Riepilogo delle recensioni

Analizzando 119 recensioni, la maggior parte dei clienti è rimasta delusa dall'esperienza complessiva. Molti consumatori hanno riscontrato che i prodotti ricevuti sono di scarsa qualità e di dubbia provenienza, spesso identificati come "Made in China" anziché coreani come pubblicizzato. Questi articoli in alcuni casi hanno causato irritazioni o bruciore alla pelle, non mantenendo le promesse di efficacia. I clienti hanno anche notato che i prodotti sono spesso venduti a prezzi molto più alti rispetto a quelli a cui sono disponibili su altre piattaforme, suggerendo che si tratti di articoli economici rivenduti con un ricarico significativo. Le consegne sono state frequentemente ritardate, con tempi che superano di molto le stime iniziali, e in alcuni casi i pacchi sono arrivati danneggiati, aperti o addirittura non sono mai stati consegnati, con conseguente perdita di denaro per i clienti. Alcuni acquirenti hanno anche segnalato problemi con abbonamenti non trasparenti e difficoltà nel processo di reso, che spesso richiede la restituzione del prodotto a spese del cliente per ottenere un buono anziché un rimborso. Tuttavia, alcuni utenti hanno trovato le maschere efficaci, notando una pelle più tonica e idratata, e apprezzando la facilità di applicazione.

Di cosa parlano le persone

Product

I consumatori esprimono profonda insoddisfazione per il prodotto, spesso descritto come scadente e non... Leggi di più

Quality

Le persone segnalano esperienze negative con la qualità dei prodotti, spesso descritti come scadenti e di... Leggi di più

Delivery service

I clienti esprimono delusione per il servizio di consegna, con molti che segnalano di aver pagato per ordini... Leggi di più

Price

I clienti esprimono forte insoddisfazione riguardo ai prezzi, percependo di aver pagato cifre eccessive per... Leggi di più

Order

I revisori menzionano feedback negativo sugli ordini, con molti che segnalano che i prodotti non sono mai... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Ho provato la tanto decantata maschera, fortunatamente l’ho tenuta poche ore perché iniziavo a sentire bruciore e la pelle tirare. Ho avuto una brutta reazione allergica, con fortissimo bruciore e rus... Leggi di più

Truffa legalizzata. Sono maschere anonime che si trovano a 50 centesimi su Alibaba.com Quello che fanno è comprare queste maschere scadenti da altri siti e metterle dentro un contenitore in cartone... Leggi di più

Le maschere sono Made in china, senza marchio skin lab, nella confezione ci sono le informazioni sono in inglese, non è riportato il nome del produttore, non sono in linea con la normativa cosmetica i... Leggi di più

Pessimo, soldi buttati per prodotti di scarsa qualità e di dubbia provenienza. Le maschere al collagene sono scomode da utilizzare ed ho dovuto tagliuzzarle in mille punti diversi per farle aderire in... Leggi di più

1,5

Pessimo

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

vergognosi

pessimo servizio di spedizione. le maschere erano inserite in un sacchetto di plastica che è arrivato rotto e un paio erano aperte e inutilizzabili. le ho provate. non servono a nulla. una truffa

12 settembre 2025

prodotti ricevuti diversi da quelli sponsorizzati

Ho acquistato i prodotti direttamente dal sito ufficiale, fidandomi delle descrizioni e delle promesse fatte.
Mi sono invece arrivati articoli completamente diversi, in una confezione diversa, con ingredienti che non c’entrano nulla con quelli pubblicizzati (sono un chimico). Ho contattato subito il customer care chiedendo la sostituzione con i prodotti corretti, ma non c’è stato verso di farmi ascoltare.
La beffa? Quelli che mi hanno mandato sono identici a quelli che si trovano su Amazon… a un prezzo addirittura tre volte più basso!
Una presa in giro totale.
Mai più!

Pensavo fossero prodotti coreani

Pensavo fossero prodotti coreani, ed invece sono cinesi. Appena aperto il pacco e preso la crema ho sentito subito uno strano odore. Inutile dire che non ho voluto provare nemmeno una maschera di quelle acquistate e nemmeno la crema. Questa roba in faccia non oso metterla. Ho buttato solo soldi.

12 settembre 2025

Made in Cina-No reso

Spedizione lunghissima. All arrivo scopro che le maschere sono prodotte in Cina e che non rispettano gli standard europei. Contatto il Servizio clienti per sapere come poter fare il reso. Mi rispondono per due volte tergiversando,dicendomi di provare le maschere per ripensarci,senza mai citare le modalità di reso. Alla terza mail insisto dicendo che,come scritto sul loro sito, ho diritto al reso entro 90 gg. Le maschere sono sigillate. I tempi ok ma niente… non demordono e mi rispondono “….mi scuso sinceramente per la delusione causata dal suo recente acquisto. Capisco perfettamente quanto possa essere frustrante questa situazione.

In conformità con la politica della nostra direzione, siamo lieti di offrirle uno sconto pari al 30% del valore del suo ordine. Questo sconto può essere utilizzato per acquisti futuri o per riordinare l'articolo in una variante diversa che meglio si adatta alle sue esigenze, e lei è libero di tenere l'articolo.

