Ho acquistato un paio di nike air force lv 08 molto particolari, mai viste nei vari negozi e ad un prezzo stracciato. Inizialmente ero titubante viste le recensioni ma la consegna è arrivata nei tempi... Leggi di più
Articolo originale arrivato ben imballato e con doppi lacci. Nonostante il timore che non arrivasse niente, viste altre recensioni, consiglio questo negozio online. Basta solo aspettare . Ci vog... Leggi di più
Ho ordinato un paio di Air Force1 nere size 41 introvabili in Italia. Le recensioni negative mi avevano spaventata . Invece ho ricevuto le scarpe nel giro di 8 giorni lavorativi tutto conforme al mio... Leggi di più
From highly coveted releases and rare deadstock pairs to performance gear and unique pieces, we stock the best from top brands like adidas, Nike, ASICS, New Balance, HOKA, Salomon & more. Alongside these, we offer exclusive in-house Footpatrol collaborations with brands, creatives, and friends of the store. Shop every product and stay connected to the sneaker world directly from the palm of your hand.
Regno Unito
Il 25 luglio effettuo un ordine per un totale di 74 euro. Il giorno dopo vedo che è stato generato un codice tracking, ma da quel giorno non c’è stato nessun movimento, con il sito del corriere che riporta un errore nella tracciabilità. Contatto l’assistenza di Footpatrol fornendo numero ordine e altre info diversi giorni fa, ma nessuna risposta. Praticamente sono senza prodotto e il sito ha tenuto i miei soldi

Risposta di Footpatrol
Ordino una taglia 47eu mi arriva una taglia 31eu da bambino apro diversi reclami nessuna risposta .. chiamo numero di assistenza è inattivo .. reso avviato da 10 giorni e non ricevo il rimborso.. non so più cosa fare sinceramente.

Risposta di Footpatrol
Prima ed ultima esperienza, da dimenticare. Se acquisti con Paypal ti utilizza l'indirizzo associato ad esso e non è possibile né modificarlo né annullare l'ordine, nonostante le mie richieste al supporto. Mi sembra una cosa veramente assurda in quanto quell'indirizzo non è corretto. Ora devo aspettare che non venga recapitato e che torni a loro prima di un rimborso. Veramente ASSURDO.
NB richiesta fatta dopo qualche minuto dall'emissione dell'ordine, quindi ancora in preparazione.
Evitate.

Risposta di Footpatrol
Ho letto un po’ di recensioni e mi sono spaventata, avevo paura le mie scarpe non arrivassero o cose del genere. Invece sono arrivate perfette, velocemente, tutto ok ✌🏻✌🏻✌🏻 grazie!

Ordine sbagliato
Finalmente dopo 15 giorni e tantissime. email.di reclami e sollecito ho ricevuto il rimborso dell'ordine e delle spese di.reso inizialmente pagate. La mia recenzione rimane negativa
1mo per aver sbagliato l'ordine (. arrivato un'altro.articolo.)
2do. Era un regalo.per.mia.figlia. e il.regalo.e' diventato una.delusione
3zo.ritardo.nel.rimborso dell'ordine e delle.spese.di.reso.che non dovevo.neanche pagare data.la.loro.ed.esclusiva responsabilità per.aver inviato.un'altro.articolo.

Risposta di Footpatrol
Fatto un primo ordine in data 11/01 per una Polo che era ad un super prezzo (50%) spedito il giorno seguente, non ho più notizie dal 15/01 ultimo aggiornamento del tracking, contattato il customer service senza aver ricevuto risposta. Ora ho rifatto il medesimo ordine vediamo…

Risposta di Footpatrol
Ho ordinato un giubbino della THE NORTH FACE Retro Nuptse 1996 da uomo COLORE BLUE NAVY . I colori disponibili erano giallo e bianco. MI è arrivato un prodotto totalmente differente con fantasia di fulmini che io non avevo visto da nessun'altra parte. Se lo stock del magazzino per tale giubbino era esaurito , avrei preferito che mi avessero bloccato l'ordine. Invece adesso mi tocca fare la procedura di reso e spendere 19,90 euro di spedizione. Complimenti per il servizio.

Risposta di Footpatrol
Dopo 3 giorni dall'ordine...prodotto/i non in stock...zero affidabilità..spero in un riaccredito veloce

Risposta di Footpatrol
Ho fatto il reso per un problema… mi è costato € 19,35…. In più non ho le scarpe ordinate

Risposta di Footpatrol
Avevo comprato 2 indumenti, dopo una settimana arriva una mail dicendo che il primo articolo era esaurito, non capisco perché che loro non hanno uno stock proprio dalla sua dita. Esperienza molto brutta.

