Erano anni che cercavo una galleria on line per una diffusione dinamica ed efficace per la mia produzione. Quando ho scambiato due sole parole con Paolo Minervino ho capito subito che la sua proposta... Leggi di più

Eccezionale! Faccio parte della SmArt Coast da tre mesi e ho già venduto una scultura della mia collezione ad un importante collezionista canadese. SmArt Coast collabora con Artsy, piattaforma... Leggi di più

Sono entrato da pochi mesi nel mondo di SmArt Coast. Pensare di essere con i miei quadri in una galleria con visibilità mondiale all’inizio resta solo un pensiero, ma nel momento in cui mi viene comun... Leggi di più

1. Galleria d'arte
  2. Compravendita di opere d'arte

We connect our art to Your heart

4,9

TrustScore 5 su 5

Galleria d'arte seria

Galleria d'arte seria, capace di promuovere l'arte italiana in tutto il mondo con alta professionalità e trasparenza. Grande disponibilità e soprattutto affidabilità. Grazie signor Paolo.

27 novembre 2021

Risposta di SmArt Coast

Siamo noi onorati di poter vendere la Sua arte nel mondo. E siamo felici una Sua opera sia già stata selezionata e acquistata da un nostro cliente di Miami.
SmArt Coast Gallery

non amo fare recensioni,infatti questa…

non amo fare recensioni,infatti questa e' la mia prima,nonostante io sia da poco su questa piattaforma,devo dire di essere sorpreso e onorato di farne parte visto la grande qualita' degli artisti presenti,inoltre e' da rimarcare la grande facilita' di dialogo con Paolo,la sua precisione e serieta' e cosa non da poco la sua onesta'.

17 novembre 2021

Grazie Maestro
apprezziamo molto le bellissime parole e siamo onorati di poter rappresentare la Sua splendida arte nel mondo.
SmArt Coast Gallery

Il Signor Paolo gentilissimo è…

Il Signor Paolo gentilissimo è disponibile e gli artisti presenti sono di alto livello. Grazie

16 novembre 2021

Gentile Catia
Grazie per la bellissima recensione. Rappresentare selezionati artisti e poterli promuovere nel mondo è un grande onore. Grazie a Lei

I casi della vita

Ho conosciuto per puro caso Paolo, il manager di Smart Coast Gallery, in una galleria d'arte (non sua ) e abbiamo fraternizzato immediatamente. Ho acquistato poi dalla sua Smart Coast Gallery varie opere di artisti contemporanei che ogni giorno ho il piacere di ammirare! Nella produzione della sua squadra di artisti non è possibile trovare qualcosa che non vi piaccia. E, non da ultimo, con Paolo si riesce sempre a trovare un accordo economico, cosa tuttaltro che trascurabile! Vivamente consigliata una navigata sul suo sito per fornire ai vostri occhi una serie di opere stupende da ammirare e, se possibile, da portarvi a casa!

29 ottobre 2021

Gent.mo Dottor Carbonara,
la ringraziamo per la bellissima recensione ma soprattutto per accordarci sempre e costantemente la Sua fiducia negli acquisti delle opere d'arte che arricchiscono di anno in anno la Sua collezione.
SmArt coast gallery

Onorata di fare parte della famiglia Smart Coast

Collaboro con Paolo da un anno e posso testimoniare la sua competenza professionale e la sua umanità. È fantastico lavorare e sentirsi a proprio agio come se fossi a casa. Smart Coast è riuscito a valorizzare e promuovere la mia arte. Che dire? ad Maiora !!!

28 ottobre 2021

Cara Emma,
esportare le Tue opere nel mondo ci rende orgogliosi e allo stesso tempo felici di poter dare alle tue opere lo spazio che meritano.
Ad maiora

Lavorare con SmArt Coast

Collaboro con la
SmArt Coast da molto tempo. Professionalità, correttezza e onestà sono una garanzia. Un piacere lavorare in un ambiente così.

Cara Isabella
grazie per la splendida recensione.
I nostri collaboratori sono il nostro motore principale.
Grati della Tua collaborazione
SmArt Coast gallery

In Smart Coast trovi tutte le qualità…

In Smart Coast trovi tutte le qualità professionali che si possono sperare in una Galleria d'arte. Competenza, esperienza, disponibilità, entusiasmo e la passione di Paolo per il suo lavoro aggiungono il fattore extra alla qualità.
Amedeo

Grande Maestro
è un piacere ed un onore vendere le Tue opere nel mondo

SmArt Coast gallery

Paolo Minervino è una vera garanzia

Paolo Minervino è una vera garanzia, oltre alla sua reale competenza, persona schietta e sincera ma soprattutto affidabile… consiglio vivamente la sua galleria

Gent.mo Alessandro
grazie per la bella recensione e siamo felici abbia deciso di darci fiducia con l'acquisto della splendida vela del Maestro Pennacchini.
SmArt Coast Gallery

Innanzitutto ho apprezzato la sincerità…

Innanzitutto ho apprezzato la sincerità e schiettezza di Paolo Minervino, e anche la sua "reale" appartenenza al mondo dell'arte. Non ho mai venduto tramite le solite gallerie online, mentre con Paolo ho avuto grandi soddisfazioni. Va detto che al contrario di altre gallerie online ci si sente seguiti, le proprie opere periodicamente vengono pubblicizzate sui vari social. Insomma direi una vera garanzia .

