SodaStream Italia Recensioni 7711

4,7

Riepilogo delle recensioni

Considerando 716 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I clienti sono estremamente soddisfatti dei prodotti, elogiandone la qualità, la funzionalità e il design. Molti apprezzano la comodità di avere acqua frizzante sempre disponibile e la possibilità di regolare il livello di gasatura. Il servizio di consegna è spesso descritto come rapido ed efficiente, con spedizioni che arrivano in tempi brevi e imballaggi curati. L'assistenza clienti è un altro punto di forza, con recensori che evidenziano la disponibilità e la rapidità nel risolvere eventuali problemi, anche oltre la scadenza della garanzia. Tuttavia, alcuni clienti hanno espresso insoddisfazione riguardo al prezzo delle ricariche di CO2, ritenendolo elevato senza promozioni. Alcuni hanno riscontrato problemi con la durata delle bombole, che a volte si esauriscono rapidamente o non sono cariche a dovere. Inoltre, alcuni utenti hanno avuto difficoltà con i nuovi modelli di gasatori o con le bottiglie in vetro, trovandole meno pratiche o con problemi di tenuta.

Di cosa parlano le persone

Product

I revisori menzionano feedback positivo su product. Molti apprezzano la praticità di gasare l'acqua a casa,... Leggi di più

Delivery service

I revisori evidenziano aspetti positivi del servizio di consegna. Molti clienti lodano la rapidità delle... Leggi di più

Quality

I clienti esprimono soddisfazione generale per la qualità dei prodotti. Molti apprezzano l'efficienza dei... Leggi di più

Service

I clienti condividono opinioni positive sul servizio. Molti apprezzano l'efficienza e la cortesia del... Leggi di più

Price

Gli utenti esprimono opinioni contrastanti riguardo ai prezzi. Molti trovano i costi elevati, specialmente... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Dopo alcuni anni di utilizzo molto intenso del gasatore "spirit one touch" si è rotto l'alimentatore elettrico. Temevo di dover gettare tutto invece ho chiamato l'assistenza chiedendo se era possibil... Leggi di più

Sodastream duo megapack ottimo prodotto per chi cerca una gasatura buona,acquistato a un ottimo prezzo in sconto tra l’altro,unica pecca le Bottiglie di plastica anche se buona comode sé le porti in... Leggi di più

Ho richiesto un ricambio per il mio gasatore jet e mi è stato fornito in maniera totalmente gratuita compreso le spese di spedizioni. Inoltre, ho acquistato anche delle bombole di CO2 a prezzi vantagg... Leggi di più

In pratica il mio gasatore ha inizato ad avere problemi in concomitanza dell uso della prima ricarica di gas con vuoto a rendere. Quindi ho atteso il secondo acquisto di gas pensando vhe fossero dif... Leggi di più

1. #2 su 5 delle migliori aziende nella categoria Impianto di trattamento dell'acqua

Con SodaStream gasi l’acqua di rubinetto come piace a te. Acqua frizzante con meno fatica e meno rifiuti di plastica.

SodaStream: Meglio per Te Meglio per il Pianeta

Teniamo molto ai nostri clienti!
Ci impegniamo per dare tempestivamente il miglior servizio con professionalità e gentilezza.

Consegna gratuita per ordini superiori a 49€

Consegne in 3-5 giorni lavorativi

Per ordini superiori a 49€ non ci sono spese di spedizione e riceverai il tuo pacco entro 3-5 giorni lavorativi dall'acquisto.

4,7

8K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 2 settimane

Modifica ordine.

Ho dovuto cambiare modello di gasatore ad ordine fatto e spedizione già avvenuta. Nessun problema. Primo ordine rimborsato e secondo consegnato celermente. Il tutto con una cortesia non comune! Complimenti!!

15 febbraio 2026

Gentilissimo signor Germano,
leggere i suoi complimenti sulla nostra cortesia è il modo migliore per iniziare la giornata :-)
Siamo entusiaste di essere riusciti a gestire il cambio del gasatore in tempi record!

Prodotti ottimi, consegna pessima

Prodotti ottimi come sempre, peccato che vi affidiate GLS, il peggior consegnatario possibile … dopo 3 finti tentativi di consegna (eravamo in casa e non ha suonato nessuno) hanno portato il pacco in un punto di consegna che piaceva a loro.

