Übelste Abzocke! Versprechen Geld zurück Garantie und lassen die Ware dann teuer nach China schicken. Man bleibt auf über der Hälfte des Geldes sitzen! Würde nie wieder dort bestellen!
Scopri cosa dicono le persone
Vorsicht an alle Schnäppchenjäger*innen oder gutgläubige Käufer*innen, die auf diesen Shop reinfallen!!! Wer hier glaubt, gute Ware zu einem günstigen Preis zu bekommen, irrt sich. Gut gemachte Websit... Leggi di più
Produkte sind - anders als man vermutet - billige Chinaware. Das ach-so-gepriesene Tragetuch ist definitiv nicht aus Bio-Baumwolle mit UV-Schutz und zudem absolut nicht funktional; mein vier Monate... Leggi di più
Ich habe das tragetuch bestellt und mich gewundert warum es so anders aussieht als auf den Videos und Bildern. Es hat zb garkeine Markierungen oder Etiketten. Die Verarbeitung ist naja - ich verwende... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
متجر على الانترنت
Informazioni di contatto
Stati Uniti
- smartplaygrounds.de
Non risultano inviti alla recensione recenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Die Bestellung wurde doppelt…
Die Bestellung wurde doppelt eingebucht, ich sollte zweimal bezahlen. Nach 23 Mails - anders gibt es keinen Kontakt - wurde die gesamte Bestellung storniert. Es war ein Kampf!! Aber eine der Zahlungen wurde nicht gelöscht. Kontakt mit Klarna aber sie können es nicht löschen. Wieder 10 Mails mit smartplayground. Nie wieder!!!!!
Absolute Abzocke
Absolute Abzocke. Farbe entspricht nicht der angegebenen Farbe, versicherte Rücksendung auf eigene Kosten in Höhe von 45,99 € nach China.
Die Therapieschaukel ist absolut nicht…
Die Therapieschaukel ist absolut nicht zu gebrauchen. Entgegen der Beschreibung dehnt sich der Stoff sehr wohl sehr stark aus bei der kleinsten Belastung (14kg von angeblich 150kg Belastbarkeit). Der Kundenservice ist ein Witz: "Sie können den Artikel ja retournieren, aber auf eigene Kosten nach China" Nein, danke! Nie wieder!
60 Euro Spielzeugkamera
Ich habe für 60 Euro eine Kinderkamera bestellt und Wochen später (viel später als das angegebene Lieferdatum) kam eine kaputte, sehr schlechte Plastikkamera. Ich konnte entweder eine neue Kamera bekommen, oder das Paket auf eigene Kosten zurück nach China senden.
Vorsicht Falle!Es gibt im Falle einer…
Vorsicht Falle!Es gibt im Falle einer Rücksendung keine wirkliche Rücksendeadresse. Es muss auf eigene Kosten nach China versand werden und Geld gibt es nicht rückerstattet.
Ich habe mich bereits an den Verbraucherschutz gewendet, die übernehmen das nun.
Absolute Katastrophe - niemals dort kaufen, gibt genug Alternativen!
Das was wir da erstanden hatten ist ein minderwetiger Plastikfotoapparat ohne weitere Funktionen(wie beworben auf der homepage)
Eigentlich null Sterne.
Eigentlich null Sterne.
Kinder-Kamera bestellt. Später angekommen als angegeben. Wurde vor der Haustüre abgestellt trotz gesichertem Versand. Ware war gebraucht und zerkratzt. Geld zurück?? Keine Chance. Nur Ersatzprodukt zugesichert bekommen, dass nach über 3 Monaten immer noch nicht da ist. Mieses Kundenservice, bestellt dort NICHT!!! Ware wird nicht mehr zurückgenommen, selbst nicht bei Beschädigung!
Würde 0 Sterne geben
Würde 0 Sterne geben!
Die Therapieschaukel ist absoluter Mist!
Einfach billigstes Material.
Ewiges Hin und Her bis die Adresse für die Retoure herausgerückt wurde.
Porto musste ich zahlen, nach mehrmaligem drohen mit dem Anwalt habe ich tatsächlich mein Geld wiederbekommen, allerdings kam das Paket auch zurück, mit der Notiz: „Annahme verweigert!“
Hände weg!!!!
Uns wurde einer Schaukel geliefert
Uns wurde einer Schaukel geliefert, die nicht in der angegeben Farbe ist, außerdem ist das Material so elastisch, dass hier wirklich Verletzungsgefahr besteht. Ich habe mich deshalb an den Kundenservice gewandt, da auf der Seite versprochen wird, dass man sein Geld zurück bekommt. Uns wurde angeboten das wir das Geld zurückbekommen, wenn wir den Versand nach China selbst tragen. Hier wäre der Versand teuerer als das Produkt. Ansonsten würden wir aus „Kolanz“ 8€ zurückbekommen.
