatte per Abholung bestellt und die Ware wurde innerhalb von 3 oder 4 Tagen im Abhollager bereitgestellt. Die Mitarbeiter vor Ort waren gut drauf, da war alles in Ordnung. Schnell, freundlich und kompetent. Schön wäre es gewesen, wenn man vor der Bestellung gewusst hätte, wo das Abhollager ist und wie die Ausgabezeiten sind. Ich hatte zu der Zeit Urlaub, da passte es .. außerhalb meines Urlaubs wäre es schwieriger geworden, da es von mir aus nach Köln einige Kilometer sind.
Da geht auch leider der eine Stern flöten. Innerhalb von 3 Tagen abholen geht bei mir nur während meines Urlaubs. Als Kunde weiß man bei der Bestellung leider nicht, wann diese 3 Tage angesetzt werden.

24 luglio 2025
Valutata 4 stelle su 5

Würde schnell geliefert

Würde schnell geliefert, leider keine Beschreibung für den Anschluss im Karton, wäre gut gewesen, so muss man es im Internet suchen und vom Handy arbeiten, was für durch den kleinen Bildschirm schlecht ist

31 agosto 2025

Professionell

Ein Modul war bei der Anlieferung beschädigt. Meine Reklamation wurde professionell und schnell abgearbeitet. Auch auf Grund der schnellen Lieferung kann ich daher volle Punktzahl vergeben. Was die Verpackung meiner 8 Module anbelangt, gibt’s allerdings noch Luft nach oben. Unterm Strich aber Daumen hoch für Solarburner.

15 agosto 2025

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più