Condividere assieme ai colleghi il viaggio verso nuovi ambiziosi traguardi. Ti senti supportato e guidato da Alberto e tutto il suo team verso i tuoi obiettivi con fiducia e serenità!! Ti rincuora e... Leggi di più
Ho acquistato il Corso DWA e mi sto trovando molto bene! A differenza degli altri corsi che ho acquistato questo corso mi sta dando delle nozioni pratica sin da subito che mi hanno fatto migliorare l... Leggi di più
Non mi aspettavo un evento cosi interessante, di solito questi tipi di eventi sono noiosi , ma alberto insieme al tuo team sono molto “semplici” come persone è sopratutto sorridono sempre e ti coinv... Leggi di più
Un nome una garanzia! Alberto Borghesi ed il suo team di SocialFit, mi hanno dato la possibilità di vedere concretamente il mio potenziale. Ho partecipato alla live di Rimini del 18-19 marzo, due g... Leggi di più
L'aiuto definitivo per Professionisti del Fitness e del Benessere per acquisire più clienti, ottenere consenso e dominare il Mercato Italiano. Marketing, Formazione Vendita e Strategia Pratica Applicata da oltre 600 attività negli ultimi 3 anni.
Italia
- socialfit.it
Evento rimini
Ho partecipato all'evento di rimini 18/19 novembre 2023,e ho avuto modo di conoscere di persona Alberto e il suo team.
Io ho iniziato il percorso con loro da poco tempo,e ho avuto modo di entrare nello specifico su alcune tematiche molto interessanti e molto importanti per il mio lavoro.
Sono tutti molto disponibili e soprattuto preparati ad affrontare le problematiche che può avere anche una persona come me che è nell'ambiente da oltre 20 anni.Sono molto soddisfatto del lavoro che sto facendo con loro e sono stato molto contento di partecipare in presenza all'evento .
Un weekend formativo ad alto livello
Non mi aspettavo di trovare un clima così famigliare e allo stesso tempo professionale.
Alberto e tutto il suo staff hanno superato le mie aspettative e fatto vivere un esperienza molto formativa ed istruttiva.
Ho appreso concetti essenziali per la mia attività di Personal Training.
Grazie!!!
Socialfit una garanzia
Socialfit una garanzia.
Sono con loro da un po' di tempo e sono veramente professionali, competenti, unici.
Penso che chi voglia veramente superare le proprie limitazioni mentali abbia bisogno di loro.
Lo consiglio a tutti
Voto: 10 e lode
Professionalità a 360º
Collaboriamo con il team SocialFit da anni ormai, l’evento è stata la conferma delle nostre convinzioni. Sempre pronti e preparati, professionalità a 360º. L’entusiasmo e la motivazione che ti trasmettono è impagabile.
Assistenza e concretezza, serve altro?
Dopo aver passato purtroppo diversi guru del mestiere negli ultimi anni, finalmente qui ho trovato ciò che rende un percorso davvero serio e utile, Assistenza.
Sei seguito, spronato, aiutato, sempre.
Impossibile non ottenere nemmeno uno straccio di risultato, ambiente veramente concreto e stimolante 💪🏼
oggi vi racconterò come socialfit mi ha…
oggi vi racconterò come socialfit mi ha cambiato la vita:
partiamo con il dire che partivo scettico su tutto con l’idea di trovarmi di fronte il solito guru social…
PRIMO EVENTO: capisco che tutte le mie premeditazioni erano errate e che molto probabilmente ero nel posto giusto per quelli che erano i miei bisogni
PRIMO PERIODO: studio, metto in pratica tutto quello che c’è da fare e ottengo i primi risultati
PERIODO NO: arriva la fine dell’estate e sommerso da impegni INDEROGABILI ma non importanti per la mia crescita interrompo tutto quel processo che mi aveva portato ai risultati entrando in un loop negativo dove pensavo solo a lavorare per tirare fuori le gambe dal momento… ed é qui che succede la cosa più belle di tutta la mia esperienza con Alberto e il suo Team, evento di novembre 2023 dove confrontandomi con loro mi fanno capire dove stavo sbagliando e come rimettermi in carreggiata.
la faccio breve per non annoiarvi troppo, ad oggi, dopo soli 6 mesi, ho imparato ad organizzare il mio tempo (che per molti credo che non sia una cosa così scontata), mi sono licenziato da un lavoro che mi opprimeva e mi drenava un sacco di energie e tempo, ho riniziato a guadagnare ed a riappassionarmi al mio lavoro…
…che altro potrei dire, se non GRAZIE!
Esperienza che apre gli occhi
Esperienza che apre gli occhi, ti spiega il mercato e ti indirizza in quelli che sono i tuoi obiettivi
Una esperienza
Sentivo da tempo la necessità di fare uno scatto in avanti per quanto riguarda la mia evoluzione professionale ma anche personale ed ho trovato in Alberto Borghesi ed il suo team la risposta a ciò che cercavo. Alberto con la sua comunicazione ha saputo far leva su quelli che erano i miei bisogni e desideri presentandomi un iter formativo a 360 gradi, immenso per la quantità di contenuti e qualità degli stessi che, attenzione, si scopre gradualmente non da subito, per cui bisogna "buttarsi". Io l'ho fatto, forte della fiducia nella persona che mi proponeva tutto questo. Poi si apre un mondo e capisci che hai fatto bene! Ho partecipato all'evento dal vivo a Rimini il 18/19 novembre dove ho conosciuto di persona Alberto e il team che hanno sviscerato e fatto focus su gli aspetti più importanti dei percorsi formativi, dove capisci veramente la forza che sta dietro queste persone, la professionalità ed esperienza di ciò che promuovono.
