Ich bin begeistert von der fachkundigen Beratung, auch mehrere Anfragen und Nachfragen wurde fachmännisch und geduldig beantwortet und mit fundiertem Fachwissen belegt. TOP !!! Eigentlich 6 Sterne ver... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Ich war auf der Suche nach einem Staubsaugerroboter. Diese Seite war für mich hierbei sehr hilfreich, da dort umfangreiche Tests und Vergleiche der relevanten Modelle verschiedenster Anbieter angestel... Leggi di più
Persönlich im Onlinegeschäft geht nicht? Geht doch! Hier wurde ich zielgerichtet auf meine Bedürfnisse nicht nur sehr gut beraten, sondern auch noch höflich verabschiedet, da ich das Produkt tatsächli... Leggi di più
Bei der Suche nach einem neuen Saugwischroboter hab ich viel gelesen und viele Videos angeschaut. Die Videos von Smart-home-fox fand ich sehr gut und mit Hilfe des Saugroboter-Berater-Tools wurde mi... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Smart Home ist unsere Leidenschaft! Wir testen für unsere Leser die besten und beliebtesten Smart Home Geräte. Die Auswahl an verschiedenen Smart Home Geräten und Anwendungen wird immer größer. Da den Überblick zu behalten und die richtige Kaufentscheidung zu treffen, ist nicht einfach. Wir haben uns zum Ziel gesetzt, für für unsere User die besten und beliebtesten Smart Home Geräte zu testen und sie ehrlich und objektiv bei der Kaufentscheidung zu beraten.
Informazioni di contatto
Germania
- smart-home-fox.de
Non risultano inviti alla recensione recenti
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Absolut zu empfehlen
Ich habe eine sehr ausführliche Mail mit einer Empfehlung für einen Saugroboter bekommen. Damit habe ich nicht gerechnet. Ich bin davon ausgegangen eine kurze, eher automatisierte Nachricht zu erhalten.
Danke, gerne weiter so… das hilft sehr.
Das Saugroboter Beratungstool ist…große Klasse
Das Saugroboter Beratungstool ist großartig und man erhält ein persönliches Mail mit einer Kaufempfehlung.
So etwas habe ich noch nicht erlebt. - Wirklich klasse.
Entscheidungshilfe für Saug-Wischroboter
Toll, habe nach dem ausfüllen des Formulars am nächsten Morgen eine ausführliche Empfehlung erhalten. Bin auf der Suche nach einem neuen Saug- Wischroboter. Die Empfehlung hat mir betätigt, dass der Roborock Qrevo Curv 2 für mich der Richtige ist. Habe schon länger einen Roborock S7 Max Ultra und bin zufrieden mit diesem Gerät, da ich aber 2 Stockwerke und einen sehr haarigen Mitbewohner habe, möchte ich auf jedem Stockwerk ein Gerät stehen haben. Ich glaube mein Roboter darf demnächst in die obere Etage umziehen! Vielen Dank für die Entscheidungshilfe!!!
Super Freundlich und sehr kompetent!
Super Freundlich und sehr kompetent!
Gehen wirklich auf die Bedürfnisse ein.
Auf meine Frage
Auf meine Frage, innerhalb 2 Tage, eine gute Empfehlung erhalten, welcher Saugwischroboter für geölten, nicht versiegelten Parkettboden funktioniert.
Ich kann nicht anders als 5 Sterne…
Ich kann nicht anders als 5 Sterne abgeben. Begonnen mit dem Webformular zur Erfassung der Anforderungen habe ich einen Tag später ein Empfehlung für einen Mäher erhalten, mit zusätzlichen Informationen, die ich vorher bei meinen eigenen Recherchen zum Mäher noch nicht gefunden hatte. Da ich jedoch ein sehr spezielles Grundstück habe (Wiese statt Rasen) hatte ich nochmals nachgefragt und wiederum nach einem Tag wurde die Empfehlung überarbeitet. Die Beratung hat mir sehr geholfen und mich in meiner Entscheidung bestätigt.
Sehr gute Information und sogar…
Sehr gute Information und sogar Einzelberatung, wenn es hart drauf ankommt! Vielen Dank!
Immer wieder gerne
Ich habe eine schnelle, kompetente und ehrliche Rückmeldung auf meine Frage bekommen. Kann ich nur weiterempfehlen!
Schnelle und kompetente Beratung
Schnelle und kompetente Beratung, die individuell auf mich zugeschnitten ist.
Hohe Qualität der Beratung
Hohe Qualität der Beratung. Sehr kompetent , kommunikativ und nett. Geben sich Mühe auch im eins zu eins Kontakt!
Ich versuche gerade, mir in dem komplizierten Markt der Saug- und Wischroboter eine Meinung zu bilden und nicht für ein Produkt zu entscheiden. Dabei hat mir das Team von smart home fox bereits hervorragend geholfen.
Ich bin begeistert!
Dankeschön für die gute Beratung
Dankeschön für die gute, nette und umfangreiche Beratung
Sehr gute Videos und persönliche Beratung
Tolle und persönliche Beratung für die Anschaffung eines Wischroboters!
Bin beeindruckt von der Kompetenz
Die ausgesprochene Empfehlung hat sich auf die Eckpunkte meiner Anfrage bezogen und begründet. Das hat mich doch sehr beeindruckt.
Roboterempfehlung
Wollte wissen, welcher Roboter am besten zu meinem Haushalt passt.
Habe einen Tag später eine Empfehlung mit Erläuterungen erhalten.
War sehr hilfreich, vielen Dank dafür!
Endlich mal eine richtig tolle Empfehlung
Es gibt sie also doch noch: die Empfehlung auf den Punkt, ganz so wie im guten alten Fachgeschäft, nur eben zeitgemäß online. Top!
Toller Service
Nette, ausführliche, an Bedürfnisse angepasste Beratung per E-Mail.
Tolle Videos & super netter Support
Die Videos von Smart-Home-Fox sind wirklich klasse – informativ, verständlich und professionell gemacht. Als ich eine Frage hatte, wurde mir super nett geantwortet und richtig gut weitergeholfen. Wenn es jetzt noch einen eigenen Shop gäbe, würde ich am liebsten persönlich vorbeischauen und mich ausführlich beraten lassen. :)
Schnelle und professionelle Rückmeldung…
Schnelle und professionelle Rückmeldung - gute und authentische Lösungen für mich als Privat- und Endnutzer.
Come funziona Trustpilot