Scopri cosa dicono le persone

Valutata 4 stelle su 5

Eenmaal de correcte afmetingen te hebben genomen passen ze perfect voor het raam. Ik heb nu reeds 1 jaar en de batterijen houden het zeel lang uit, perfect ! Misschien toch een minpuntje die ik era... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

Ich habe eine Smartblend mit Kassette bestellt, geliefert wurde diese (mit Verzögerung) jedoch ohne Kassette. Bitte um Kontaktaufnahme wie ich zur vollständigen Lieferung des von mir bestellten und... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di articoli per finestre
  2. Negozio di arredi e di design d'interni

Scritti dall'azienda

Smartblinds - Smart window coverings that makes your life easier, safer and more sustainable. Pair our made-to-measure electric window coverings with the best known smart home systems and start smart living!

Informazioni di contatto

Ha risposto al 33% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 48 ore

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 1 stelle su 5

Apparaat (motionblinds bridge) nieuw ???

Apparaat (motionblinds bridge) nieuw gekocht. Deze bleek bij gebruik nog ingesteld voor een voorgaande (?) gebruiker. Hoeft natuurlijk geen probleem te zijn maar verkoop ‘m dan als tweede kans of gebruikt. In ieder geval had een factory reset moeten plaatsvinden. Had mij ook een hoop aansluit-ellende (apparaat stond nog op een ander netwerk ingesteld) bespaard. Geen goede beurt. Staat tegenover dat alles nu wel werkt.

26 aprile 2026
Valutata 1 stelle su 5

schlecht

Erst wurde das bestellte Plissee nicht geliefert, dann als ich Druck gemacht habe, wurde es dann doch geliefert. Jedoch einer der beiden Motoren lässt sich nicht ins smart home verbinden, und der andere reagiert nach erfolgreicher Kopplung nicht auf Steuerbefehle. und die mittlere Schiene hängt schief

20 febbraio 2026

Hallo Christian,

vielen Dank für deine Nachricht.

Es tut uns leid zu sehen, dass du deine Erfahrung mit nur einem Stern bewertet hast. Wir möchten dir selbstverständlich gerne dabei helfen, eine passende Lösung zu finden.

Ich sehe, dass bereits Kontakt mit unserem Kundenservice besteht und wir aktuell gemeinsam an einer Lösung arbeiten. In diesem Fall gibt es noch mehrere Möglichkeiten, um sicherzustellen, dass deine Blinds einwandfrei funktionieren, die bisher noch nicht alle ausprobiert wurden.

Wir werden unser Bestes tun, damit du deine Blinds am Ende zufrieden nutzen kannst.

Mit freundlichen Grüßen,
das Team von Smartblinds.

Valutata 4 stelle su 5

Ze passen perfect, doen het werk perfect ... maar net iets te luidruchtig

Misschien toch een minpuntje die ik eraan zou willen toevoegen : de electrische motor vind ik persoonlijk te luidruchtig, de ingenieurs zou even moeten nagaan wat kan gedaan worden om die stiller te laten werken (bij zowel het sluiten als het openen).

6 marzo 2025

Risposta di Smartblinds

Beste Eric, bedankt voor je review! Mooi dat je tevreden bent met de blinds.

Wat zou kunnen helpen is om de snelheid van de motor te verlagen, zie https://publications.motionblinds.com/motion-user-manual-cm-03-e-matter/page/90 voor instructies daarvoor.

Ik zie dat je rolgordijnen met cassette hebt, heb je ook de witte clipjes gebruikt die bij de rolgordijnen zaten? Die dempen ook de resonantie van de cassette namelijk.

Mocht je nog meer vragen hebben, schroom niet om contact met ons op te nemen.

Met vriendelijke groet,

Very nice blinds

Very nice blinds, easy to install and conncet to my Homey. The battery lasts about 2 month which is very practical.

24 febbraio 2025
Valutata 2 stelle su 5

Wir müssen den Akku bei unserem Smart…blind viel zu oft neu laden.

Wir müssen den Akku bei unserem Smart blind alle 25 Tage neu aufladen.
Das ist schon ziemlich nervend, weil der Smart blind immer wenn es nicht passt, stehen bleibt und wieder geladen werden muss.
Nach Aussage von Smart blind reicht es eine Ladung ein bis zweimal im Jahr zu machen, bei normalem Gebrauch.
Bei uns wird der Smart blind morgens rauf und abends runtergefahren, was ich alles normalen Gebrauch ansehe.

