Condividere assieme ai colleghi il viaggio verso nuovi ambiziosi traguardi. Ti senti supportato e guidato da Alberto e tutto il suo team verso i tuoi obiettivi con fiducia e serenità!! Ti rincuora e... Leggi di più
Ho acquistato il Corso DWA e mi sto trovando molto bene! A differenza degli altri corsi che ho acquistato questo corso mi sta dando delle nozioni pratica sin da subito che mi hanno fatto migliorare l... Leggi di più
Un nome una garanzia! Alberto Borghesi ed il suo team di SocialFit, mi hanno dato la possibilità di vedere concretamente il mio potenziale. Ho partecipato alla live di Rimini del 18-19 marzo, due g... Leggi di più
L'aiuto definitivo per Professionisti del Fitness e del Benessere per acquisire più clienti, ottenere consenso e dominare il Mercato Italiano. Marketing, Formazione Vendita e Strategia Pratica Applicata da oltre 600 attività negli ultimi 3 anni.
Italia
- socialfit.it
La positività di Socialfit
La serietà di un gruppo capace di identificare le problematiche e trovare soluzioni semplici ed efficaci.
Sono concreti nel raggiungere risultati tangibili.
Se punti in alto socialfit è per te
Sono entrato da appena un mese,primi evento dal vivo, veramente eccezionale. Alberto borghesi e il suo team (Ester nel mio caso è sempre pronta ad aiutarti)hanno ogni risposta ad ogni dubbio, è il loro obiettivo è portarti a raggiungere i risultati.Ovviamente niente piove dal cielo, ma se applichi gli strumenti che ti danno credo sia solo questione di tempo per arrivare a grandi traguardi. Consigliatissimo
Sono estremamente soddisfatto del…
Sono estremamente soddisfatto del percorso intrapreso con SocialFit! Alberto e i ragazzi (Luca e Andrea in particolare per me) sono estremamente competenti e disponibili per aiutare con i problemi. Solo il cambio di mindset vale la spesa. Se devo fare una critica, manca un processo di monitoraggio del lavoro per gli studenti un po' più pigri, ma questo problema è facilmente risolvibile richiedendo le consulenze in prima persona: non lamentatevi, chiedete e vi sarà dato 😉
Mai visto niente del genere nel mondo…
Mai visto niente del genere nel mondo della formazione e del mondo del Fitness e del Benessere.
Evento super intensivo che cambia totalmente la propria attività. Complimenti, super promosso !
L abito non fa il monaco… 😉
Non mi aspettavo un evento cosi interessante, di solito questi tipi di eventi sono noiosi , ma alberto insieme al tuo team sono molto “semplici” come persone è sopratutto sorridono sempre e ti coinvolgono in tutto !!
Ieri quando siamo arrivati subito ci hanno accolti tutti con gentilezza e con un bel sorriso stampato sulle labbra e ci hanno offerto il caffe !!
Davvero eccellente
Ci stiamo approcciando al nuovo metodo…
Ci stiamo approcciando al nuovo metodo che ci ha presentato Alberto e il suo staff, ci stiamo trovando bene e ci sta aiutando a cambiare la nostra metodologia di lavoro!
Con Socialfit soddisfatti sia a livello…
Con Socialfit soddisfatti sia a livello umano che professionale. Siamo stati contentissimi fin da subito dell’operato ed i risultati non hanno tardato ad arrivare.
Diego e David di CrossFit Unalome