Non sei mai sola
Grazie a Socialfit, ho una visione più ampia di come posso muovermi nel campo del benessere. I coach riescono a trovare sempre una soluzione. Non sei mai da sola. Ed i risultati si vedono. L'evento di Rimini del 18 e 19 anche se vostra in streaming, mi ha dato altri spunti. Grazie per l'energia ed il coinvolgimento.
ESPERIENZA ILLUMINANTE
Già faccio parte di social Fit da giugno scorso con risultati ottimi… il corso mi ha dato altri spunti che già ho applicato con successo
Grazie ragazzi onorato di far parte del vostro gruppo
Un nome una garanzia
Un nome una garanzia!
Ho partecipato alla live di Rimini del 18-19 marzo, due giornate di full immersion, comunicazione e marketing, i temi trattati insieme a tanto altro! Le giuste strategie per portare da zero al successo la propria azienda! Entusiasmo e motivazione all’ennesima potenza, tutto ciò per darti la spinta giusta per arrivare alla vetta sfruttando il tuo tempo nel migliore dei modi e in ogni singolo aspetto!
Un'esperienza formativa e di crescita indispensabile
Sono molto soddisfatta di questo percorso che mi ha portato prima di tutto un'enorme consapevolezza di quello che posso fare in termini di crescita e sviluppo del mio prodotto. Ora sono molto più sicura delle mie possibilità e ho una visione spalancata sul mio futuro come professionista nell'area del benessere. La concretezza che ho trovato negli strumenti formativi è molto rara nell'ambiente del marketing. Ricevo supporto personalizzato e motivazione costante da tutto lo staff e da Alberto.
Ho iniziato il percorso da appena 3…
Ho iniziato il percorso da appena 3 mesi, già sto ottenendo i primi risultati che avevamo fissato con Alberto in chiamata.
Il percorso è chiaro e anche se ci dovessero essere dei dubbi tutto il team è propenso e pronto ad aiutare e lavorare insieme.
Ho acquistato il DWA
Ho acquistato il
Corso DWA e mi sto trovando molto bene! A differenza degli altri corsi che ho acquistato questo corso mi sta dando delle nozioni pratica sin da subito che mi hanno fatto migliorare l’approccio al cliente e soprattutto alla vendita. Altro punto a favore è il fatto che sono seguita, ogni dubbio o bisogno sono affiancata da un professionista che corregge anche i possibili errori oppure mi accompagna sui possibili miglioramenti da fare. Io sono seguita da Ester e ne sono molto contenta, perché è sempre disponibile, non mi sento mai giudicata negli errori che faccio, è giovane e riesce a comprendere le difficoltà che incontro.
Scegli SocialFit se vuoi raggiungere obiettivi ambiziosi
Abbiamo iniziato il nostro percorso con SocialFit da pochi mesi e siamo sempre più convinti della nostra scelta! Alberto e il suo team sono eccezionali, sempre disponibili e assolutamente professionali. Per raggiungere obiettivi ambiziosi è fondamentale avere una guida a 360º come quella che SocialFit offre.
Finalmente un corso in cui vengono…
Finalmente un corso in cui vengono analizzati tutti i punti fondamentali utili a "guidare" una palestra con serenità 🔥
Quindi ti viene data sia la soluzione per incrementare il numero di iscritti... sia quella per gestire l'aumento del flusso al meglio 🤪
Dopo tanti anni di esperienza finalmente un corso che mi ha letteralmente ENTUSIASMATO 🤩
GRAZIE ALBERTO
Estremamente soddisfatta…
Estremamente soddisfatta dell’esperienza fatta. L’evento di Rimini mi ha dato modo di confrontarmi direttamente con Alberto e il suo team, e anche con i colleghi da tutta Italia con i quali ho avuto modo di scambiare idee e condividere la realtà che ci caratterizza.
Torno a casa con tante nuove idee ma soprattutto con la consapevolezza che per essere imprenditrice e ottenere risultati, vuol dire doversi sporcare le proprie mani e studiare continuamente!
Azienda unica e diversa dai competitors
Azienda unica e diversa dai competitors.
Il voler organizzare eventi dal vivo, far vedere e conoscere in presenza i casi studio di successo, la carica che ti sanno dare Alberto e il suo team, la iper verticalità sugli argomenti di marketing applicati al mondo del fitness e il voler assicurarsi di lavorare veramente tramite cruscotti di fatturato e daily plan li rendono unici in Italia.
Super utile soprattutto per chi vuole migliorare l'offerta, aumentare i margini e imparare le strategie di ads.
Sono nel mondo del fitness e Wellness…
Sono nel mondo del fitness e Wellness ormai da oltre 25 anni, ho seguito moltissimi corsi e master universitari per l’apprendimento di tecniche utili a dare valore al mio mestieri e devo dire di aver riscontrato grande professionalità e competenza. Grazie per il supporto ragazzi. 💪🏽🤙🏼
Molto preparati e disponibili ad…
Molto preparati e disponibili ad aiutarti