27 gennaio 2026
Valutata 2 stelle su 5

First of all id like to say the blinds…

First of all id like to say the blinds are great however if something goes wrong with the blind or you need any support then it becomes hard work.

14 novembre 2025

Hi David,

Thank you for your review, sorry to hear about your experience.

Are you sure it was with us though? We can't find you in the system based on your last name.

Can you please let us know your ordernumber from Smartblinds.com or Smartblinds.co.uk? You can also send us an e-mail through service@smartblinds.com.

We are happy to look into the situation for you if you've ordered with us but for that we do need some information.

Thank you in advance.

1 * nog teveel

1 * nog teveel, doe jezelf een plezier en bestel elders! Einde mei 2 rolgordijnen besteld, de zijkanten van het doek leken door een 12 jarige met de schaar geknipt, vreselijk scheef. Daarboven bleken de maten die door hun eigen meetservice opgemeten waren ook niet correct, waardoor het 2e gordijn niet opgehangen kon worden. Eind Augustus (!!) nieuwe rolgordijnen: en ja hoor opnieuw was dit niet in orde, doek nog steeds niet recht en scheef op de rol: we hebben we nog steeds geen rolgordijnen. Technische kennis lijkt me zeer ondermaats te zijn.

29 agosto 2025

Minderwertige Qualität/ schlechter Kundenservice

Wir haben zwei übergroße Rollos ohne Motor mit manueller Bedienung bestellt. Optisch waren sie zunächst sehr überzeugend – schlicht und hochwertig. Doch nach etwa sechs Monaten begannen sich die Metallenden zu lösen, und der Stoff rutschte aus der Schiene. Ein Wiedereinsetzen ohne Beschädigung ist nicht möglich, da sich offenbar der Kleber an den Ecken gelöst hat.

Auf meine Reklamation hin erhielt ich lediglich die Rückmeldung, ich solle die Schiene entfernen und den Stoff wieder einsetzen – was in der Praxis schlicht nicht funktioniert. Weitere Rückmeldungen blieben bisher aus. Smartblinds teilte mit, man warte auf eine Rückmeldung vom Stoffhersteller – das ist jetzt über einen Monat her.

Insgesamt bin ich sehr enttäuscht vom Service und der Produktqualität und kann Smartblinds daher leider nicht weiterempfehlen

21 giugno 2025
Valutata 5 stelle su 5

Na levering pas na 4 weken het…

Na levering pas na 4 weken het rolgordijn opgehangen, bleek er een beschadiging in de stof te zitten. Dit aangemeld bij de klanten service, geen gedoe, geen getreuzel en binnen 2 dagen een nieuwe ROL met de stof er reeds op gemonteerd. De motor is eenvoudig te wisselen, echt TOP geregeld.

26 maggio 2025

Slogan passt nicht

Slogan passt nicht
Mit smart Sonnenschutz in Ihrem Smart Home machen Sie Ihren Alltag einfacher, sicherer und nachhaltiger. Einfach zu verbinden und 100% individuell anpassbar.

Habe zweimal was bestellt und konfiguriert. Einmal haben sie mir geschrieben, dass es nicht möglich ist. Bei der ersten Bestellung haben sie nichts geschrieben, nur durch nachschreiben, wann die Ware endlich verschickt wird, kam die Antwort nicht möglich.
Webpage Konfigurator hat mehrere Fehler.

Kundenservice top

30 aprile 2025

Beautiful blinds!

Beautiful blinds! They are high quality and work flawlessly in my smart home. The measurement instructions were clear and the blinds are easy to install and get working. I had an issue with one of the blinds and it was very quickly resolved by support from Casper. I would definitely order from here again!

21 marzo 2025

Tolle elektrische Vorhangschiene

Wir haben im November 2023 eine elektrische Vorhangschiene für ein 6m Fenster gekauft. Lieferung und Abwicklung war perfekt. Lediglich die Gardienenhaken an der Schiene musste ich gegen andere tauschen, weil die gelieferten nicht zu unserem Zweck passten. Das liegt allerdings an unseren speziellen Anforderungen. Die Schiene ist einfach toll und wird zusammen mit Alexa genutzt.

