Innanzitutto ho apprezzato la sincerità e schiettezza di Paolo Minervino, e anche la sua "reale" appartenenza al mondo dell'arte. Non ho mai venduto tramite le solite gallerie online, mentre con Paol... Leggi di più
Eccezionale! Faccio parte della SmArt Coast da tre mesi e ho già venduto una scultura della mia collezione ad un importante collezionista canadese. SmArt Coast collabora con Artsy, piattaforma... Leggi di più
Sono entrato da pochi mesi nel mondo di SmArt Coast. Pensare di essere con i miei quadri in una galleria con visibilità mondiale all’inizio resta solo un pensiero, ma nel momento in cui mi viene comun... Leggi di più
We connect our art to Your heart
80145, Napoli, Italia
Tempestività nell’intervento. Assistenza e comunicazione molto valide
✨ "La mia esperienza con Smartcoast Gallery di Paolo Minervino è stata eccellente. Ho avuto il piacere di vendere due mie opere tramite la piattaforma Artsy con la sua mediazione, e tutto il processo è stato gestito con grande professionalità, attenzione e trasparenza. Paolo Minervino si è dimostrato non solo competente e affidabile, ma anche capace di valorizzare l’artista e le sue opere, favorendo un dialogo autentico tra creatività e collezionismo internazionale. Sono molto soddisfatta e grata per questa collaborazione che ha permesso alla mia pittura di raggiungere gli Stati Uniti. Consiglio vivamente Smartcoast Gallery a chiunque cerchi un punto di riferimento serio e appassionato nel mondo dell’arte contemporanea."
"Smart Art Coast Gallery è un punto di riferimento per gli artisti che desiderano esporre le proprie opere. La competenza, la disponibilità e il supporto di Paolo Minervino, oltre a semplificare l'intero processo, conferiscono quella professionalità necessaria per valorizzare al meglio i nostri lavori. Un sentito ringraziamento."
Grazie per l'informativa, Paolo Minervino persona eccezionale e seria.
Faccio parte di Smart Coast Gallery solo da un paio di mesi e vedo già i primi stupefacenti risultati! Paolo si è rivelato da subito la persona giusta a cui affidarmi, attento, professionale ed entusiasta.
Grazie di cuore!
Galleria ben strutturata che offre un ottimo servizio, anche quando si tratta di spedire opere fuori dall'Europa. Viene impiegata una particolare attenzione sulla scelta delle opere da pubblicare e secondo me è un pregio. Si differenzia sul mercato per la velocità di esecuzione. Complimenti!
Una galleria virtuale molto professionale.
Esaustiva la presentazione delle opere
dei vari artisti.
Esteticamente elegante la grafica.
Complimenti a.Paolo Nervino e al suo Team
Paolo Minervino e la sua meravigliosa galleria mi hanno incantato da sempre. Lo seguivo dietro le quinte, avendo una passione per l'arte, e per molti anni ho ammirato il suo attualissimo metodo di proposta in galleria online per dare un respiro internazionale alle opere e confesso di aver letto persino le proposte agli artisti con molta sorpresa perchè, rispetto alla media delle gallerie fisiche, la sua aveva condizioni molto sostenibili.
Mi piace la compartecipazione che offre agli artisti, come nelle migliori società in cui si è azionari: lo trovo equo e fidelizzante.
Paolo ha gradito la mia arte fiorita credo subito, forse intravedendone le potenzialità e la novità. Mi ha procurato contatti profucui a livello nazionale e consentito di entrare in una dimensione internazionale attraverso la sua presenza sui social e il suo portafoglio di clienti fidelizzati.
Ho trovato in lui un consigliere fidato e un consulente disponibile.
So che con lui la mia arte è in buone mani e lo consiglio vivamente.
Nella Smart Art Coast Gallery ho ritrovato un ambiente artistico che avevo smarrito nel tempo. Paolo Minervino ed il Suo Staff rappresentano veramente il Top che si possa oggi trovare nel panorama artistico mondiale.
Sono molto contento per l'acquisto del un mio quadro, Paolo è di una professionalità unica, ho avuto un problema con la spedizione causata dai problemi di cronaca e scioperi in Lombardia, Lui si è preoccupato ogni giorno, fino all'arrivo dei quadri.
Lo ringrazio di cuore.
Erano anni che cercavo una galleria on line per una diffusione dinamica ed efficace per la mia produzione. Quando ho scambiato due sole parole con Paolo Minervino ho capito subito che la sua proposta espositiva era efficiente e qualitativamente valida, Ho accettato con entusiasmo e seguendo i suoi preziosi consigli strategici dopo solo un mese ho effettuato la prima vendita importante su mercato internazionale. La simpatia e il dinamismo offerti dal sig. Minervino sono quanto di meglio un artista possa aspettarsi. Un invito per tutti.
Sono molto contenta per la vendita di un mio quadro, ho compreso l'impegno che SmartCoast impiega per pubblicizzare le nostre opere all' estero. Ringrazio di cuore anche per l'efficienza della gestione contrattuale della compravendita.
Ho comprato un quadro su smart coast tramite Artsy.
L'opera è arrivata nei tempi e in perfette condizioni.
Comunicazione costante con il gallerista, molto gentile e disponibile.
Abbiamo acquisito un quadro presso la Smart coast gallery
Ottimo rapporto con il gallerista e spedizione nei tempi concordati
Ad maiora
Eccezionale!
SmArt Coast collabora con Artsy, piattaforma "must have" per chi vuole far conoscere la propria arte nel mondo.
Paolo Minervino, rappresentante della SmArt Coast, con la sua grande esperienza, dedizione e passione per l’arte e’ la persona ideale per promuovere in campo internazionale Opere di Pregio e proporle a coloro che sanno amare ed apprezzare le cose belle.
Senait Carugati
Sono in Smart Coast da non ancora tre mesi e ho appena venduto un'opera. A parte ciò, sono molto contenta del rapporto reale col Gallerista, Paolo Minervino, persona autentica, sempre disponibile, molto professionale e competente. Paolo mi ha fatto sentire a mio agio fin dal primo contatto, un sabato pomeriggio. Un altro aspetto che apprezzo molto è la facilità e la velocità di pubblicazione delle opere di cui si fa carico direttamente la galleria, come per la spedizione delle opere all'estero.
Inoltre, cosa non poco importante, Smart Coast collabora con Artsy rendendo così le tue opere visibili a un pubblico vastissimo, di qualità. Sono totalmente soddisfatta!
Sono iscritto da altre 2 anni su SmArt Coast e ho grazie a loro anche un profilo su artsy, oggi importantissimo per essere presente ad alti livelli sul mercato internazionale.
In questo periodo ho venduto 9 opere in tutto il mondo.
Sono iscritto anche su singulart, ma con risultati non paragonabili. Inoltre singulart chiede una commissione del 50%, mentre con smart coast la commissione è molto più contenuta e il titolare è sempre dalla parte dell'artista, anche nella gestione economica della transazione e la spedizione è sempre a carico della galleria.
Addio Singulart, meglio artsy e smart coast.
Sono sinceramente colpita dalla professionalità, dall'entusiasmo e dalla grande disponibilità di Paolo Minervino, che si è preso a cuore le mie problematiche di artista offrendomi subito il suo supporto concreto per la loro risoluzione.
Lo consiglio a tutti
Giò Stefan
Ho riscontrato da parte di Smartcoastgallery una disponibilità h24,propria di chi svolge il proprio lavoro con professionalità e passione.Ringrazio Paolo Menerivo per la cura di ogni dettaglio nella trattativa con il cliente ,seguendo con pazienza i miei orari impossibili .