ottima esperienza. ho avuto un piccolo problema nell'acquisto di una licenza, non per colpa loro, li ho contattati e sono stati gentilissimi e rapidissimi a risolverlo. in un minuto netto tutto era ri... Leggi di più
Come sempre i SW e le licenze degli OS acquistati non hanno mai avuto problemi ed ad oggi tutto procede sempre come da manuale. Inoltre il supporto sempre valido nella risoluzione dei problemi enella... Leggi di più
Finalmente un tecnico informatico che, capendo la mia difficoltà, non mi parla in "informatichese" Ottima esperienza che mi sento di consigliare, mi ha anche suggerito come acquistare strumenti molt... Leggi di più
Sono cliente da 6 anni ed alla mia prima problematica hanno risposto in modo preciso e veloce in modo efficiente!
Software Mania è un negozio online attivo dal 2017 specializzato nella vendita di licenze software usate e dismesse. Da anni aiutiamo privati, professionisti e aziende ad acquistare software originali in modo sicuro, con un risparmio che può arrivare fino al 70% rispetto ai canali tradizionali. Il nostro obiettivo è semplice: rendere l’acquisto del software più conveniente, rapido e affidabile. Per questo motivo tutte le licenze vengono consegnate via email pochi minuti dopo l’acquisto, permettendo ai clienti di attivare immediatamente il prodotto senza tempi di attesa. Selezioniamo con attenzione le licenze che proponiamo, offrendo soluzioni originali e conformi alle normative europee sulla rivendita del software usato. Questo approccio ci ha permesso, nel tempo, di costruire un servizio stabile e apprezzato da migliaia di clienti in tutta Italia. Crediamo molto nell’assistenza. Il nostro team è disponibile prima e dopo l’acquisto per fornire chiarimenti, aiutare durante l’attivazione e supportare i clienti in caso di necessità. Un supporto reale e diretto è uno dei motivi per cui molti clienti scelgono di acquistare nuovamente da noi. Dopo oltre 9 anni di attività online, Software Mania continua a crescere mantenendo gli stessi valori con cui è nato: trasparenza, affidabilità e attenzione al cliente.
137 B WESTLINK HOUSE 981 GREAT WEST ROAD, TW8 9DN, BRENTFORD, Regno Unito
- +447566850657
- info@softwaremaniaitalia.com
- softwaremaniaitalia.com
Solitamente risponde entro 24 ore
Le persone hanno visualizzato anche
Problema risolto velocemente
Dopo una ancora incomprensibile disattivazione dell'account Adobe sono stati rapidi e precisi nel risolverci il problema.
Ottimo servizio di supporto tecnico!

Vendita e post vendita da 10 e lode
Sono loro cliente dal 2019 ed ogni volta che ho bisogno di qualche licenza vado sul sicuro,mai avuto un problema.Oggi dopo tanti anni ho avuto bisogno di assistenza post vendita per un malfunzionamento su un ordine del 2021...,in 10 minuti problema risolto da remoto.Vendita ed assistenza post vendita da 10 e lode!

Risposta di Software Mania
Azienda seria e professionale.
Azienda seria e professionale.
Assistenza rapida e supporto ai clienti impeccabile.

Molto positiva.
Molto positiva.
Il loro supporto ufficialmente è di 12mesi, ma non si sono rifiutati di aiutarmi dopo 4 anni risolvendo il problema.

Risposta di Software Mania
Attenzione a descrizioni che potrebbe essere non corrette
Ho acquistato delle Microsoft CAL Windows Server 2022 (50 Utenti). Il problema é che si trattava di licenze RDS (Licenze che comunque vendono con descrizione RDS, se non ci fossero state avrei avuto il dubbio che fossero RDS ma essendoci due prodotti diversi...). L'assistenza è stata gentile ma insisteva sul fatto che io avrei dovuto attivare i codici ricevuti, codici che le licenze CAL user non necessitano. Alla fine comunque si sono accorti dell'errore e mi hanno rimborsato l'intero acquisto.

Risposta di Software Mania
Ottima disponibilità di prodotti e prezzo
Velocità di esecuzione dell'ordine e disponibilità e prezzo dei prodotti

Ottimo servizio molto soddisfatto
All’inizio non ero malto convinto di questo acquisto, invece mi sono ricreduto. La traslazione è stata veloce ed la loro risposta tempestiva la key è come da loro descritta. Consiglio vivamente di affidarsi a loro. Grazie

Risposta di Software Mania
Tutto ok perfetto grazie anche alla…
Tutto ok perfetto prodotto installato e attivato grazie anche alla assistenza. Gentilissimi. Assistenza tecnica da 10 e lode. Sito sicuramente consigliato

Risposta di Software Mania
Efficienza e professionalità al TOP!
Questa sera, giorno festivo, alle 18:30 ho provato a contattare via w/upp l'help desk per esporre un problema tecnico su di un pacchetto MS-Office acquistato nello scorso mese di aprile. Aspettavo che mi rispondessero domani nel loro orario di servizio previsto.
Dopo pochi minuti però, con mio sommo piacere, hanno risposto in maniera esaustiva risolvendo il mio quesito!
Questo dimostra grande serietà, affidabilità e professionalità di questa azienda che consiglio vivamente!

Tutto bene, ma.......
Dovreste creare un sistema più intuitivo per scaricare i software che vengono acquistati.
Per il resto tutto ok!

Risposta di Software Mania
Licenza funzionante alla perfezione. È la terza volta che l’acquisto e non ho mai avuto problemi. Grazie

Risposta di Software Mania
se potevo davouna stella ho usato…
se potevo davouna stella ho usato offfice 365 da licensefor all atutto ok incluso onedrive

CONSIGLIATO!
L'esperienza è stata in generale molto tranquilla e le licenze sono ORIGINALI e correttamente funzionanti.
Probabilmente continuerò ad utilizzare i loro servizi.
CONSIGLIATISSIMO!

Risposta di Software Mania
Software Mania è un'eccellente piattaforma che offre una vasta gamma di software di alta qualità. La loro interfaccia utente intuitiva e le funzionalità avanzate rendono l'esperienza utente estremamente piacevole. La loro attenzione al servizio clienti è encomiabile, garantendo un supporto tempestivo e professionale. Consiglio vivamente Software Mania a chiunque cerchi soluzioni software affidabili e all'avanguardia.

Risposta di Software Mania
Servizio clienti eccellente persone…
Servizio clienti eccellente persone dedicate a risolvere qualsiasi problematica e soluzioni in tempi rapidissimi ve lo consiglio

Risposta di Software Mania
Ho ricevuto assistenza di domenica
Ho ricevuto assistenza di domenica, fantastici!!!!

Rapidità e precisione
Sempre veloci e precisi nel fornire assistenza post vendita.
Rapidi nell'espletamento degli ordini.
Forniscono guide molto chiare per le fasi di installazione dei software acquistati

Risposta di Software Mania
Ottimo modo per risparmiare sulle licenze
Ottimo modo per risparmiare sulle licenze. Le licenze sono autentiche, il software lo si scarica dal sito del produttore stesso e si attiva con le licenze, quindi niente programmi di dubbia natura da usare. E sono ufficiali anche perché ad esempio un sistema operativo si riattiva automaticamente identificando l’hardware se vi capitasse di formattare. Spedizione velocissima, si tengono 24 ore di tempo ma a me sono sempre arrivate dopo poco meno di 10 minuti.