I ordered a PlayStation Paladone mug and it came pre chipped off the bottom. Just a small piece and not one that would effect the use of it but my other one broke and it was very valuable to me this... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Jamais reçu ma commande Je reçois des mails de préparation pour me calmer J’ai signalé à la dgccrf aujourd’hui D’autre part le paiement sur mon compte est spacefoot Très louche
J'ai fait ma livraison qui devait arriver entre le 24 et le 28 novembre et j'ai toujours rien reçu, j'ai envoyé deux messages. Enfin on m'a répondu on m'a appelé par téléphone pour me dire c'est le pr... Leggi di più
L'azienda ha risposto
J’ai eu besoin de retourner ma commande en raison d’un défaut d’affichage de l’heure. J’ai bénéficié d’un excellent support de la part de Bastien. J’ai racheté une horloge identique et qui fonctionne... Leggi di più
Slowood Interior : E-shop Décoration, Mobilier Design, Art de vivre
Francia

Risposta di Slowood Interior
Facile de commander, super produit, reçu hyper vite. Super contente de mon achat ! Merci

Risposta di Slowood Interior
Très satisfaite de mon achat. Colis soigneusement emballé. Rapidité de l envoi

Risposta di Slowood Interior
Cela fait 3 semaines que j'attends mon colis et aucune nouvelle de leur part ..pourtant je vois pleins d'avis positifs de leur site les gens ont reçu rapidement leur colis mais je ne sais pas pourquoi pas moi..SLOWOOD vous me lisez quand finalement ? C'est vraiment urgent

Risposta di Slowood Interior
J'ai acheté une montre pour ma fille car je l'ai trouvée moins cher que sur le site de la marque ☺️

Risposta di Slowood Interior
Pas bien du tout leur service pas du tout adapté je ne recommande pas je suis trop déçu 3 semain dattente

Risposta di Slowood Interior
Half of my order arrived damaged. They were poorly packaged and 6 plates were totally broken.
I have submitted an online form to seek help, I have also emailed the contact info email on the website- x3 now ! I have had no response from any of them.
I'm at a loss to know what else to try. So disappointed by customer service.

Risposta di Slowood Interior
Très content du produit acheté mais suivi de commande Très imprécis et flou . Sinon R A S .

Risposta di Slowood Interior
Tout est bien. Le produit, la simplicité du site, le délai de livraison. Rien à reprocher.

Risposta di Slowood Interior
Commande conforme, livraison rapide et emballage sécurisant. Parfait.

Risposta di Slowood Interior
La notice devrait être en Français pour les produits vendus en France

Risposta di Slowood Interior
Très bien réceptionné dans les temps un peut compliqué pour avoir quelqu’un au téléphone pour le numéro de suivis

Risposta di Slowood Interior
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.