Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Finger WEG von diesem Online-Shop!!!
Angebliche Lieferung innerhalb von wenigen Tagen. Es hat mehr als zwei Wochen gedauert. Die Ware wurde dann nicht angenommen. Trotz zahlreicher E-Mails bis heute keine Rückmeldung erhalten und erst recht keine Rückerstattung bekommen. Klassischer Online-Betrug! Und im Live-Chat hab ich euch schon geschrieben ... surprise...keine Antwort!!!
Ware nie erhalten!!!
Ich habe am 13.12.2023 acht paar Socken über einen Wert von 127,60€ bei Snugsocks bestellt. Am 14.12.2023 habe ich die Information erhalten, dass meine Ware versandt wurde und eine Trackingnummer erhalten. Leider ist die deutsche Beschreibung wo das Paket gerade angeblich sein soll nicht klar verständlich. Am 17. Dezember wurde über die Trackingnummer die Information gegeben, dass das Paket zurück ins Außenlager geschickt wurde. Seither habe ich bis heute keinerlei Informationen oder Updates darüber enthalten, wo sich das Paket befindet oder ob es noch zugestellt werden soll. Ich versuche seit Wochen Snugsocks über verschiedene Wege zu kontaktieren, habe jedoch nie eine Antwort erhalten.
FINGER WEG!
FINGER WEG!
Laut Website 3-7 Werktage versandt.
Ich habe mehr als 3 Wochen gewartet und habe Weihnachtssocken NACH WEIHNACHTEN bekommen !
Habe Klarna informiert sowie Anzeige erstattet!
EDIT: GEILE ANTWORT!!!Ihr antwortet WOCHENLANG schon nicht auf E-Mails!

Finger weg
Finger weg! Ware nie erhalten!
Für fast 80 € Weihnachtsgeschenke am 09.12.23 bestellt, mit angeblicher Liefergarantie vor Weihnachten (lt. Homepage bei Bestellungen vor dem 20.12.) Angebliche Sendungsnummer ist natürlich nicht nachverfolgbar. Unzählige Male vergeblich angerufen und mehrfach Mails geschrieben, ohne jedwede Reaktion. Käuferschutzverfahren über Paypal ist eingeleitet, doch auch hier schweigt sich snugsocks aus!

Lieferung war verspätet
Lieferung war verspätet, dafür kam nach Reklamation ein extra Geschenk mit!

Ware nicht geliefert
Habe im Oktober bestellt, bis heute ist die Ware nicht angekommen. Ich habe bereits dreimal an den Support geschrieben, leider gab es überhaupt keine Reaktion.
Laut Sendungsverfolgung ist die Ware seit einem Monat in einem lokalen Verteilungszentrum.

Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.