La restituzione dell'articolo al nostro magazzino in Cina, d'altra parte, può essere un processo lungo e costoso, che può richiedere dai 2 ai 3 mesi per l'arrivo del pacco. Inoltre, le spese di spedizione per la restituzione sono a carico del cliente e, purtroppo, non siamo in grado di rimborsare tali spese. Ti preghiamo di notare che il processo di rimborso avrà inizio solo dopo che avremo ricevuto e ispezionato l'articolo restituito, il che potrebbe causare ulteriori ritardi nella risoluzione del problema.

Ci auguriamo che questa opzione sia più conveniente per te. Grazie per la tua comprensione e collaborazione.” Uno sconto per ricomprare una cosa che non voglio?? Niente da aggiungere

11 settembre 2025

Truffa legalizzata.

Truffa legalizzata.
Sono maschere anonime che si trovano a 50 centesimi su Alibaba.com
Quello che fanno è comprare queste maschere scadenti da altri siti e metterle dentro un contenitore in cartone con scritto skinup lub.
Non sono ovviamente conformi alla normativa Europea, pertanto potenzialmente nocive per la salute. Sconsiglio vivamente l'acquisto.

9 settembre 2025

Ho acquistato due volte queste…

Ho acquistato due volte queste maschere. La prima volta erano come quelle che si vedono nel video, la seconda invece ho ricevuto delle maschere di una qualità veramente pessima, si vede che sono nettamente inferiori. Non provo neanche a fare il reso tanto so che sarebbe solo tempo sprecato. Ho fatto presente questa cosa commentando un loro post/video su facebook e il mio commento è stato eliminato!!!
Disonesti oltre che truffatori.
Di

13 agosto 2025

Truffa assicurata

Email con dicitura "consegna effettuata al tuo indirizzo" , ma ad oggi sono ancora in attesa che i prodotti acquistatoi per la modica cifra di 80 euro, arrivino!!! Nessuna email di conferma, ma solo un codice identificativo sul loro sito, che non ha utilità di tracciabilità.
Pessimi nel servizio clienti, pessimi in tutto!!!

23 maggio 2025

Non comprate

Non comprate! Arriva merce senza lista ingredienti segnalati. Se vuoi fare reso devi pagare la spedizione da 70/80 euro per l America. Follia.

3 settembre 2025

Qualità scarsa

Dopo aver visto tanta pubblicità online ho deciso di acquistare questa maschere pensando fosse un buon prodotto. Quello che è arrivato a casa invece si vede lontano un miglio che è di scarsa qualità, ho provato le maschere e l'effetto è nullo, sono completamente diverse rispetto a quello che si vede dai video e fatte molto male. Non le pagherei nemmeno un euro. Solita truffa

25 luglio 2025

Le maschere non sono buone

Le maschere non sono buone, puzzano, irritano la pelle. Alla richiesta di rimborso non hanno risposto. Quando ho provato a pagare con Paypal mi dava sempre errore cosi' sono stata costretta a pagare con carta e nessuno tutela l'acquirente.
il prodotto e' cinese e non coreano.
secondo me e' una vendita truffaldina.
evitate

31 luglio 2025

Piacevole scoperta

Il 20 agosto dopo aver visto numerose pubblicità online effettuo l'ordine. Dopo il pagamento penso di leggere le recensioni restando molto delusa. Considero già buttati i soldi quando ricevo la mail di tracciamento dell'ordine che si aggiorna fino ad oggi quando l'ordine è stato effettivamente consegnato da poste. Il pacco si presenta bene in un sacchetto contenete pluriball che avvolge la scatola di carta contenente le 4 maschere imbustate singolarmente. La maschera si presenta inodore e facile da applicare. L'ho tenuta 5 ore e una volta rimossa la pelle risulta più tonica e idratata.

28 agosto 2025

Truffa, scam, dropshipping da 20 centesimi.

Il prodotto è uno scam. Si tratta di maschere reperibili a 0.20€ su aliababa e altre piattaforme di dropshipping, una maldestra imitazione di un noto brand coreano (biodance). Attenzione: è un prodotto potenzialmente pericoloso perché non conforme alle normative europee.

Sito truffa

Sono arrabbiata ancora prima di aver ricevuto il prodotto ordinato, la maschera al collagene. Sto aspettando il pacco da più di 20 giorni, non rispondono alle mail e se provo a rientrare nel sito o nel tracciamento pacco mi appare un alert di sito non protetto e non sicuro. Dopo aver letto le numerose recensioni negative sicuramente non proverò il prodotto ( se mai arriverà ) e dirò addio a 26,91 euro…

Cattivo servizio clienti

La prima spedizione è andata bene. Per la seconda sono in attesa dal 8 agosto e non ho ancora ricevuto un tracking. Servizio clienti, stavolta male male: alcuna risposta ricevuta ai miei solleciti.

8 agosto 2025

Non diminuisce neanche un minimo le…

Non diminuisce neanche un minimo le rughe, hanno una politica di reso tutta loro , e i video tuttorial sono delle bufale enormi,provata adesso , seccata in meno di 2 ore , nessun risultato visibile , non consiglio assolutamente!

13 agosto 2025

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito