Solar Bude Recensioni

TrustScore 2 su 5

2,0

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

ich habe im Februar 2025 ein komplettes Balkonkraftwerk bestellt und bezahlt. Nach unzähligen Kontaktversuchen (mehr als 100) über verschiedene Medien bis heute keine Lieferung. Bei einem einziger Ha... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Im Februar ein Balkonkraftwerk mit Speicher bestellt und gute 1300Euro bezahlt. Nach ca 6 Wochen die Paneele mit einem Transportschaden bekommen , auf den Speicher und die Speichererweiterung warte i... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Habe mein Balkonkraftwerk samt Speicher bei Solar-Bude bestellt und alles bekommen. Nach anfänglicher Skepsis, Vorkasse gegenüber hat man mir telefonisch und per E-Mail zugesagt, dass alles erst nach... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Habe zum zweiten Mal bei der solarbude bestellt. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis der Ware. Lediglich die Kommunikation muss definitiv besser werden. Auch ich habe über 80 mal vergeblich vers... Leggi di più

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

4 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 1 stelle su 5

Solar "Bude" macht dem Namen alle Ehre!

Hätte ich hier vor dem Kauf mal gelesen, dann hätte ich mir auch einiges an Ärger erspart! Am 21.01.2025 gekauft und am gleichen Tag die Rechnung erhalten, 3 Mails in Abständen von vier Wochen geschrieben unzählige male angerufen.....nix. Am 07.04.2025 Paypal eingeschaltet für den Käuferschutz und heute am 11.04.2025 die Zusage für eine Rückzahlung erhalten. Dankeschön Paypal. Die Solar Bude kann man nicht weiter empfehlen, unproffesionel, unseriös und bei weitem nicht Kundenorientiert. Null Kommunikation!

11 aprile 2025
Valutata 1 stelle su 5

Bestellt und nix passiert!

Bestellt, Geld wurde schnell abgebucht. Nach zwei Wochen via WhatsApp nachgefragt, wann ich mit der Auslieferung rechnen kann. Antwort: "Hallo, spätestens Anfang nächster Woche! Viele Grüße!" Danach gab es keine Möglichkeit mehr in Kommunikation zu treten. Weder via Telefon, noch Email oder WhatsApp! Großer Dank geht hier an PayPal, die mir das Geld innerhalb von einem halben Tag zurück aufs Konto überwiesen haben!!!

25 marzo 2025
Valutata 1 stelle su 5

Kann mich leider nur anschließen

Kann mich leider nur anschließen. Ware am 02.03.2025 bezahlt, keinerlei Reaktion, auch nicht auf Anfrage per Mail. Telefon geht keiner ran. Habe den Fall an Paypal gemeldet. Hier würde ich jedenfalls nicht wieder bestellen.

26 marzo 2025

Finger weg von diesem Shop

Finger weg von diesem Shop! Ware kommt Monate zu spät und unvollständig an. Einen Kundenservice gibt es quasi nicht. Tut euch einen Gefallen und kauft nichts bei diesem Händler! Auch wenn es wo anders mehr kostet, ist es dort im Endeffekt billiger! Spart euch diesen Ärger!

18 gennaio 2025
Valutata 1 stelle su 5

Finger weg von diesem Händler!

Tja. ich kann hier nur in den "Lobgesang" anderer Nutzer mit einstimmen.

2025-01-24 Bestellung und Bezahlung per paypal
-> 2,5 Std. später kam die Rechnung per e-mail

2025-02-11 Nachfrage beim Verkäufer per e-mail
-> keine Reaktion seitens des Verkäufers

2025-03-05 Fristsetzung zur Lieferung per e-mail
-> keine Reaktion seitens des Verkäufers

Zwischenzeitlich etliche Versuche mit dem Verkäufer telefonisch zu erreichen, aber keiner geht ans Telefon. Da die Versuche (e-mail und Telefon) mit dem Verkäufer ins Leere laufen gehe ich inzwischen davon aus, dass es sich um einen sehr unseriösen Shop handelt.

Da die Rechnung am gleichen Tag kommt, kann man davon ausgehen daß die e-mails am anderen Ende gelesen werden. Die Vogel-Strauß-Reaktion auf Kontaktversuche scheint dann wohl Methode zu sein.

Kurz um, Paypal-Käuferschutz eingeschaltet, und meine 1.928€ zurück bekommen. DANKE Paypal!

18 marzo 2025
Valutata 1 stelle su 5

Als ich meine Anker Solix bestellt…

Als ich meine Anker Solix bestellt habe, kamen die Solarpanele recht schnell an. Einige Wochen später kam dann der Smartmeter unangekündigt an.

Auf die Anker Solix warte ich immer noch. Bei Anrufen geht niemand ran. Auf Nachrichten antwortet niemand, auch nach mehreren Monaten nicht.

Wirklich der schäbigste Shop, den man im ganzen Internet finden kann.

Die Bestellung ist jetzt 5 Monate her.

18 marzo 2025
Valutata 1 stelle su 5

Leider kann man keine 0 Sterne vergeben…

Leider kann man keine 0 Sterne vergeben !!!
der Anbieter ist mehr als Unseriös zudem verspricht er eine schnelle Lieferung die sich dann als
Wochenlange Odyssee mehrer Speditionen herausstellt. Zudem wird man laufend von Speditionen mit E- mails bombardiert wo angekündigt wird die Ware sei hier oder da. Warum muß ich als Käufer dann den Speditionen hinterher telefonieren wo die Ware bleibt ? Bei Problemen dieser Art ist die Solarbude nur über Handynummern zu erreichen wo keiner an das Telefon geht. Support Erreichbarkeit ? weit unter Null.
Zum Glück hatte ich mit Pay Pal bezahlt und den Fall dort gemeldet und nach zwei Tagen hatte ich mein Geld zurück.Danke an Pay Pal , Super Arbeit.
Zu der Qualität der Solar Artikel kann ich nichts sagen weil die Lieferung erst garnicht ankam.

21 febbraio 2025

Schlechte Erfahrung

Kann mich den negativen Bewertungen voll anschließen. Habe hier alles gelesen und mich trotzdem zum Bestellen verleiten lassen.

Zwei Tage nach dem letzten Liefertermin habe ich versucht zu schreiben, keine Antwort; einen Tag darauf angerufen, ebenfalls keine Antwort. Habe das Geld über PayPal zurückgeholt und bisher ist immer noch alles wie nach der Bestellung am 18.01. Es wird immer noch als „wird vorbereitet“ angezeigt.

Habe gesehen, sie bieten jetzt zusätzlich 3 Prozent Skonto bei Überweisung an, das wird wohl einen Grund haben… Wer das wirklich tut, wird vermutlich schwer auf die Nase fallen und hinterherlaufen müssen.

Ich kann es abschließend überhaupt nicht empfehlen. Schön, wenn es dort klappt, darauf vertrauen würde ich nicht.

10 marzo 2025

BETRUG!!

BETRUG!!! Vorsichtig Verkäufer antwortet nicht hält die Käufer mit einer angeblichen versandankündigung hin arbeitet mit der Cargo international Spedition zusammen die andauernd Artikel ankündigen aber Nix passiert bitte bestellt nicht

8 marzo 2025
Valutata 1 stelle su 5

Hält Monate hin und verschickt nicht!

Hält Monate hin und verschickt nicht!! Immer wieder wird versprochen das es bald verschickt wird, aber nichts. Zieht sich schon 3 Monate.
Versuche per Paypal das Geld wider zu bekommen.

3 dicembre 2024

Keine Lieferung seit 07.12.24 bis 06.03.25

Am 07.12.24 habe ich ein Balkonkraftwerk 890W/800W Hoymiles - 2x 445W Fullblack nestellt und per PayPal bezahlt.
Ende Januar 2025 wurde dann endlich ein BKW geliefert, aber es war komplett falsch. Falsche Module, falscher WR. Keinerlei Reaktion der Solar-Bude, weder telefonisch erreichbar, noch eine Antwort per Mail, WhatsApp Kanal ebenfalls ohne Antwort.

Dann habe ich den Fall bei Paypal gemeldet.

Daraufhin hat die Solar-Bude die Falschlieferung wieder abholen lassen und eine Lieferung der bestellten und bezahlten Ware versprochen.

Ich warte heute noch auf die Lieferung.

Selbst Paypal komemt nicht weiter, da die Solar-Bude nicht antwortet.

Bis heute 06.03.25 habe ich weder ein Balkonkraftwerk erhalten, noch habe ich mein Geld zurück bekommen.

Solar-bude.de und Paypal: Beide langsam, unprofessionell und eine Schande.

Also VORSICHT, wer hier bestellt.

