SK JEWELRY Recensioni

TrustScore 4 su 5

3,9

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Der Typ wird für irgendeine schei*e gehatet, nur weil er paar Deutschland Sachen gemacht hat was ich persönlich erbärmlich finde. Ich hab einen Ring bei ihm machen lassen als Geschenk für einen Freund... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Gute Kommunikation per E-Mail, Motiv super umgesetzt, Ware Top Qualität und schneller geliefert als Vorgesehen. Habe eine Kette mit Raute gekauft, irgendwann folgt definitiv noch mehr

Valutata 1 stelle su 5

Lange Lieferzeit, versprochenes zweite Messer nicht dabei. Verpackung schlecht , Ring war in geknülten Verpackung und Messer losse in Karton mit billigsten Klebeband zugeklebt für Geschenk nicht zu br... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Unglaublich schöner Schmuck.. trage die Produkte tagtäglich und bin sehr zufrieden! Bisher habe ich weder eine Verfärbung noch sonst was mit den Ketten von Sk-Jewelery in Erfahrung gebracht und deshal... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Designer di gioielli

Scritti dall'azienda

Schmuck - Edelstahl, 925er Silber, Kupfer Hochqualitative 14 bis 18 Karat Vergoldung MADE IN GERMANY Wasserfest x Nickel Frei

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

12 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 1 stelle su 5

Falsche Produkte erhalten

Zunächst habe ich die Bestellung einer anderen Kundin erhalten und es dauerte lange bis meine richtige Bestellung ankam. In dieser war entweder ein falsches Produkt enthalten oder das Produkt weicht stark von den Bildern ab.

23 luglio 2023

Probleme gelöst ☺️

Ich hatte ein Problem mit der Ware die im Kundenservice waren sehr nett und habe es dann sehr geschickt gelöst dabei bedanke ich mich ganz herzlich ☺️sind sehr Kundenfreundlich 😊und ich habe extra ein kleines Geschenk bekommen in meiner Bestellung dafür bedanke ich mich nochmals 😊

10 luglio 2023

Risposta di SK JEWELRY

Guten Abend, wir freuen uns, dass wir ihr Problem lösen konnten. Kundenzufriedenheit ist für uns sehr wichtig. Liebe Grüße und vielen Dank🫶

Valutata 4 stelle su 5

sachen sind schön aber!!

Die sachen sind sehr schön bei einege habe ich gedacht die werden diecke oder größe aussehen so zusagen ,aber das war ok !
Was mich auch genervt hat ich habe par keten und armband bestellt die kammen alle in eine schachtel mit einander am sonsten die sehen alle schön aus hoffe bleibt die farbe weiter so .
Vielen dank.

12 maggio 2023
Valutata 2 stelle su 5

Bin leider sehr unzufrieden

Bin leider sehr unzufrieden. Bekam nach 3 Monaten erst einen Teil der Bestellung. Dabei war ein Paar Ohrringe auch noch defekt. Nach längerem Warten kam dann irgendwann ein neues Paar nach. Auf den Rest der Bestellung musste ich immer noch warten. Bis ich mal eine Antwort bekommen habe, vergingen teilweise Wochen. Nach ca. 4 Monaten Wartezeit wurde mir kommentarlos der Betrag vom Rest der Bestellung zurückerstattet. Alles in allem war ich leider sehr unzufrieden - sehr schade...

21 febbraio 2023

Risposta di SK JEWELRY

Guten Tag Frau May, es kann immer mal vorkommen, dass ein Artikel ausverkauft ist und nachgeliefert wird. Manchmal wissen wir nicht, wann wir bestimmte Artikel wieder erhalten👍 In so einem Fall erstatten wir oder liefern nach, so wie der Kunde es möchte. Bei Defekten kann man uns kontaktieren und das wird ersetzt. Wenn wir von Ihnen nichts hören, können wir auch nicht weiterhelfen. Trotzdem danke für die 2 Sterne, es sind immer die Kunden, die uns nicht kontaktieren, aber hauptsache auf einem Portal bewerten müssen. Danke

Valutata 2 stelle su 5

Guten Tag,
sie haben auch aus der Schweiz bestellt. Innerhalb Deutschlands bis zu 8 Werktagen. Am Zoll in der Schweiz kann es immer dauern. Trotzdem vielen Dank für die Bewertung😄

Perfekt

Perfekt, alles was ich suche finde ich auch!!!!!!

7 aprile 2023

Vielen Dank für die Bewertung Hr. Evlilik😊

Valutata 5 stelle su 5

So wunderschöner Schmuck 😍 und eine…

So wunderschöner Schmuck 😍 und eine unglaubliche Auswahl. Es ist wirklich für jeden was dabei! Der Schmuck verfärbt sich null! Und der Kundenservice ist top ❤️ bekomme immer direkt ne Antwort

7 aprile 2023

Vielen Dank liebe Walaa😊

TOLLER SCHÖNER SCHMUCK!

TOLLER SCHÖNER SCHMUCK!

HABE MEINER FREUNDIN ZUM JAHRESTAG HIER SCHMUCK GEKAUFT UND SIE IST EINFACH VERLIEBT IN DIESE.
DIE ARTIKEL SIND ALLE WIE BESCHRIEBEN UND SEHEN AUF IHRER HAUT EINFACH TOLL AUS
DER SUPPORT UND DER VERSAND WAR AUCH SEHR GUT HATTE VORHER EINIGE FRAGEN WEGEN DEM SCHMUCK DIE MIR ZÜGIG BEANTWORTET WURDEN
ICH WÜRDE HIER IMMER WIEDER GERNE WAS NEUES KAUFEN DA MEINER FREUNDIN DIE SACHEN SEHR GEFALLEN HABEN!

15 marzo 2023

Vielen Dank Herr Ünlü😊

TOP!!

Sehr gute Qualität! Seriöser Handel! TOP Qualität und eine breite Auswahl! Immer wieder gerne!

5 aprile 2023

Hochwertig!

Hochwertiger schöner Schmuck, färbt nicht ab. Gefällt mir sehr gut

3 aprile 2023

Risposta di SK JEWELRY

Vielen Dank für die Bewertung!

Einfach Hammer

Viele schöne Sachen und deren Arbeit ist sehr gut und empfehlenswert reich .

4 aprile 2023

Vielen Dank für die Bewertung🫶

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più