Slowood Interior Recensioni 160

TrustScore 3.5 su 5

3,4

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 3 stelle su 5

I ordered a PlayStation Paladone mug and it came pre chipped off the bottom. Just a small piece and not one that would effect the use of it but my other one broke and it was very valuable to me this... Leggi di più

Valutata 3 stelle su 5

J'ai fait ma livraison qui devait arriver entre le 24 et le 28 novembre et j'ai toujours rien reçu, j'ai envoyé deux messages. Enfin on m'a répondu on m'a appelé par téléphone pour me dire c'est le pr... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

J’ai eu besoin de retourner ma commande en raison d’un défaut d’affichage de l’heure. J’ai bénéficié d’un excellent support de la part de Bastien. J’ai racheté une horloge identique et qui fonctionne... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

3 stelle
2 stelle
1 stella

Valutata 1 stelle su 5

Ma commande devais arriver le 21…

Ma commande devais arriver le 21 novembre au plus tard. Je n ai toujours rien reçu. La commande n est même pas encore expédiée. Elle est encore en préparation. Pas de possibilité de joindre le sav par téléphone seulement par mail. Mail envoyé au sav pas de date de livraison en vue. Juste une réponse pour prise en compte de la réclamation. J espère que ce n est pas une arnaque.

27 gennaio 2026

Risposta di Slowood Interior

Sachez que nous avons bien pris en compte votre avis et noté la problématique. Soyez assuré que nous faisons notre maximum pour que cela ne se reproduise plus.

Satisfait

Livraison parfaite article impeccable top

19 gennaio 2026

Risposta di Slowood Interior

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous espérons vous revoir bientôt sur nos sites !

Valutata 5 stelle su 5

Colis reçu plus tôt qu'annoncé au…

Colis reçu plus tôt qu'annoncé au départ.
Les deux poupées correspondent aux descriptifs. Mes nièces ont été très contente. Je suis satisfaite !!! Merci

16 gennaio 2026

Risposta di Slowood Interior

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur notre site !

Au plaisir de vous revoir bientôt parmi nous ! 😊

Walkstool 65 confort and steady

Première commande et articles conformes .
L’envoi a été rapide et pas de problème pour le suivi
Je suis satisfaite

16 gennaio 2026

Risposta di Slowood Interior

Merci pour votre avis élogieux sur notre site web !

Très belle journée ! 😊

Livraison super rapide

Livraison super rapide, produit de très bonne qualité acheté avec une belle en promotion.

15 gennaio 2026

Bonjour cher client !

Nous espérons vous revoir bientôt sur nos sites !

Valutata 2 stelle su 5

Commande annulée sans justificatifation…

Commande annulée sans justificatifation ni avertissement le dernier jour supposé de préparation de la commande. Le numero de téléphone ne repond pas. J'ai envoyé un mail et n'ai pas encore eu de reponse. J'ai du repasser en espérant que ce n'est pas un faux site.

Je me demande si j'aurais la reponse generique :
Bonjour ***, nous sommes navrés d'apprendre que vous ayez rencontré des difficultés avec la livraison de votre colis.

Cela ne reflète pas nos standards habituels. Pouvez-vous nous contacter sur l'adresse customer spacefoot com en précisant votre numéro de commande afin de comprendre la situation ? Nous allons également solliciter notre transporteur afin de ne plus rencontrer ce type d'erreur.

20 gennaio 2026

Valutata 1 stelle su 5

Colis arrivé endommagé j'ai dû refusé…

Colis arrivé endommagé j'ai dû refusé la livraison car on voyait bien que l'étagère en chêne était endommagée. L'emballage a été rafistolé pensant que je n'allais rien voir avec de l'adhésif la poste alors que le transporteur était GLS. Donc on voit bien le manque de sérieux de cette société.

Je suis déçu et espère recevoir rapidement une commande de remplacement sans dommages

7 gennaio 2026

Valutata 4 stelle su 5

Ras.

Conforme à la commande

29 dicembre 2025

Risposta di Slowood Interior

Bonjour ! Merci Mage pour votre avis, et pour votre fidélité !

Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent.

N’hésitez pas à revenir régulièrement sur les sites Spacefoot !