Risposta di Footpatrol
grazie a voi ho trovato un capo unico, introvabile e di alta qualità, consiglio il negozio, grande scoperta, riacquisterò volentieri, molto soddisfatta ed entusiasta. il servizio clienti è molto disponibile.

Risposta di Footpatrol
Acquistate on-line Scarpe Altra Experience flow grige/gialle n°42 il giorno 22 Novembre 2024 e arrivate oggi 2 Dicembre. Pacco arrivato perfetto, spedizione nei tempi da loro forniti, tracciabilità spedizione da rivedere. 2 Stelle perché le scarpe fortunatamente sono arrivate ma di misura 42.5 🙃

Risposta di Footpatrol
ho vinto le scarpe e non me le hanno spedite perché hanno detto che non ero stato estratto, ma gli avevo mandato anche la foto che le avevo vinte. Quindi siamo rimasti che non mi mandano le scarpe perché hanno detto che non le ho vinte. NON COMPRATE IN QUESTA APP

Risposta di Footpatrol
Buongiorno a tutti, voglio rettificare la mia precedente recensione del 05/10/2024, dove esponevo un problema con delle lotterie fatte presso il sito FOOTPATROL.
Faccio un piccolo resoconto così per far capire la situazione.
Partecipai a due lotterie per delle jordan 1low x trevis scott medium Olive, una del 28/09/24 una per il 04/10/24 e, fino qui tutto bene " anche se non si vince mai, 😅questi però sono piccoli dettagli "
Il problema è sorto negli storni:
dopo aver aspettato i cinque giorni lavorativi come dal regolamento del sito , mi è stato fatto il primo storno e, fi qui tutto bene, mai poi, mi accorsi che lo storno fatto non era quello del 24/09/24 che erano passati i 5 giorni lavorativi, ma ben si quello del 02/10/24, mi è apparso molto strano, così inviai al sevizio cliente una due email, senza aver nessun risposta, all'ora decisi di lasciare una recensione.
Ora io posso solo dire che , il loro servizio clienti è efficiente, pare un paradosso però è stato così e, spiego anche il motivo.
Il loro orario di lavoro è il presente:
Dal il lunedì al venerdì 08:00/20:00
Sabato dalle 09:00/18:00.
Vi posso garantire che per risolvere il mio problema sono stati presenti anche di domenica giorno di chiusura con ben 13 email, quando in realtà mi potevano rispondere benissimo il lunedì giorno lavorativo, penso che non sia una cosa da sottovalutare questa, faccio i miei complimenti a tutto lo staff e per il servizio ricevuto e, la risoluzione del problema do ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️.
Non le metto sulla recensione perché ancora devo riuscire a capire di chi sia stato l'errore, la mia banca dice loro e, il sito di consegna dice che è stato della banca,mah🤔
L'importante è stato la risoluzione problema da parte del sito FOOTPATROL, bravi complimenti.

Risposta di Footpatrol
Splendide Nike Cortez introvabili nei vari siti, arrivate come da tempi stabiliti. Esperienza positiva.

Spett.le FootPatrol,
Vi scrivo per l'ennesima volta per sollecitare la cancellazione definitiva del mio account associato.
Nonostante le vostre ripetute promesse, a mesi di distanza il mio account è ancora attivo.
Vi ricordo che avete l'obbligo legale di ottemperare a questa richiesta ai sensi del Regolamento UE 2016/679 (GDPR).
Vi concedo un ultimo termine di 10 giorni per adempiere alla mia richiesta.
In mancanza di una risoluzione, mi vedrò costretto a procedere per vie legali per tutelare i miei diritti.
Mi aspetto una rapida conferma della cancellazione.
Saluti

Risposta di Footpatrol
vorrei sapere se le scarpe sono originali o no?

Risposta di Footpatrol
Il 24 maggio , ho ordinato un paio di scarpe, a oggi 31 maggio nessuna novità, speriamo che mi arrivino le scarpe.

Risposta di Footpatrol
Articolo originale arrivato ben imballato e con doppi lacci.
Basta solo aspettare .
Ci vogliono circa 10 giorni.
Peccato che il servizio clienti non risponde.
Si ha notizie del pacco solo quando viene preso in gestione dal corriere italiano.
Per il resto ottimo acquisto