Mi domando come sia possibile che SNAI abbia ancora la possibilità di lavorare e quindi RUBARE soldi?! Giochi tarati al di sotto del limite direi legali. Le Slot, se giochi 1 euro ad ogni vincita r... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
- Casinò
- Agenzia di scommesse
- Sala per giochi d'azzardo
- Servizio di giochi d'azzardo
- Casinò o centro scommesse online
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Registrati su SNAI e ricevi subito 555€ per giocare con le scommesse sportive, i giochi da casinò e le slot online. In più trovi sempre nuove promozioni per divertirti con le scommesse online.
55016, Porcari, Italia
- snai.it
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Le persone hanno visualizzato anche
Slot
Loro slot sono da ufficio inchieste ..mamma mia ..e meno male che sono certificate da adm...schifo il buon anno é non giocarci più .
Falsita e manipolazione dei sever
Partiamo dall'assistenza clienti che é inesistenterisposte compiuterizzate",email di risposte compiuterizzate ma soprattutto dopo qualche messaggio si disconettono o non rispondo più,per quanto riguarda le SLOT HO PERSO PIU DI 5000 EURO,il Casinò, le vincite sono SCARSE è manipolate dai loro sever in quanto le uniche vincite sono uguali alla puntata moltiplicate per tante volte generando cosi vincite altissime,ma la VERITÀ che sono sempre uguali alla puntata quindi non realmente STAI vincendo,sono a Schemi fissi di pagamento quindi le vincite sono limitate alla puntata di gioco obbligando a giocare è se fortunati ugualiano importo portato sul tavolo è perso!ma dopo 2 minuti riperdete tutto senza vedere piu un rullo vincente !Vere vincite non esistono, vincite VERE DOVE CON 10 EURO VINCETE 200 EURO NON ESISTONO, JACKPOT INESISTENTI potete perdere somme immaginabili è pure non riusciresti mai a vederlo,LE SLOT ELK SONO DA EVITARE IN QUANTO LE VINCITE SONO A SCHEMI FISSI MA SEMPRE PERDENTI QUINDI FALSE IRREGOLARI E manipolate dal sistema ELK ,LE SESSIONI DURANO MENO DI 2/3 MINUTI QUINDI DIVERTIMENTO E SODDISFAZIONE PARI A 0 NON CI SONO VINCITE MA SOLO RULLI SENZA SESSIONI DI PAGAMENTO! POSSO SOLO CONFERMARE CHE E MOLTO DELUDENTE CONE CONTO GIOCO, ESPERIENZA NEGATIVA CON LE SLOT,PERDERE TANTO DENARO PROVANDO QUALSIASI SLOT CON SNAI E MOLTO FACILE QUINDI PROVATE ALTRE PIATTAFORME CHE NON SIANO Snai! DELUDENTE NON RIUSCIRETE MAI A VINCERE IO PERSONALMENTE NON SONO MAI RIUSCITO A VEDERE 1 VINCITA VERA E SOPRATUTTO SU 5.000 EURO NON SONO RIUSCITO MAI A EFFETTUARWNUN PRELIEVO DI ALMENO 500 EURO SU TUTTO QUEL DENARO GIOCATO! SLOT FALSE E MANIPOLATE EVITATE SNAI SLOT!
No ho conosciuti di casino da far…
No ho conosciuti di casino da far schifo ma questo è un caso assurdo. Il sito più truffa che può esistere è che adm tiene a piede libero. Le slot iniziano a pagare poi ti fanno saltare la connessione saldo che scompare. State attenti e non versate mai soldi in questa trappola vivente. Do 0 stelle se si potesse. E spero che vi faranno chiudere prima o poi perché siete dei grandissimi pezzi di M3RDA
Non rispettano il contratto
Non rispettano il contratto. Fanno pubblicità ingannevole.
Mi sono registrata seguendo il bonus benvenuto sport, dove ogni 7 giorni per 4 settimane dovevano darmi bonus. Hanno saltato 2 settimane dove non mi è stato dato nulla. Registratevi altrove
Sto attendendo che mi vengano…
Sto attendendo che mi vengano accreditati sulla mia carta di credito € 40,00 - le risposte sono vaghe e discordanti. Avessi letto prima le recensioni avrei risparmiato arrabbiature. Ora vediamo se arrivano questo € 40,00. Impressione estremamente negativa.
solito disservizio e malfunzionamenti..…
Ma vogliamo parlare del loro servizio di assistenza? Io non lo so se rispondono poi dall'Albania o dalla Moldavia o da dove e nulla contro questi Paesi, ma fatto sta che ogni volta non capiscono nemmeno di cosa gli si parla. Negano l'evidenza delle cose dimostrate, e soprattutto un servizio pessimo e mai utile a nulla se non solo a far irritare.