15 febbraio 2026

Gentilissima signora Roberta,
siamo molto dispiaciuti per l'odissea che ha dovuto affrontare con la consegna dell'ordine, comprendiamo perfettamente le sue parole e procederemo con la segnalazione a GLS.
Grazie per la pazienza, il nostro customer care vorrebbe raccogliere il suo feedback in merito, se ha piacere risponda alla mail o ci chiami allo 049/6720001.

Consegna veloce

14 febbraio 2026

Gentilissimo cliente,
siamo felicissimi di aver soddisfatto le sue aspettative sulla velocità della consegna.
A tutte bolle!
Saluti dal Team Sodastream Italia

Conoscevo la SodaStream da tempo in…

Conoscevo la SodaStream da tempo in quanto avevo acquistato anni fà il mod. jet.
Nulla da eccepire, solo il fatto che ora ho due bombole con impanatura che non so che farci. Nessuno le cambia con il sistema di innesto rapido.
A mio avviso la SodaStream potrebbe mettere in commercio un adattatore certificato, così da evitare che le predette bombole vadano in discarica.

13 febbraio 2026

Gentilissima signora Paola,
abbiamo provato a metterci in contatto con lei per darle tutte le informazioni di cui ha bisogno, cortesemente ci richiami quanto prima allo 049/6720001.
E' possibile scambiare cilindri vuoti blu con rosa, con la solita formula di ricarica, sia nei punti vendita che online.
Ci piacerebbe aiutarla, la aspettiamo!

Qualità prodotti e assistenza

La velocità di spedizione dell'ordine, l'imballaggio curato, la qualità dei prodotti e l'assistenza presente e celere nel rispondere alle richieste anche nell'eventualità di una richiesta di reso. Azienda seria che rispetta il cliente. Consigliata

1 febbraio 2026

Gentilissimo signor Mauri,
leggere che la nostra serietà e il rispetto per il cliente sono stati percepiti in ogni fase, dal packaging all'assistenza, è per noi la conferma più importante.
Siamo particolarmente orgogliosi che abbia apprezzato il customer care, crediamo che la vera differenza si veda proprio nel momento del bisogno, come nel caso di una richiesta di reso o di un chiarimento.
Saluti dal Team Sodastream Italia

Prodotti eccezionali,ben imballati per…

Prodotti eccezionali,ben imballati per la consegna veloce con tracciatura precisa.
Le bibite sono piú buone fatte con sodastream!

Gentilissima signora Selenia,
ci fa molto piacere che ha apprezzato la cura che mettiamo nell'imballaggio e l'efficienza del nostro sistema di tracciatura dell'ordine.
La ringraziamo per aver sottolineato la qualità delle bibite fatte con i nostri concentrati: una volta provate, è difficile tornare indietro.
Saluti dal Team Sodastream Italia

Il prodotto acquistato ha un’ottima…

Il prodotto acquistato ha un’ottima funzionalità.
La bottiglia in vetro è una scoperta inaspettata: di gran lunga preferibile a quella di plastica

Gentilissima signora Tiziana,
che meravigliosa conferma! Il vetro non solo è più elegante, ma è una scelta di qualità che cambia l'esperienza d'uso quotidiana.
Grazie infinite per aver condiviso la sua scoperta e per aver apprezzato la nostra tecnologia :-)

Perfetto

consegna velocissima

Gentilissimo cliente,
ci teniamo a ringraziarla per aver condiviso la sua esperienza sui tempi della consegna a domicilio.
Il nostro Sparkle care è a disposizione dei clienti per ogni richiesta di assistenza al numero 049/6720001, anche via whatsapp.

Professionalità e celerità

Professionalità e celerità. Il top

Gentilissimo cliente,
puntiamo quotidianamente a offrire un servizio che unisca professionalità e tempistiche rapide, e sapere di essere considerati il top è per noi motivo di grande orgoglio.
Alla prossima occasione!

Per me una garanzia!

Per me una garanzia. Faccio in modo di avere 4 cilindri da restituire e chiedo la ricarica, non spendo spese di spezione e loro sono velocissimi, di solito in due giorni arriva tutto, precisi e puntuali.
Con un cilindro faccio 60-90 lt di acqua gassata, ovviamente dipende da quanto la si vuole gassata. E così ho eliminato peso e spazzatura di plastica. Irrinunciabile per me!

