Parto col dire che é un sito stupendo. Il negozio online propone un'ampissima scelta di scarpe rinomate ad un prezzo veramente accessibile a tutti. Le scarpe sono 100% originali e la spedizione impieg... Leggi di più
Molto contenta del servizio avuto, ho comprato da loro un paio di Jordan 4 sono spettacolari , imballaggio impeccabile ad ogni mia domanda c’erano loro subito a rispondermi ragazzi gentilissimi davver... Leggi di più
Servizio ottimo, qualità ancora meglio. Le scarpe sono arrivate in condizioni perfette, con la loro pellicola e come chicca un bel portachiavi. Le uniche due pecche sono la scatola un po’ rovinata, m... Leggi di più
ho fatto due acquisti a distanza di poco tempo e sono rimasta sempre molto soddisfatta dell’acquisto, ottimi prodotti! e soprattutto ottimi prezzi! arrivati nei tempi stabiliti e in perfette condizio... Leggi di più
Sneaker project è un progetto Italiano con l'obiettivo di portare sul mercato le sneakers più in voga e desiderate a dei prezzi accessibili.
Le persone hanno visualizzato anche
Truffa
Ho fatto un acquisto di un paio di scarpe, dopo 7 giorni l'ordine non era ancora stato spedito e scompaiono magicamente sia il sito web che la pagina Instagram di questi truffatori. Non lasciatevi rubare soldi da questi bugiardi

Risposta di Sneaker project
Scarpe fake
Scarpe fake, ho ordinato 2 paia e ne è arrivato solo un paio.
Non rispondono più alle email e sui vari social, sono truffatori nati.

Risposta di Sneaker project
Acquistate delle jordan 4 arrivate in…
Acquistate delle jordan 4 arrivate in ottimo stato, con tempo stabilito e scatola originale.
Comprerò di nuovo su questo sito
l’esperienza delle jordan 4
ho comprato su questo sito le jordan 4 black canvas e dopo aver aspettato quasi un mese le ho ricevute
erano perfette e ne è valsa la pena
Servizio ottimo, qualità del prodotto ancora meglio
Servizio ottimo, qualità ancora meglio.
Le scarpe sono arrivate in condizioni perfette, con la loro pellicola e come chicca un bel portachiavi. Le uniche due pecche sono la scatola un po’ rovinata, ma all’interno tutto ben sistemato e i tempi di attesa, ma che valgono la qualità del prodotto
Super!!!
Super!!!
Ottimo prezzo e personale molto gentile e disponibile 😁😁
Scarpe arrivate prima dei 20 gg,in…
Scarpe arrivate prima dei 20 gg,in perfette condizioni e soprattutto originali!!!
Roberta
Ordine arrivato in condizioni perfette e nei tempi previsti.
Le scarpe sono arrivate ancora dentro la plastica e dentro la scatola originale.
Sicuramente tornerò su questo sito
Scarpe originali e prezzi ottimi
Consegna nei tempi previsti
Consegna nei tempi previsti. Imballaggio adeguato. Scarpe perfette, ogni scarpa nella pellicola trasparente sigillata. Carino il portachiavi in omaggio. Esperienza positiva. Sicuramente faremo altri acquisti
Consegna nei tempi previsti
Consegna nei tempi previsti. Imballaggio adeguato. Scarpe perfette ed ogni scarpa nella pellicola trasparente sigillata singolarmente. Nella scatola anche un portachiavi in omaggio.Sono stata piacevolmente soddisfatta. Sicuramente farò altri acquisti.
Eccellente! Le scarpe sono arrivate prima del previsto, pacco sigillato alla perfezione, l’assistenza stragentile e per di più ho ricevuto la verifica di autentificazione.
Scarpe Fake
Scarpe Fake
La cosa bella è che scrivono pure che ti garantiscono l'originalità
Sarebbero da denunciare
Ladri!!!
Non hanno neanche una sede ......
TUTTO PERFETTO
TUTTO PERFETTO, ordine ricevuto nei tempi previsti, scarpe (ancora nella pellicola di fabbrica) pacco in perfette condizioni, mancava il target affidabilità, presente in un mio precedente acquisto, sicuramente una svista. L'assistenza clienti, sempre perfetta, CONSIGLIATISSIMO
Ottimo servizio, scarpe bellissime e soprattutto originali a prezzi super accessibili. Consigliato
sono arrivate impacchettate bene
sono arrivate impacchettate bene, sono stupende e farò sicuramente altri acquisti
CONSIGLIATISSIMO
Consegna nei tempi previsti. Imballaggio adeguato. Scarpe perfette, addirittura ogni scarpa ancora nella pellicola trasparente sigillata. Carino e sintomatico di attenzione al cliente il portachiavi in omaggio. Esperienza positiva al 100%. Sicuramente faremo altri acquisti.