Der Typ wird für irgendeine schei*e gehatet, nur weil er paar Deutschland Sachen gemacht hat was ich persönlich erbärmlich finde. Ich hab einen Ring bei ihm machen lassen als Geschenk für einen Freund... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Gute Kommunikation per E-Mail, Motiv super umgesetzt, Ware Top Qualität und schneller geliefert als Vorgesehen. Habe eine Kette mit Raute gekauft, irgendwann folgt definitiv noch mehr
Lange Lieferzeit, versprochenes zweite Messer nicht dabei. Verpackung schlecht , Ring war in geknülten Verpackung und Messer losse in Karton mit billigsten Klebeband zugeklebt für Geschenk nicht zu br... Leggi di più
Unglaublich schöner Schmuck.. trage die Produkte tagtäglich und bin sehr zufrieden! Bisher habe ich weder eine Verfärbung noch sonst was mit den Ketten von Sk-Jewelery in Erfahrung gebracht und deshal... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Schmuck - Edelstahl, 925er Silber, Kupfer Hochqualitative 14 bis 18 Karat Vergoldung MADE IN GERMANY Wasserfest x Nickel Frei
Informazioni di contatto
Germania
- skjewelry.de
Non risultano inviti alla recensione recenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Bestellt lieber nicht bei diesem…
Bestellt lieber nicht bei diesem Unternehmen! bestellt habe ich schmuck für insgesamt 220 € und habe alles per sofort Überweisung im Februar gekauft! Bis heute ist meine Bestellung nicht vollständig geliefert wurden und auf Emails wird nicht reagiert! Grönender Abschluss ist das ich überall von SK yewelry blockiert wurde?! Für was? Weil ich Nachfrage wo meine bezahlte Bestellung ist???
1. 2 Artikel wurden am 31.03.2023 zurück erstattet!
2. Ein Set haben Sie immer noch weder zurück erstattet noch verschickt! Steht immer noch offen!
3. Die versprochenen 3 Geschenke ab 150 Euro Bestellwert wurde auch nicht verschickt!
4. Ob Sie jetzt SK Yewelry heißen oder SK Jewelry ist total irrelevant...
Ich kann alles nachweisen wie viele Nachrichten und Emails ich geschickt habe und kaum antworten erhalte!

Risposta di SK JEWELRY
ACHTUNG FALLE! DUBIOSE FIRMA!
BILLIGSTE PRODUKTE die ihren PREIS NICHT WERT sind!
Nach der ersten Bestellung bei dem Laden wird man per Mail mit „Gutscheinen“ bombardiert, die teils 75% (!) Rabatt versprechen. Das lässt tief blicken, in welcher Größenordnung sich die Margen befinden.
-----------------------
Korrigiere, es sind "nur" um die 60% Rabatt die einem angeboten werden nach der ersten Bestellung. Aber auch in diesem Fall kann man von auskömmlichen Margen ausgehen, die Rabatte in solchen Größenordnungen überhaupt erst zulassen. Dies deckt sich auch mit der UNZUREICHENDEN QUALITÄT im Verhältnis zum "originalen" Preis.
In diesem Kontext von einer Falle zu sprechen ist völlig berechtigt und verhältnismäßig.
Wenngleich ich "SK JEWELRY" an keiner Stelle "Betrug" vorgeworfen habe, ist es bemerkenswert dass dieses Wort von "SK JEWELRY" selbst in den Mund genommen wird. ...getroffene Hunde bellen.
----------------------------------
Antwort II:
In der Tat haben Sie recht, formal ist bei der Bestellung alles einwandfrei verlaufen.
Ändert aber nichts daran, dass die Preissetzung äußerst fragwürdig ist.
Denn wenn man etwas kauft und paar Tage später Angebote mit Rabatte in der Größenordnung von >50% bekommt, dann kommt man sich als Kunde etwas blöd vor. In diesem Kontext ist die Überschrift "Achtung Falle" noch vergleichsweise milde. Das Handeln von SK JEWELRY hat ausschließlich ebenjene Firma mit dem Wort "Betrug" in Zusammenhang gebracht.
Aber wie heißt es so schön: Einsicht ist der erste Weg zur Besserung!
Außerdem möchte ich an dieser Stelle festhalten, dass "SK JEWELERY" systematisch den Versuch unternimmt, schlechte Bewertungen zu zensieren und damit in 90% der Fälle auch (gottseidank) scheitert! Dies ist für jeden über das Profil dieser Firma auf Trustpilot ersichtlich.
Unter diesem Kontext äußere ich die Vermutung, dass ein großer Teil der guten Bewertungen von "SK JEWELERY" selbst kommen könnte und daher nicht echt sind. Würde jedenfalls zu den dubiosen Methoden dieser Firma passen.