Gentilissima signora Federica,
grazie mille per il suo feedback super dettagliato. Siamo felici che il sistema di ricarica dei quattro cilindri le permetta di risparmiare sulle spese di trasporto e di ricevere tutto in tempi record. Continueremo a lavorare per garantire sempre questa puntualità.
Saluti dal Team Sodastream Italia

Ottimo prodoutto tutto ok come sempre

Ottimo prodoutto un marchio una garanzia

Gentilissimo signor Luca,
sentirsi definire "una garanzia" è per noi il traguardo più importante. Lavoriamo ogni giorno per mantenere alti gli standard che ci hanno reso il marchio di fiducia che conosce oggi.
Grazie per averci scelto!
Saluti dal Team Sodastream Italia

tutto ok solo il corriere ha fatto…

tutto ok solo il corriere ha fatto ritardi

6 febbraio 2026

Gentilissima signora Barbara,
ci dispiace molto per il ritardo causato dal corriere, purtroppo è un aspetto sul quale non abbiamo un controllo diretto, ma facciamo tutto ciò che possiamo per sollecitare e fornire la massima assistenza in merito.
Grazie per aver condiviso la sua esperienza.

Ottimo e veloce

Ottimo e veloce

Gentilissimo signor Riccardo,
siamo lieti di leggere il suo feedback positivo.
Restiamo a sua disposizione per fornirle assistenza al numero ufficiale 049/6720001 e via email customercare@sodastream.it qualora ne avesse bisogno.

Arrivato in tempo.

Gentilissima signora Mara Laura,
siamo contentissimi che abbia messo in evidenza la rapidità della consegna, è un aspetto fondamentale degli ordini.
La aspettiamo ancora!

Valutazione ottima

Presenza e professionalità costante!

Gentilissima signora Francesca,
ci spiace tantissimo per i problemi che si sono presentati nella fase di consegna da parte del corriere, ma il nostro Sparkle care ha seguito costantemente il suo caso e sollecitato affinché andasse tutto a buon fine in pochi giorni.
La ringraziamo per la sua cortesia e soprattutto pazienza.

Consegna velocissima

Consegna velocissima, sul prodotto non saprei perche lo uso da parecchio. Ho approfittato di un offerta quindi sono soddisfatta.

Gentilissima signora Daniela,
cogliere le offerte del sito ufficiale al volo è la mossa migliore per risparmiare dal lato economico.
Siamo felici di quanto ha scritto.

esperienza meravigliosa

è una esperienza fantastica mi piace molto l acqua frizzante che bevo insomma ottima spesa

Gentilissima signora Luciana,
l'acqua frizzante realizzata con il gasatore Sodastream rende la sua esperienza quotidiana piacevolissima, non c’è soddisfazione più grande per noi.
Buone bollicine!
Saluti dal Team Sodastream Italia

La mia acqua gassata in giro per il mondo..…

Uso soda stream da anni e ovunque abbia vissuto New York, Los Angeles, Roma o Firenze ho sempre trovato un servizio impeccabile di ricarica gas.
Veloce affidabile e conveniente.

10 febbraio 2026

Gentilissima signora Gloria,
da New York a Roma, il nostro obiettivo non cambia :-)
Grazie di cuore per questa bellissima recensione e per aver condiviso la sua esperienza internazionale con tutti noi, che splendida testimonianza!

Fantastico

Consegna super veloce e prezzi anche vantaggiosi

10 febbraio 2026

Gentilissima signora Elisa,
fa sempre piacere vedere quanto il nostro impegno venga apprezzato dai clienti.
Continueremo così per garantire sempre il meglio.

Mia esperienza pluriennale con Sodastream

Azienda seria, prodotto ottimo, veloci nelle consegne, mi dichiaro soddisfatto, uso i loro prodotti da anni in 3 diverse località, tutto regolare

11 maggio 2025

Gentilissimo signor Adriano,
ci impegniamo quotidianamente per mantenere alti gli standard di qualità e velocità, e la fedeltà dei clienti storici come lei è ciò che definisce davvero la nostra azienda.
Grazie ancora.