J’ai eu une expérience normale pour un site de vente. Blouson Berghaus acheté et livré rapidement en temps et en heure. Au début le nom bizarre de ce site (!) m’a fait tiquer , en allant voir Trustp... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Le pire service client de l'e-commerce en France ! Impossible d'annuler ma commande, impossible d'avoir un suivi de mes demandes de remboursement, service client incompétent, en attente de remboursem... Leggi di più
Cher service client, Franchement je suis une nouvelle fois déçu de vos pratiques vis-à-vis des commandes clients. Faire espérer une commande, débiter le montant puis annuler et rembourser… quelle... Leggi di più
Le persone hanno visualizzato anche
Bonne expérience pour la part.
Au début le nom bizarre de ce site (!) m’a fait tiquer , en allant voir Trustpulot les avis sont mitigé mais moi aucun soucis donc je ne peux que recommander.
Le pire service client de l'e-commerce…
Le pire service client de l'e-commerce en France !
Impossible d'annuler ma commande, impossible d'avoir un suivi de mes demandes de remboursement, service client incompétent, en attente de remboursement depuis plus de 2 mois ! Service client 100% automatisé ne servant à rien. Plus jamais...
I placed an order on 2nd February and…
I placed an order on 2nd February and the item received did not match the description or the photos on the website. I returned the item on 8th February and they received the return on 12th February. On 1st April I have not yet received the refund. It’s annoying if I have to escalate it to the tribunal.
Site à éviter!
Site à éviter!!
J’ai commandé une paire de chaussures faute de stock,en substitution on m’envoie une taille en dessous ! C’est très mal honnête ! Au final je me retrouve à payer des frais de renvoi !
Rien à dire vraiment ! J’étais ultra sceptique en lisant les avis ici mais commande passée dimanche soir et reçue ce jour mercredi avec un suivi impeccable et aucune embûche. Je comprends qu’on exprime son avis quand il y a un couac mais c’est dommage de ne pas l’exprimer AUSSI quand tout se passe bien. Perso je recommande sans hésiter
Le pire site d'e-commerce de l'univers
Déjà que je ne pouvais plus me connecter à mon compte (e-mail de récupération de compte jamais reçu) et qu'ils m'ont déjà fait le coup de l'annulation de commande au bout de 3 jours, j'ai persisté et j'ai recommandé une paire avec un autre compte.
Résultat : la livraison prend un siècle et je reçois la mauvaise pointure (43 au lieu de 46) et la couleur ne ressemble pas.
Voilà, c'est ça l'expérience Size !
Site d'amateurs à fuir, évidemment.
R.A.S.
Soit leur service s'est amélioré soit j'ai eu de la chance mais me concernant j'ai acheté des gazelles amsterdam Adidas et j'ai reçu ma commande en 5 jours. Dès la passation de la commande j'ai reçu une confirmation et 2 jours après un numéro de suivi la Poste.
Les chaussures étaient conformes au descriptif, la bonne taille dans une boîte Adidas avec sa paire de lacets de rechange. Rien à redire pour cette commande.
Très bien !
Malgré ses mauvais avis, j'ai passé commande que j'ai reçu en qq jours, aucune problème je recommande !
Cetait au top
Cetait au top! Les trés bonnes baskets achetais sur un promo, livraison rapide, trés contente!
Expérience nulle
Nul,
Première et dernière fois que je commande sur ce site.
Erreur de commande (ce qui peut arriver) rien n'est fait pour vous envoyer le bon article, c'est à vous de vous démerder pour le renvoyer, aucun geste commercial et surtout un remboursement qui prend des plombes.
Il se serait passé un mois entier sans votre article et sans votre argent.
Service commercial désagréable et incompétent.
Passez votre chemin.
Contente de ma commande et j’ai eu Ma commande en moins d’une semaine !
J’avais peur de commander sur : Size , à cause de Tout les mauvais avis que j’ai lu !! Mais en Fait je suis satisfaite , j’ai bien reçu les baskets que j’ai commander .
C’était le bon modèle et la bonne Taille , aucun soucis de mon côté .
GROSSE ARNAQUE !!
GROSSE ARNAQUE !!! NE SURTOUT PAS COMMANDER. je souhaite annuler ma commander 1h après l'avoir passer la dame au téléphone ne veux rien savoir.
Arnaque total ce site
Arnaque total ce site! Je vous déconseille vivement de faire vos achats sur ce site totalement pas fiable! Pourtant l’histoire commençait pas mal puisque j’ai reçu ma paire dans un délai très convenable. Malheureusement la taille était trop grande et j’ai donc renvoyé la paire…..et la le cauchemar a commencé. Plus de 3 semaines après je n’ai toujours pas été remboursée et j’ai déjà appelé le service client 2 fois. La première fois la paire n’avait pas encore été transférée dans un depot X…. Puis quand j’ai été notifiée de la réception du colis dans le depot final… rien….j’ai donc contacté à nouveau le service client. La personne confirme la réception de mon retour “au bon dépôt “ et me dit lancer le remboursement qui prendra 3 à 5 jours…. Autant vous dire que l on est à plus de 5 jours et toujours rien!
Site pas sérieux je commande une paire…
Site pas sérieux je commande une paire de chaussures en 36, je la reçois en 35. Prélevé le lendemain de la commande. Reçu le colis 15 jours après soit disant bloqué à la douane pour contrôle déjà j'étais pas tranquille.
Heureuse du coup de les recevoir... ceux sont les bonnes chaussures mais erreur de pointure ils m'ont expédiés du 35 ??? Donc trop petites, je réexpédie le colis illico presto. Mais une éternité pour être rembourser. Je devais attendre que le colis soit controler nonnaps à l'entrepôt en France mais au magasin expéditeur et ensuite attendre 14 jours pour espérer le remboursement sur mon compte . Enfin bref c'était le première et la dernière fois que j'achète sur ce site A BOYCOTTER
Commande non reçue
Bonjour je ne le recommande pas du tout, j'ai commandé une doudoune à ma fille de 260euros je ne l'ai jamais reçu,et il ne me propose rien après 28jours d'enquête ni remboursement ni envoi d'une doudoune.A FUIR
Peu fiable
Deux jours après avoir commandé pas paire je reçois un mail m’annonçant que celle ci est bloqué à la douane,4 jours de stress à me demander si ma paire allait arriver ou même si celle si était était une vrai.
Cependant malgré les 4 jours passés à la douane là temps d’attente ne fût pas énorme (8 jours ) je ne recommande donc pas ce site et je ne recommanderais sûrement pas malgré la « chance » que j’ai eu
Commande annulée 3 jours après…
Cher service client,
Faire espérer une commande, débiter le montant puis annuler et rembourser… quelle frustration !
J’ai du mal à comprendre ce fonctionnement.
Quand est-ce que ce processus évoluera ?!
NOOIT BIJ BESTELLEN
NOOIT BIJ BESTELLEN
FRAUDULEUZE ZAAK
WEIGEREN RETOURS
BETALENDE RETOURS VAN 15.5€ +
OPLICHTERS !
125 jours que j'attends ma commande
125 jours que j'attends ma commande. Une procédure va être lancée. Lamentable. J'ai plus les mots pour décrire l'incompétence de ce site ou du personnel. Bref à fuir et vite.
Pas serieux
Je commande ma paire, je paye, plus d'une semaine après : toujours pas de nouvelles. Après avoir contacté le service clients, ils m'ont indiqué que la paire n'était pas en stock. Personne n'a jugé bon de me prévenir... j'ai quand même été remboursé rapidement après l'avoir réclamé. Globalement c'est pas sérieux.
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.