Sehr schöne Anfertigungen
Schöne Qualität, hält auch sehr lange. Damit hab ich wirklich nicht gerechnet. Fünf Sterne!!

Preisleistungsverhältnis super
Preisleistungsverhältnis super. Qualität sehr gut. Empfehlenswert!!

Schnelle zuverlässige Lieferung
Schnelle zuverlässige Lieferung, schöner Schmuck gerade perfekt für Frauen für jeden etwas. Dabei kann ich nur weiter empfehlen, färbt nicht ab und hält lange. Und Preisleistung stimmt 😊
I haven't received my order yet and I…
I haven't received my order yet and I can't trace it either
Der Kauf lohnt sich nicht
Das Produkt an sich ist billig verarbeitet, wiegt nichts und ist viel zu teuer meiner Erfahrung nach. Tut mir leid. Dennoch Versand war schnell und sehr gut verpackt.
SK jewelry is my go to when I need…
SK jewelry is my go to when I need earrings, wether for work or an event. Not only because the jewelry is gorgeous and even better looking in real life but because I also have sensitive ears and I have never experienced any problems from their earrings unlike from everywhere else.
Sehr schöne und langanhaltender Schmuck
Sehr schöne und langanhaltender Schmuck. Super Qualität die Vergoldung hält ewig. Danke!!
Einfach TOP⭐️
Einfach TOP⭐️
Bin mega zufrieden , hab für meine beste Freundin was bestellt und die Qualität ist hamma. Und ihr hat es auch super gefallen ich kann euch Mädels das nur weiter empfehlen :)
Einfach nur mega und Hammer 🥰♥️
Schöner Schmuck und färbt nicht ab
Schöner Schmuck und färbt nicht ab, Versand dauert leider meistens 1 Woche
Habe 2 1/2 wochen auf meine bestellung…
Habe 2 1/2 wochen auf meine bestellung gewartet und bin diesmal sehr enttäuscht von der qualität der produkte,2 ohrcreolen verschliessen nicht richtig...
War das letzte mal da vorherige bestellte produkte nur noch eingeschränkte funktion der verschlüsse haben und ich diese nicht mehr nutzen kann,weil sie bereits krumm und schief gebogen sind...

Defektes Armband, fällt nicht unter „Garantie“
Mir ist ein Armband nach knapp einem Monat kaputt gegangen. Wofür ich nichts kann! Nach einem E-Mail Kontakt kam nur die Antwort, dass das nicht unter die Garantie fallen würde. Nur zu doof, dass man eine zweijährige Gewährleistung hat, welche gesetzlich geregelt ist. Keine Reaktion. Nichts. Nie wieder! Unterirdischer Service. Schlechte Qualität. Überhaupt nicht zufrieden.

Nicht zu empfehlen
Erhaltenes Produkt entspricht absolut nicht der Abbildung wie auf der Homepage. Nicht zu empfehlen.
KUNDEN ZUFRIEDENHEIT
Ich mag bei euch Einkaufen weil genau das geliefert wird was ich bestellt habe.
Die Waren sind gut und mangelfrei. Ich werde immer wieder angesprochen wie hübsch, außergewöhnlich und modern mein Modeschmuck ist. Natürlich liebe ich auch die Angebote/ Aktionen.
Schmuck schön, Bestätigungsmail fehlte
Schmuck ist schön, so wie auf den Bildern zu sehen. War ein Geschenk für meine Tochter. Sie ist sehr zufrieden. Ich hätte nach meiner Bestellung gerne eine Bestätigungsmail bekommen, was leider nicht der Fall war.
Sehr schöne und viele Auswahl trage…
Sehr schöne und viele Auswahl trage gerne meine Bestellung. Für jede Altersgruppe kann man was finden auch zum herschenken sehr edel und schick.
Mega schöner Schmuck, muss jeder haben !
Der Schmuck ist der Hammer, dank der lieben Hilal hab ich ihn entdeckt. Preisleistung stimmt aufjedenfall und es ist so schön !
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.