18 gennaio 2024
Valutata 4 stelle su 5

Smartblinds is een echte aanrader

Smartblinds is een echte aanrader. Niet alleen de Blinds maar ook zeker smartblinds.com.
Daar werken mensen die weten waar ze over praten. Ze bieden een service die net een stap verder gaat dan je zou verwachten.
Wij hebben zowel smart gordijnrails als rolgordijnen, en dat werkt echt geweldig mooi. Zeker icm HomeKit van Apple.

9 gennaio 2025

Fantastisch!

Na de koop van onze nieuwbouwwoning ben ik op zoek gegaan naar automatische raambekleding. Dit was een must, aangezien wij een vide hebben en er dus raambekleding op hoogte zou komen te hangen. Daarnaast is domotica een hobby van mij, dus dit hielp om dit product thuis te verkopen!

Een belangrijke reden om voor Smartblinds te kiezen, is dat zij voorlopen met de mogelijkheid om gebruik te maken van Matter over Thread (netwerk voor domotica). Zo kon ik de raambekleding ook eenvoudig integreren binnen Home Assistant.

Uiteindelijk 5 rolgordijnen en 4 gordijnrails aangeschaft. Een van de rolgordijnen werkte niet goed, hier bleek aan de binnenkant een ring kapot te zijn, waardoor deze niet lekker draaide. Na contact hebben ze mij, door te videobellen, door de installatie van de nieuw opgestuurde ring geloodst. Echt fantastische klantenservice en het probleem was hierna verholpen.

Ze hebben een ontzettend breed scala aan keuzes qua stoffen en kleuren. Wij zijn super blij met het resultaat en ik weet zeker dat ik hier weer terug kom, mocht ik weer eens verhuizen.

3 dicembre 2024

Zeer goede service.

Zeer goede service.
Blinds besteld met het verzoek om snelle levering en dat hebben ze geregeld ! Goede informatie en onze vragen over het installeren werden snel beantwoord.
Top.

13 dicembre 2024
Valutata 2 stelle su 5

Leider hat der Stoff von einem Rollo…

Leider hat der Stoff von einem Rollo einen Fehler. Nach Emailverkehr mit Smartblinds wurde mir ein neuer Stoff zugesendet, der Austausch an dem elektronischen Rollo sollte ich aber selber vornehmen. Mittlerweile sind 3 Wochen vergangen, der Karton entsorgt und nun nach nochmaligem Schriftverkehr sollte ich das komplette Rollo zurücksenden. Für diesen Preis erwarte ich einen deutlich besseren Kundenservice.

29 novembre 2024

Risposta di Smartblinds

Es ist sehr bedauerlich zu hören, dass Sie mit Ihrer bisherigen Erfahrung mit unseren Produkten nicht zufrieden sind. Obwohl wir versuchen, alles so perfekt wie möglich zu produzieren, kann es leider vorkommen, dass ein Stoff eine kleine Beschädigung aufweist. Sollte dies passieren, versuchen wir, das Problem so schnell wie möglich mit dem Kunden zu lösen, indem wir eine neue Stoffrolle zusenden, die in der Regel vom Kunden selbst ausgetauscht werden kann. Bevor Sie die Möglichkeit hatten, uns mitzuteilen, dass Sie die Rolle nicht selbst austauschen möchten, wurde die neue Stoffrolle bereits an Sie geliefert. Anschließend haben wir Ihnen ein Versandetikett geschickt, mit dem Sie sowohl das alte System als auch die neue Stoffrolle an uns zurücksenden können, damit wir die Rolle für Sie austauschen können. Dies muss nicht zwingend in der Originalverpackung erfolgen, sondern kann auch in anderem Verpackungsmaterial geschehen.

Wir hoffen, dass Sie wieder Kontakt mit uns aufnehmen, damit wir Ihnen doch noch eine positive Erfahrung mit Smartblinds ermöglichen können!

Mit freundlichen Grüßen,

Smartblinds gute Erfahrung

Smartblinds hat pünktlich geliefert. Leider war beim Transport eine Endkappe abgefallen und defekt. Diese wurde ohne Probleme und schnell ersetzt. Dank Matter wurden die Rollos auch ohne Probleme von Alexa erkannt. Wichtig ist es, die Endlagen VORHER festzulegen, sonst reagiert Alexa nicht. Sollte vielleicht in der Anleitung noch mal mehr betont werden und die Inbetriebnahme für die möglichen Controller etwas detaillierter beschrieben werden.

10 dicembre 2024

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più