Scopri cosa dicono le persone
Ich war auf der Suche nach einem Staubsaugerroboter. Diese Seite war für mich hierbei sehr hilfreich, da dort umfangreiche Tests und Vergleiche der relevanten Modelle verschiedenster Anbieter angestel... Leggi di più
Persönlich im Onlinegeschäft geht nicht? Geht doch! Hier wurde ich zielgerichtet auf meine Bedürfnisse nicht nur sehr gut beraten, sondern auch noch höflich verabschiedet, da ich das Produkt tatsächli... Leggi di più
Bei der Suche nach einem neuen Saugwischroboter hab ich viel gelesen und viele Videos angeschaut. Die Videos von Smart-home-fox fand ich sehr gut und mit Hilfe des Saugroboter-Berater-Tools wurde mi... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Smart Home ist unsere Leidenschaft! Wir testen für unsere Leser die besten und beliebtesten Smart Home Geräte. Die Auswahl an verschiedenen Smart Home Geräten und Anwendungen wird immer größer. Da den Überblick zu behalten und die richtige Kaufentscheidung zu treffen, ist nicht einfach. Wir haben uns zum Ziel gesetzt, für für unsere User die besten und beliebtesten Smart Home Geräte zu testen und sie ehrlich und objektiv bei der Kaufentscheidung zu beraten.
Informazioni di contatto
Germania
- smart-home-fox.de
Non risultano inviti alla recensione recenti
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
professionelle Analysen
professionelle Analysen. Sachliche Empfehlungen.
Schnelle Bearbeitung Super ergebnis der…
Schnelle Bearbeitung Super ergebnis der Vorgaben.Bin zufrieden.Danke
Super Service und netter Kontakt 👍
Ausführliche Bewertung bei der auch kritische Punkte angesprochen werden
Schnelle und umfangreiche Bewertung, bei der auch kritische Punkte angesprochen werden.
Sehr gute Beratung
Sehr gute Beratung
Ehrlich und fair
Findet man selten
Vielen Dank dafür
Top Saugroboter Beratung! Direkt auf die persönlichen Bedürfnise
Ich habe mir viele YouTube Videos über die Tests und Bewertung der Saugroboter angeschaut. Super gut gemachteTests und viele weitere Tipps. Vor allem die Videos über spezielle Anforderungen und Empfehlungen in Bezug auf Haustiere und Haare im allgemeinen haben mir unglaublich geholfen!
Anschließend habe ich Gebrauch von der kostenlosen direkten Saugroboter Beratung per Kontaktanfrage gemacht und habe eine super Empfehlung, genau auf meine Bedürfnisse und Geldbeutel geschnitten bekommen. Nicht einmal innerhalb von 24 Stunden!
Ich bin begeistert
Sehr ausführlich beschrieben
Sehr ausführlich beschrieben. Vergleiche super präsentiert, Kaufempfehlung ausgesprochen. Was will man mehr. Weiter so!
Super kompetent und ehrlich.
Super kompetent und ehrlich.
weiter so!
Tolle Entscheidungshilfe beim Kauf…
Tolle Entscheidungshilfe beim Kauf eines Wisch und Saugroboters.
Gute und schnelle Empfehlung für einen…
Gute und schnelle Empfehlung für einen Saugroboter
Gute Analyse und hilfreicher Vorschlag…
Gute Analyse und hilfreicher Vorschlag für einen Saug-Wisch-Roboter für unseren Bedarf. Sehr stark - es werden nicht nur die Vorteile sondern auch Nachteile genannt.
Sehr gute Unterstützung bei der Suche…
Sehr gute Unterstützung bei der Suche nach einem Mähroboter
Toller Beratungsservice für meinen Garten mit vielen Bäumen
Ich habe einen rechteckigen, ebenen Rasen von 400m2 mit Mauereinfassung - aber mit über 10 alten Olivenbäumen darauf und leider gibt es ja nirgendwo die Möglichkeit, verschiedene Roboter im eigenen Garten zu testen. Seit langem suche ich nach einem geeigneten Mähroboter, aber die Testportale auf You-Tube lehnen alle von vornehin eine Webberatung ab. Nicht so smart-home-fox.de. Deshalb war ich sehr gespannt, was ich wohl als Antwort bekommen würde. Es kam nicht nur eine mehrseitige Antwort mit Hinweisen, wie man Problemzonen behandelt und zwei Roboterempfehlungen.Sie stellten zusätzliche Detailfragen und drei Skizzen zur Nachfrage, wie die Bäume auf dem Grundstück stehen und boten an, dass ich zusätzlich Fotos schicke. Wirklich genial und hilfreich. Ich bin noch in weiterem Informationsaustausch mit ihnen und werde meinen Roboter garantiert über sie kaufen, damit sie etwas für Ihren tollen Beratungsservice bekommen!
Über ein You tube Video zur…
Über ein You tube Video zur Rasenmäher-Roboter Beratung gekommen.
Sehr schnell, super ausführlich und ganz konkrete Aspekte und Tipps - jederzeit wieder!
Umfassende perfekte und persönliche Beratung
Ich wurde umfangreich beraten was mir bei meiner endgültigen Entscheidung sehr geholfen hat.
Sehr schnelle und ausführliche…
Sehr schnelle und ausführliche Bewertung der eigenen Garten Situation .
Hat mir sehr geholfen !
Sehr hilfreich bei der…
Sehr hilfreich bei der Entscheidungsfindung! Kurzer Fragenkatalog mit den wichtigsten Punkten. Auch auf individuelle Wünsche wird schnell und umfassend eingegangen! Gerne wieder! Danke!
Sehr gute und ausführliche Beratung
Sehr gute und ausführliche Beratung. Nicht einmal im Fachhandel hätte ich so viele Infos bekommen. Vielen Dank,
Schnelle und sehr gute Beratung
TOP - Fachkundige Antwort garantiert !
Ich bin begeistert von der fachkundigen Beratung, auch mehrere Anfragen und Nachfragen wurde fachmännisch und geduldig beantwortet und mit fundiertem Fachwissen belegt. TOP !!! Eigentlich 6 Sterne verdient ! Und eine Bitte an alle: Kauft dann bitteschön auch über die Links die Euch in den Antwortemails gesendet werden. Das hilft schlussendlich allen !
Come funziona Trustpilot