I

7 dicembre 2024
Valutata 1 stelle su 5

*MUSSTE BERWERTUNG NEU SCHREIBEN DA…

*MUSSTE BERWERTUNG NEU SCHREIBEN DA SOLARBUDE DIE BEWERTUNG MELDET, UND MAN INERHALB 3 TAGEN REAGIEREN MUSS, ANSONSTEN NIMMT TRUSPILOT DIESE OFFLINE!*

also nochmal:

Anker Solix E1600 pro bestellt, jedoch nicht wie angegeben innerhalb des Zeitraums versendet worden. Nach 2 Wochen wartezeit bat ich via e.-mail um eine stornierung des Auftrags. - Keine Antwort !
Nach knapp 2 Wochen Wartezeit versuchte ich den Händler telefonisch zu erreichen, was letzendlich auch gelang.
Antwort: ich solle via sms die auftragsnummer senden, dann wird umgehend storniert.
nach weiteren 2 Wochen wartezeit und nochmaligen nachhaken bekam ich zumindest eine stornierungsmail, jedoch ist dies bereits 2 Wochen aus, und ich habe noch immer kein Geld zurückerhalten. Meine Bank regelt das ganze nun.

bestellt: 27.11.2024
Mail mit bitte zur stornierung: 11.12.2024
nach mehrfacher kontaktaufnahme via telefon endlich die stornierungsbestätigung bekommen am 07.01.2025

Und mit heutigem tag: 21.01.2025 habe ich nun eine Rücklastschrift bei meiner Bank beantragt, und werde nun letzendlich so wieder an mein Geld kommen.

27 novembre 2024

Achtung!!! keine Ware erhalten

Habe auf dieser Seite ein Balkonkraftwerk bestellt. Nach einem Monat ohne Info habe ich versucht von der Firma eine Info diesbezüglich zu erhalten. Jedoch vergebens. Weder telefonisch, noch per Mail war jemand zu erreichen. Danach habe ich den Paypal Käuferschutz eingeschalten. Nach ca. 1 Woche bekam ich dann eine Bestätigung über den Versandauftrag. Dann passierte wieder 2 Wochen nix. Danach wurde der Käuferschutz wieder aktiv und hat mir mein Geld zurücküberwiesen. Man sollte eben nicht immer das billigste Angebot kaufen. so habe ich 3 Monate mit meinem geplanten Projekt vergeudet. Bitte nichts kaufen von der Firma!!!

4 marzo 2025

Seltsame Bude

Habe eine Anker Solix bestellt und die PV Module kamen zeitig, der Akku/WR kamen erst zwei Monate später. Ich musste 5x nachfragen und wurde immer auf „nächsten Montag“ vertröstet. Nach einem Monat wurde mir gesagt: „wenn es da ist, bekommen sie 2% Rabatt“. Dann kam es nach zwei Monaten an und ich habe es dem Kollegen geschrieben… keine Antwort. Dann sag’s halt, dass es nicht geht. Ich werde hier nicht nochmal bestellen. 2 Monate seinen über 1000€ Einkauf hinterherrennen..

7 gennaio 2025

Leider nicht Empfehlenswert

Leider kann ich diese Firma absolut nicht empfehlen. Beim Kauf von 2 Smart Plugin wurde bei der Bestellung ausversehen (durch die automatische Ausfüllung von Handy) ein Eintrag im Firmenname hinzugefügt, obgleich die Bestellung für Privat sein sollte. Fast jeden Tag erhielt ich daraufhin eine Proformarechnung zur Nachzahlung der Differenz für die MwSt. Nach ca 3-4 E.Mails meinerseits mit der Bitte um Änderung, da ich diese zwei Stecker privat bestellt habe, kam immer noch keine Reaktion. Erst nach Mitteilung das ich den Auftrag stornieren möchte, kam dann die Mail seitens des Verkäufers, das man die Bestellung auf Privat umschreibt, das ist nun wieder eine Woche her und ich habe die Artikel immer noch nicht. Den Kundenservice kann man voll vergessen, da man hier fast nie eine Rückmeldung bekommt. Grauenhaft dieser Laden.

3 marzo 2025

Katastrophe der Laden

Katastrophe der Laden
Ich hab ein BKW gekauft, sofort per PayPal bezahlt und nie geliefert bekommen. Keine Antwort auf Mails, Anrufe. Irgendwann habe ich dann mal eine Sendungsnummer erhalten, aber eine Auslieferung damit hat nie stattgefunden.
PayPal hat zum Glück nach kurzer Zeit den vollen Betrag erstattet.

26 febbraio 2025

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più