Man bezahlt hier wirklich viel Geld für richtigen Chinaschrott und wartet auch noch ewig drauf.
Finger weg!!!
Finger weg! Chinascheiss vom Feinsten! Dazu wartet man dann auch so 5-6 Wochen bis der Rotz ankommt. Wenn man von seinem Widerrufsrecht gebrauch macht, darf man auch noch die Kosten für die Rücksendung nach China tragen (davon steht nichts in der Belehrung!)! Bei mangelhafter Ware trägt der Verkäufer die Kosten für den Rückversand. Dieser schwindlige Shop meinte mich mit 10€ Teilzahlung von Versand happy zu machen. Man bezahlt 62€ dann noch den Rest von der Rücksendung & dann ist nicht mal garantiert, dass man von seinem Geld was sieht? Ich glaube eher nicht! Tut euch einen Gefallen und bestellt bei einem seriösen Verkäufer. Hätte ich das Impressum gelesen, hätte ich mir den Ärger ersparen können.
Therapieschaukel nicht nutzbar
Therapieschaukel ist so elastisch, dass meine 3-Järige es fast nicht nutzen kann. Lange Lieferzeiten, Minderwertige Verpackung und Qualität des Produktes sehr schlecht.
Farbe entsprach nicht der Bestellung
Die gelieferte Farbe entsprach nicht annähernd der bestellten. Auf Nachfrage wurde uns angeboten den Artikel auf eigene Kosten nach China zurückzusenden, alternativ eine 10 Euro Gutschrift.
Artikel werden aus China geliefert, was auf der Internetseite nicht eindeutig zu erkennen ist.
Es hat am Anfang was gefehelt aber der…
Es hat am Anfang was gefehelt aber der nette Kundensupport hat es direkt ausgetauscht, also war gut!
VORSICHT - Geschäftspartner und Ware aus China
Die Website von SmartPlayground sieht für mich aus, als wenn ein deutsches Unternehmen dahinter stecken würde. Und es sind auch etliche subtile Hinweise auf der Site zu finden, die das suggerieren.
Aber sowohl die Ware, als auch der Geschäftspartner sitzen in China. Das bedeutet:
- Zollabwicklung
- keine europäischen Verbraucherschutzrechte (z. B. Gewährleistung)
- europäische Produktsicherheitsrichtlinien müssen vermutlich auch nicht eingehalten werden, weil man meines Wissens als Importeur dafür verantwortlich ist, und das bin ich, wenn ich in China einkaufe
Ich wurde jedenfalls getäuscht und als ich das gemerkt habe, habe ich den Händler sofort kontaktiert und um stornierung gebeten, was dieser jedoch abgelehnt hat (es war zu dem Zeitpunkt des Kontakts noch nicht verschickt). Ich soll warten, bis das Paket bei mir ankommt und es dann auf eigene Kosten zurück nach China senden.
Für mich unnötige Zeitverschwendung, sinnlose Umweltbelastung und schlechtest möglicher Kundenservice.
Aber gut, ich bin auf die Website hereingefallen, dann ist das wohl Lehrgeld.
Toller Kundenservice!
Hände weg!
Wir haben die Therapieschaukel versehentlich doppelt bestellt und wollten ein Exemplar zurückschicken. Das die Adresse Inn China ist,geht aus keinerlei Ankündigung hervor! 10€ Kulanz wurden mir auch angeboten, das ist völlig unseriös! Hände weg!
Habe mein Lehrgeld bezahlt,😒
Der Kundensupport ist freundlich
Der Kundensupport ist freundlich. Produkt ist auch OK
Absolute Katastrophe
Der komplette Firmenauftritt ist darauf ausgelegt die Verbraucher*innen zu täuschen.
Die Ware mag ja nach 24 h versandfertig sein, heißt aber nicht dass das Paket dann auch kurzfristig in Deutschland ankommt. Es wird aus China verschickt und ist wochenlang unterwegs.
Die Qualität des Tuchs ist so schlecht, dass man es nicht so aufhängen kann, dass das Kind alleine herein kommt und schaukeln kann. Denn der Stoff dehnt sich so stark, dass es sofort den Boden berührt. Wenn man das Produkt zurück senden möchte, muss man das auf eigene Kosten nach China machen - ca. 50 € für den Versand. Mir wurde aus "Kulanz und um mir den Weg zur Post zu ersparen" eine Rückerstattung von 10.00 € angeboten. Ich bin mehr als sauer über so viel Verbrauchertäuschung.
Gerne wieder mein Sohn liebt sie
Der Bogen für mein Enkelkind
Der Bogen für mein Enkelkind kam bei meinem Sohn sehr gut an. Würde ich immer wieder kaufen.
Come funziona Trustpilot