Contattati tramite Instagram per delle delucidazioni su un acquisto precedente, Serena gentilissima nello spiegarmi tutto alla perfezione!! sempre pronta a rispondere anche nei giorni festivi. Seco... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
Via Butera 205, 93012, Gela, Italia
- info@slimitalia.com
- slimitalia.com
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
Cercavo uno slim in base alle mie…
Cercavo uno slim in base alle mie esigenze, cercando ho trovato quello che cercavo rispecchiando i colori della mia Sicilia, grazie a Slimitalia lo trovato, sia da punto di vista professionale e dal punto di vista di Qualità. GRAZIE MILLE SLIMITALIA.
Prodotto di alta qualità
Prodotto di alta qualità, finiture di pregio, comodissimo e un'assistenza clienti professionale. Prodotto ottimo e molto comodo.
Azienda al top spedizione rapida e…
Azienda al top spedizione rapida e prodotto di ottima qualità il portafoglio silm è perfetto.
ECCEZIONALE, CON TANTA ATTENZIONE AL CLIENTE
Ho da poco comprato un portafoglio con portamonete e devo dire che lo trovo assolutamente eccezionale. A mio parere, la qualità è nettamente superiore rispetto quella di altri machi che ho comunque provato ma dei quali NON sono rimasto soddisfatto. Spedizione velocissima e prezzo più che onesto!!
Ho ricevuto lo slim con il simbolo…
Ho ricevuto lo slim con il simbolo della trinacria, sono rimasto molto soddisfatto sia del prodotto che della puntualità sulla consegna, ricevuto qua in provincia di Padova in breve tempo, materiale perfetto e grafica perfetta Ve lo consiglio massima serietà
Pienamente soddisfatto del prodotto
Pienamente soddisfatto del prodotto, del confezionamento, della consegna.
Ne ho comprati due, sia con doppia cassa che singola, in pelle botta lata ed in carbon style ed in entrambi i casi il prodotto si è rivelato ben fatto, rifinito e curato.
Complimenti all'azienda.
Gentilezza, competenza, buon prodotto
Sono gentilissimi e mi hanno contattato direttamente e aiutato nella mia richiesta di personalizzazione. Il prodotto che ho ricevuto è in linea a quello che viene proposto e la personalizzazione è stata fatta a regola d’arte lo terrò presente per eventuali regali futuri. La consegna è stata veloce puntuale e un packaging molto moderno e con una letterina di ringraziamenti che francamente non mi sarei aspettato. Questo è quello che mi aspetto da un made in Italy reale.
Un prodotto italiano degno del nome che porta.
Prodotto di alta qualità, materie prime ottime e finiture perfette, un prodotto veramente bello e funzionale.
Spedizione e imballaggio degne del prodotto venduto in una confezione regalo tutta di metallo con il logo in evidenza.
I miei complimenti a SLIM Italia.
Qualità
Prodotto conosciuto sfogliando Internet, mi è piaciuto subito il porta carte e monete, ed a oggi; ho fatto già due ordini di vari accessori della slim! Ottimo prodotto, lo consiglio!
Acquistato per la prima volta e devo…
Acquistato per la prima volta e devo dire che sono molto soddisfatta. Il portafogli è di ottima qualità e molto capiente, adoro le personalizzazioni che si possono fare per renderlo unico. Servizio di spedizione veloce quindi in generale molto molto soddisfatta, sicuramente acquisterò di nuovo!!
Gentilezza e professionalità al Top.
Slimitalia una azienda da consigliare a tutti Qualità davvero ottimo fino adesso buona esperienza.
ottima azienda
in merito agli ordini ed alla consegna , perfetto, tutto arrivato nei tempi giusti
Ottimo prodotto
Ottimo prodotto, curato nei minimi particolari. Tantissima scelta e tantissimi colori x ogni gusto. Gentilezza e disponibilità x qualsiasi informazione o consiglio. Consiglio di cuore
Portafoglio compatto
E’la seconda volta che acquisto dei portafogli compatti da SLIMItalia,sono veramente belli e fatti bene ,morbidi con colori vivaci,durano nel tempo a differenza di altre marche che ho provato.Consegnato in 4giorni con una bella confezione in metallo.
qualità del manufatto
Prodotto fantastico arrivato in 3 gg…
Prodotto fantastico arrivato in 3 gg con una confezione perfetta
Molto veloci e super eccezionale lo slim