Pessimo sito
Pessimo sito, continua a bloccare slot, continua a chiedere il login ogni cambio tra slot o scommesse o bingo o lotterie, questa ultima praticamente non sono riuscito a usufruirla.....già contattato ADM e fatto video e foto del malfunzionamento,se possibile richiederò danni per il tempo perso nel cercare di contattare il l sito sentendo rispondere che dovrei riempire un modulo per sbloccare gli importi, consiglio a tutti di contattare ADM
SI CONFERMA IL SITO DI GIOCHI ONLINE…
SI CONFERMA IL SITO DI GIOCHI ONLINE PEGGIORE DEL WEB IMPOSSIBILE GIOCARE CON SERENITA NEI GIOCHI DI CARTE TUTTO E MACCHINOSO E MANIPOLATO NON PUOI IMPOSTARE ALCUNA STATEGIA DI GIOCO LE CARTE VENGONO SERVITE CON INCREDIBILE E EVIDENTE AZIONE MATEMATICA DA FAVORIRE AVVERSARIO ...AVVERSARIO CHE IN ALCUNE CIRCOSTANZE TI VIENE IL DUBBIO SE STAI GIOCANDO CONTRO UNA INTELIGENZA ARTIFICIALE ..NELLO SPECIFICO NEL GIOCO A SCOPA SOVENTE TI VENGONO SERVITE CARTE BASSE E CONSECUTIVE TIPO ASSO DUE E TRE OPPURE DUE TRE E QUATTRO MENTRE I SETTE ORO RARAMENTE TI VENGONO SERVITI MA NON RIESCI A PRENDERLI PERCHE LA COMBINA ZIONE DELLE TUE CARTE FAVORISCE ILGIOCO ALL AVVERSARIO..SI POTREBBE SCRIVERE UN LIBRO MA BISOGNA PROVARE PER RENDERSI CONTO DI QUANTO TUTTO E MATEMATICAMENTE MANIPOLATO PER ...FREGARE IL CONSUMATORE
Attenzione!!!! Non giocate!!!! Risparmiate soldi e salute!!!!
Una stella è troppo. Attenzione!!! Vinta una scommessa e non la pagano!!!
Pessima assistenza
Giocavo alle slot online per la precisione pirots e ad una certa mi caccia non facendomi più entrare, automaticamente quella puntata non so come sia andata a finire e i soldi mi so ritrovato solo 20 cent… contatto l’assistenza una ragazza di nome Gioia, mi chiede l’id di partecipazione e poi scompare. Pessima esperienza
MANCATO PAGAMENTO BONIFICO DOMICILIATO
SEVERINO FRANCESCO, VOLEVO INCASSARE LA VINCITA TRAMITE BONIFICO DOMICILIATO, SNAI MI AVVISA CHE IL BONIFICO È DISPONIBILE, MA IO NON TROVO NULLA ALLA POSTA , DOPODICHÉ RICEVO EMAIL IN CUI IL BONIFICO AVEVA DELLE PROBLEMATICHE, E MI CHIEDONO IBAN , MANDO IBAN E RICEVO NUOVAMENTE EMAIL CHE IL BONIFICO DOMICILIATO AVEVA DELLE PROBLEMATICHE, QUINDI MI RICHIEDONO IBAN ,E LA SITUAZIONE VA AVANTI COSÌ DAL 2 DICEMBRE
Incasso con bonifico fino a 72 ore
Che voi sappiate, SNAI se la passe male? Oggi ho chiesto di incassare con bonifico (conto verificato) ed è comparso un messaggio che ci vogliono fino a 72 ore, mentre per i competitor il bonifico è istantaneo. Lo sconsiglio, sito non navigabile e lento
Da diversi giorni conto con 90€…
Da diversi giorni conto con 90€ bloccato. Nessuno risponde.
Esperienza pessima
Esperienza pessima sotto ogni punto di vista.
Il sito promette un’ampia scelta di giocate, ma la realtà è completamente diversa: molte opzioni non sono disponibili e altre risultano bloccate proprio quando si tenta di scommettere. Una piattaforma così limitata e disorganizzata non l’ho mai vista in vita mia.
L’assistenza clienti è il vero punto dolente: lenta e completamente inefficace. Segnali un problema e ti ritrovi davanti risposte evasive o inesistenti. Zero soluzioni, zero competenza, zero rispetto per chi sta usando il servizio.
In sintesi, un sito che sembra fatto solo per prendere i soldi dei giocatori senza offrire un servizio minimamente decente. Sconsiglio assolutamente di usare questa piattaforma: frustrante, inaffidabile e gestita malissimo.
casinò che sembra truccato
casinò che sembra truccato, numeri che escono in ripetizione e sempre uguali. Il sito è penoso a dir poco e l'assistenza anche. Da evitare al 100%.
uno dei peggior bookmaker
uno dei peggior bookmaker in circolazione, da evitare come la peste, sito assurdo con tanti problemi, promo farlocche, blocchi scommesse, servizio assistenza inesistente, andrebbe sommerso di segnalazione all'adm.
Truffa subita sui bonus black friday.
Ho subito una truffa. Ricarico con codice FRIDAY corretto, mi spetta il 50% di bonus sulla ricarica. Nessun bonus accreditato e servizio clienti che mi accusa di non averlo inserito correttamente. Peccato che avessi fatto uno screenshot e tutto risulta corretto. Ovviamente non riconoscono l'errore, preferiscono scaricare le colpe contro i clienti onesti. Da denuncia all'associazione consumatori. Ovviamente non avrei mai e poi mai effettuato la ricarica senza aver ricevuto la pubblicità (ingannevole) riguardo i bonus. Diffidate, scegliete altri operatori.
Dovreste rimettere di nuovo daily spin…
Dovreste rimettere di nuovo daily spin perché la ruota che avete messo non a alcun senso con 10 20 centesimi che date
Nel bingo vincono sempre le stesse persone e non date possibilità di far vincere a chi perde sempre valuto una stella anche meno
Truffa
Iscritto al sito , vinto una scommessa ( che risulta vincente anche nel sito )non accreditata , già mandato più mail .ma nessuna risposta e nessuno accredito !
Gioco del poker assurdo!
Peccato non si possono mettere zero stelle!