Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Keine Cashback-Möglichkeiten mehr seit 1 Monat kurz (20 Cent) vor Auszahlungsgrenze von 12 Euro. Diese Firma will wohl nur an unsere Daten. An Auszahlung des gesammelten Guthabens ist wohl von vornhe... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Würde 0 (null) Sterne vergeben, wenn dies möglich wäre. Zur Zeit heißt es App aktualisieren, im Play Store heißt es dann nur App öffnen. Eine Aktualisierung über Playstore ist nicht möglich um Kassen... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Warte auf Auszahlung, Cash-Back Aktionen zum Sammeln werden nicht mehr angeboten, Kundenservice nicht erreichbar. Vielen Dank für diesen schlechten Tipp an den Fernsehsender mit den drei bunten Bu... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Nicht mal einen Stern wert. Vorgehensweise mit dem Hochladen der Kaufbelege klappt zwar gut, allerdings wollte ich mir im Dezember 2025 meinen Casback Betrag in Höhe von knapp 50 Euro auszahlen lassen... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 1 stelle su 5

Cashback Betrug! Keine Auszahlung!

Seit Oktober 2024 (!!) wird mein Guthaben nicht aufs Konto ausgezahlt.

Auch der Support gibt diesbezüglich keinerlei Antwort. Ich habe schon dutzende Anfragen gestellt. Es kommt immer wieder dieselbe automatisierte Mail.

Ich habe am 19. September 2025 wieder über 12€ zusammen gehabt. Bisher ohne Geldeingang.

Weder die Auszahlung von 2024 noch die von 2025. Seither lade ich KEINE Bons mehr hoch.

Also Finger weg von dieser App! Ihr werdet nur enttäuscht und das ist die Mühe, die Kassenbons hochzuladen, nicht mehr wert.

14 dicembre 2025
Valutata 1 stelle su 5

Ich warte seit 26.12.2023 auf mein…

Ich warte seit 26.12.2023 auf mein Guthaben über 19,65€ !!!! Das ist echte Abzocke und die stecken sich das Geld in die Tasche und ein Sven Reuter tritt frisch fröhlich bei RTL auf, um dafür zu werben!!! 🤬😡

2 dicembre 2025

Wieder null Sterne..

Wieder null Sterne... Herr Sven Reuter ist gerade wieder auf RTL unterwegs, Auszahlungen für angesammeltes Guthaben in der App erfolgen nicht, Anfragen werden nicht beantwortet. Finger weg von dieser App!!! RTL gibt diesem Betrüger immer wieder die Bühne...

26 novembre 2025

Finger weg!

Ich warte seit Mai 2024 auf meine Auszahlung in Höhe von 12 Euro. Der Kundenservice reagiert null auf Beschwerden. Ich mahne den Betrag seitdem immer wieder an. Aber der Geschäftsführer Sven Reuter präsentiert sich im öffentlich-rechtlichen Rundfunk als großer Preisevergleicher. Mit unseren Daten von unseren Kassenbons. Angeblich alles nur Einzelfälle. Finger weg von der App und liefert dem Mann keine Daten mehr.

26 novembre 2025
Valutata 1 stelle su 5

1 Stern ist noch zu viel.

1 Stern ist noch zu viel.
Im Januar 2024 wollte ich mir 35 Euro auszahlen lassen. Bis heute November 2025 tut sich da rein gar nichts. Zig E-Mails und Frist-Setzung... es kommt rein gar nichts zurück. Weder eine Antwort, geschweige denn eine Auszahlung... Hoffe, daß niemand mehr die App nutzt...

19 novembre 2025

Betrug ???

Hallo! Habe bisher dreimal an Smagghle geschrieben, dass ich meine 20 Euro Guthaben noch nicht überwiesen bekommen habe.
Ich bekomme weder Antwort noch mein Geld.
Das ist doch Betrug wenn man die ganzen Bewertungen liest!!!
Den Laden sollte man verklagen! Werde mich mal an eine Zeitung wenden.

Gruß

18 novembre 2025

Totale Verarschung

Totale Verarschung! Selbst nach 3-maliger Aufforderung der zugesagten Rückzahlung erfolgte keine Überweisung. Nicht zu empfehlen.

21 ottobre 2025
Valutata 1 stelle su 5

Es wird kein Guthaben ausgezahltIch habe nun bereits 2x mein Guthaben…

Ich habe nun bereits 2x mein Guthaben von jeweils 12 Euro nicht ausgezahlt bekommen. Beim 1. Mal hatte ich viele wiederholte Tickets geschrieben ohne Antwort, außer das ich jeweils eine Ticket-Nr. erhielt. Beim 2.Mal wiederum keine Geldzahlung erhalten nach 28 Tagen angegebener Wartezeit. Jetzt habe ich die App endgültig gelöscht. Schade, war erst begeistert von dieser, da auch die wöchentlichen Angebote richtig gut angezeigt wurden und auch stimmten.

4 settembre 2025
Valutata 1 stelle su 5

Lasst bloß die Finger davon!!!

Sowohl in 2024 als auch jetzt wieder werden meine Auszahlungsanfragen konsequent ignoriert. Ich bin da aber nicht die einzige, wie man auf Social Media-Kanälen nachlesen kann. Die sammeln fleißig unsere Daten und reagieren auf keinerlei Anfragen. Lasst bloß die Finger davon!!!

1 novembre 2025

Nicht mal ein Stern Wert

Wenn ich könnte würde ich weniger als 1 Stern hinterlassen. Seit über 3 Monaten warte ich auf die Auszahlung von über 16€. Trotz mehrfacher Erinnerung tut sich nichts. Betrug, Kundentäuschung ect. Die Medien sollten darüber mal den Verbraucher informieren. Vor nicht alzu langer Zeit tauchte der GF in vielen Shows auf und wurde hofiert.

30 ottobre 2025

Keine Auszahhlung cashbacks mehr

Bis vor ca. Hat das sehr gut funktioniert mit den Cashbacks. Mir wurden inzwischen 2 Auszahlungen vorenthalten. Jetzt gibt es keine Cash backs mehr. Habe gestern mit Gerichtlichem Mahnbescheid gedroht. Jetzt gibt es keine aktuellen cashbacks mehr. Einnahmen aus den Prospekten werden aber wohl weiter generiert. Deshalb habe ich Hoffnung, dass die Bude nicht pleite geht.

13 ottobre 2025
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più