Contattati tramite Instagram per delle delucidazioni su un acquisto precedente, Serena gentilissima nello spiegarmi tutto alla perfezione!! sempre pronta a rispondere anche nei giorni festivi. Seco... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
Via Butera 205, 93012, Gela, Italia
- info@slimitalia.com
- slimitalia.com
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
Ho effettuato più ordini
Ho effettuato più ordini a distanza di pochi giorni e sono stati tutti evasi velocemente. In appena 3 giorni avevo la merce a casa pur abitando a Verona e non in Sicilia; voglio peró soffermarmi sulla qualità dei prodotti "Slim" e delle loro rifiniture... una meraviglia!
Si vede che sono ben fatti, c'è passione e tanta arte dietro. Personalmente acquisterò ancora. Christian é stato gentilissimo e disponibile alle mie richieste!
Sostati molto gentili e velocissimi a…
Sostati molto gentili e velocissimi a spedire il pacco
Avevo già comprato un altro portafoglio…
Avevo già comprato un altro portafoglio slim italia e anche a distanza di tempo la sua efficienza non e diminuita cosi ho deciso ci comprane un altro e lk consiglio a tutti e davvero il miglior portafoglio compatto in circolazione
Da quando ti ho scoperto non ti abbandono più
È il 4 slim che acquisto devo aggiungere altro top qualità top assistenza top disponibilità per qualsiasi cosa in poche parole in azienda top se non si era capito non vedo l’ora del mio prossimo slim
I prodotti sono favolosi
I prodotti sono favolosi, qualità della pelle ottima e professionalità dell'azienda ineccepibile.
Da parte mia 5 stelle non bastano
Da parte mia 5 stelle non bastano
Qualità dei prodotti slimitalia super eccellente , lo consiglio tantissimo
portafoglio compatto
volevo un portafoglio compatto ed è arrivato , soddisfatto
Ho ordinato uno Slim su richiesta fatto…
Ho ordinato uno Slim su richiesta fatto con una stampa sulla cassa.
Gentilissimi e pazienti nel guidare la scelta dei materiali, prodotto perfetto sotto tutti i punti di vista.
Consigliatissimo a tutti.
Spedizione super veloce
Spedizione super veloce. Imballo molto curato. Portafoglio ben fatto. Consiglio vivamente l!
Portafoglio personalizzato arrivato in ritardo
Portafoglio personalizzato arrivato in ritardo nonostante la garanzia di consegna 24/72h, senza spiegazioni né aggiornamenti sulla tracciabilità. Di conseguenza non sono riuscita a consegnarlo in tempo e ho dovuto ripiegare con un altro regalo, nonostante la personalizzazione del portafoglio.
Inoltre la confezione regalo non corrisponde alle immagini: è solo un sacchetto in TNT con logo. Esperienza deludente, consiglio di cambiare corriere.
Ottimo prodotto
Ottimo prodotto. Buon design e materiali. Spedizione veloce
Ottimo prodotto ben fatto e molto…
Ottimo prodotto ben fatto e molto versatile… hai praticamente tutto organizzato al meglio in pochissimo spazio… mai più senza !!!
Serieta e Professionalità
Serieta e Professionalità! Uno Slim perfetto e di alta qualita. Arrivato in pochissimo tempo anche in Germania. Grazie per la gentilezza.
Ho acquistato uno Slime,prodotto di…
Ho acquistato uno Slime,prodotto di qualità e molto bello ho preso quello in cocco/rosa sono soddisfatta del mio acquisto, consegna rapida e veloce!
Ottima qualità
Ottima qualità, comodissimo e bellissimo, arrivato pochi giorni fa. Si sente l'odore della pelle, oggi come oggi è difficile sentirla, ottimo acquisto e grazie😘😘😘
Porta carte slim
Azienda molto professionale e super contento dell'acquisto. Un grazie in particolare a Serena che cura i rapporti con i clienti.
Portafoglio slim
E già da vari anni che uso il portafoglio slim ottimo prodotto come sempre lo staff cordiale e molto professionale come sempre vanno i miei ringraziamenti
prodotto ottima qualità
consegna veloce e prodotto altamente in linea alle aspettative.