Grazie Maestro,
siamo felici sia felice della Sua presenza in SmArt coast e speriamo di darLe in futuro ancora maggiori soddisfazioni internazionali.
SmArt Coast gallery

Acquisto sempre volentieri le opere…

Acquisto sempre volentieri le opere proposte da questa azienda.
La trovo seria e competitiva le proposte sono davvero interessanti.
Sono già al 5 acquisto e sono davvero soddisfatto.
Complimenti per la serietà.

Gent.mo Vincenzo,
La ringraziamo per la fiducia che ormai da anni ci accorda. I collezionisti italiani sono ormai una rarità e sapere che c'è ancora amore italiano per l'arte ci da speranza. Grazie ancora e ad maiora

Smart coast leader

Smart coast sa coniugare imprenditorialità, passione, competenza, affidabilità. È tangibile il coinvolgimento professionale ed umano di Paolo Minervino con ogni artista ed opera presentati e questo è un segno distintivo della galleria

Gentile Silvia
grazie per le splendide parole. Il suo supporto come collezionista e come amante dell'arte ci inorgoglisce e ci da sempre la carica per dare sempre il meglio.
SmArt Coast gallery

L'opera che "aspetta" proprio te!

Ho acquistato un'opera d'arte meravigliosa che campeggia sulla parete del mio salone e suscita sempre emozioni nuove ad ogni sguardo. Smartcoast è una galleria seria ed affidabile, in essa si può trovare certamente l'opera che "sta aspettando" proprio te. Il sito è facile ed intuitivo nella navigazione e i prezzi sempre chiari. La spedizione puntuale e corretta. Che dire ancora? Complimenti a Paolo Minervino per la sua professionalità, per la dedizione e per la chiarezza con cui si interfaccia con l'interlocutore. 5 Stelle meritatissime!

Risposta di SmArt Coast

Gent.ma Lucia grazie per le bellissime parole.
Siamo lieti sia rimasta soddisfatta dai nostri servizi e soprattutto che l'opera da Lei scelta continui a darLe le stesse emozioni che l'hanno spinta ad acquistarla.

Smart Coast gallery

🔝gallerie

🔝gallerie, Gentile e coretto

Risposta di SmArt Coast

Grazie per la Sua recensione. E soprattutto di far parte di SmArt Coast. Alcune Sue opere nel mondo rendono felici SmArt Collectors.

Galleria Smart👍

La prima galleria, dopo anni di ricerca,capace di offrire un servizio reale all'artista... promozione e vendita delle opere con massima serietà e professionalità!

Risposta di SmArt Coast

SIamo felici sia soddisfatta di SmArt Coastn e speriamo di darLe ancora soddisfazioni internazionali promuovendo e vendendo le sue meravigliose opere nel mondo.

Professionalità e sincerità

Eccellente x professionalita, accoglienza ed onestà. I miei quadri e il mio talento artistico sono stati valorizzati in Italia e all'estero con mostre virtuali e vendita delle opere in Quatar ed Istambul. Il presidente Minervino è un manager eccezionale e sempre presente ad ogni richiesta. Grazie a
tutto lo staff.

Risposta di SmArt Coast

La ringraziamo per la bellissima recensione. Siamo felici sia soddisfatta della nostra promozione, cosi come sono felici i nostri collectors ad aver acquistato le Sue opere. Certi di darle ancora tante soddisfazioni internazionali in futuro

SmArt Coast Gallery

Da qualche mese sono entrata a far…

Da qualche mese sono entrata a far parte della grande "famiglia" Smart coast gallery e, devo dire con estrema soddisfazione, di essere seguita con grande cura.
Personale sempre presente e totale disponibilità da parte del dott. Paolo Minervino.
Assolutamente il TOP

Risposta di SmArt Coast

Siamo molto felici sia soddisfatta e contenta di far parte della famiglia SmArt Coast. Siamo noi grati a Lei di averci dato fiducia e speriamo di darLe ancora le soddisfazioni internazionali che merita

Mostra recensioni in tutte le lingue. (111 recensioni)