Les nouveautés et les petits prix sont quotidiens ! 😘

Commande et expédition nickel

Commande bien reçue dans les temps malgré la fin d'année, et article très bien protégé

29 dicembre 2025

Risposta di Slowood Interior

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif !

Au plaisir de vous accueillir de nouveau très prochainement sur nos plateformes.

Valutata 3 stelle su 5

Délais de livraison non respecté

Délais de livraison non respecté , après le produit est conforme et tarif raisonnable

27 dicembre 2025

Risposta di Slowood Interior

Bonjour Tam, nous sommes navrés d'apprendre que vous ayez rencontré des difficultés avec la livraison de votre colis.

Cela ne reflète pas nos standards habituels. Pouvez-vous nous contacter sur l'adresse customer@spacefoot.com en précisant votre numéro de commande afin de comprendre la situation ? Nous allons également solliciter notre transporteur afin de ne plus rencontrer ce type d'erreur.

WHERE IS MY ORDER

WHERE IS MY ORDER
I placed an order on 3.12.2025. In the confirmation email it stated it would be dispatched no later than 15th December. I have emailed numerous times and receive an automated email back each time. I have now requested a refund and guess what no reply!! Absolutely disgusting service stay well away.

1 gennaio 2026

Risposta di Slowood Interior

Hello Katylee doney, we are sorry to hear that you have experienced issues with the delivery of your parcel.

This does not meet our usual standards. Could you please contact us at customer@spacefoot.com with your order number to clarify the situation? We will also contact our carrier to prevent similar errors in the future.

Thank you for your patience.

Have a great day,

The Spacefoot Customer Service Team

Commandé 2 sets d'étagères, reçu un seul

J'ai commandé deux sets d'étagères, et je n'en ai reçu qu'un seul. De plus la peinture a un peu sautée a deux endroits sur les étagères. J'espère recevoir mon deuxième sets ou un remboursement. Je leur ai écrit pour l'instant je n'ai pas eu de réponse

26 dicembre 2025

Risposta di Slowood Interior

Bonjour Anais Ferrari, nous sommes navrés d'apprendre que vous ayez rencontré des difficultés avec la livraison de votre colis.

Valutata 3 stelle su 5

Délai long de livraison mais bon produit

Bonjour, je n'ai pas reçu ma commande. J'ai contacté par mail vos services concernant ma commande que j'attends toujours ! Je suis très déçue !!

J'ai finalement reçu ma commande un bon mois après avoir commandé...
Belle qualité du lit que j'ai acheté !!

8 dicembre 2025

Risposta di Slowood Interior

Bonjour Christelle Vitré, nous sommes navrés d'apprendre que vous ayez rencontré des difficultés avec la livraison de votre colis.

Valutata 5 stelle su 5

Article conforme à la description

Livraison rapide et article bien emballé.

16 dicembre 2025

Risposta di Slowood Interior

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes ravis que la qualité de notre produit ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à vous offrir le meilleur.

Très belle journée ! 😊

Valutata 2 stelle su 5

J’ai commandé deux tables de chevet

J’ai commandé deux tables de chevet, la première est arrivée sans difficulté, mais la deuxième est arrivée cassée et abîmée, impossible de joindre le service client au téléphone et pas de retour par mail, je ne sais pas quoi faire pour obtenir gain de cause :(

23 dicembre 2025

Risposta di Slowood Interior

Bonjour Ségolène P., nous sommes navrés d'apprendre que vous ayez rencontré des difficultés avec la livraison de votre colis.

Valutata 3 stelle su 5

Tres déçu de finition du…

Tres déçu de finition du lampadaire,soudure au milieu.meme pas aligne!.dommage car l ensemble est beau.voila mon expérience à ne plu recommencer sans avoir vu avant.

23 dicembre 2025

Bonjour michel gr,

Nous sommes désolés d'apprendre que nos produits/services n'ont pas répondu à vos attentes. Votre satisfaction est importante pour nous et nous aimerions en savoir plus pour résoudre ce problème. Merci de bien vouloir contacter notre service clients à customer@spacefoot.com (en précisant votre numéro de commande) afin que nous puissions trouver une solution.

L'équipe service clients Spacefoot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più