Die Buchung ist schnell und über die App Flexibel. man kann seine Kilometerpakete unkompliziert dazubuchen, aber auch wieder zurück Buchen. die Übergabe am Standort ging schnell und sehr unkomplizier... Leggi di più
Sede
Cambia sedeSchleißheimer Straße 89, 85748 Garching bei München, DE
Scopri cosa dicono le persone
Schon 2 x Neuwagen bekommen . Tausch reibungslos . Dann vom Golf kostenfreier Upgrade zum neuen Model T Roc . Nach 6 Monaten. KM bedarf handlich über die App . Allerdings nur in 1000 er schritten ?... Leggi di più
Also bis jetzt kann ich nur gutes berichten. Es wird sich um alles gekümmert. Die ersten Abbuchungen waren etwas kompliziert aber ist halt so :) Preis Leistung völlig i.O. Die Servicemitarbeiter am... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Leider kann ich mittlerweile von Sixt+ nur noch abraten. Rechnungen werden systematisch falsch gestellt, verfügbare Fahrzeuge sind eher Mangelware bzw. entsprechen oftmals nicht der gebuchten Fahrzeug... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
- Agenzia di noleggio auto
- Rivenditore di auto
- Servizio di leasing di auto
- Servizio di leasing
- Rivenditore di auto usate
Scritti dall'azienda
👉 Brauchen Sie Hilfe? Wir sind für Sie da! sixt.de/plus/help-center/ ✅ Monatlicher Fixpreis. Alles inklusive. Jederzeit kündigen. Das SIXT+ Auto Abo bietet Ihnen viele Vorteile gegenüber dem Leasing oder Autokauf. Sie erhalten Ihr Wunschfahrzeug kurzfristig ohne lange Wartezeiten - und das deutschlandweit! Unsere Fahrzeugmodelle reichen von Kompakt bis hin zu Premium. Da ist für jeden Bedarf das passende Auto dabei. SIXT+ bietet Ihnen immer die neuesten Modelle zum günstigen Preis und im Abonnement müssen Sie keinen Wertverlust fürchten. Da es keine Mindestlaufzeit gibt, ein Fahrzeugwechsel problemlos möglich ist und Sie jederzeit zum Monatsende kündigen können, ist das SIXT+ Auto Abo super flexibel und Sie haben alle Freiheiten!
Informazioni di contatto
Schleißheimer Straße 89, 85748, Garching bei München, Germania
Ha risposto al 21% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 2 settimane
Come questa azienda usa Trustpilot
Sehr guter Service, schnelle Abwicklung
Ich möchte gerne meine außerordentlich positive Erfahrung mit Herrn Zheng von Sixt teilen. Die Bearbeitung bezüglich meines Range Rover Evoque erfolgte äußerst schnell, und ich bin äußerst zufrieden. Herr Zheng hat einen exzellenten Service geboten, den ich uneingeschränkt weiterempfehlen kann.
Sehr geehrte Damen und Herren
Sehr geehrte Damen und Herren
Hiermit möchte ich, dass meine Bewertung extra für den Herren Marc Zheng erreichen tut.
Ich habe mir Ende September einen Sixt Abo Fahrzeug in der Kategorie Premium Luxuskarosse die Größe Klasse in der Abo abonniert. Nur das Problem ist ich musste durch den ganzen Kollegen immer wieder mein Auto tauschen innerhalb von zwei Monaten musste ich mein Fahrzeug zum vierten Mal tauschen und der fünfte war auch geplant. Somit war ich so Baff dass ich einfach Schlüssel auf dem Tisch schmeißen wollte und die ganze Kooperation mit Sixt beenden wollte, da man mit mir gar nicht gut umgegangen ist katastrophale Behandlung.
Und ich selbst mit meiner KD-NR: 6093966
Und Mit der Mietvertragsnr: 9498157700
Und ich bin ein Replacement Kooperationspartner von der Sixt Direct hab meine Kundennummer für Zahlung auf Rechnung hab meine Kundennummer auf Zahlung Kreditkarte hab auch meine goldene Six Karte und bin auch selbst ein Replacement von Sixt und ich war so derart unzufrieden, bis der Herr Marc Zheng anrief und für meine ganze Probleme da war und für alle einzelne Probleme eine Lösung gefunden hat. Dadurch hat sich auch mein bisheriger Station, mit der ich definitiv gar nicht zufrieden bin einen Wechsel stattgefunden, wo ich auch sehr sehr viel Lob an den Stationsleiter oder Geschäftsführer aus Berlin Tempelhof auch loben muss also durch Herrn Marc Zeng Und durch den Geschäftsleitung aus der Station Berlin Tempelhof bin ich definitiv weiterhin noch als Kunde bei Ihnen und wollte einen sehr großen Lob und einen sehr guten Bewertung an die beiden Jungs abgeben. Ich danke sehr herzlich und erhoffe mir einen sehr schönen Zukunft und Kooperation mit der Sixt
Super unkompliziert
Super unkompliziert. Sehr freundlich und absolut fair und Kunden orientiert.
Intransparent, fragwürdiges Geschäftsgebaren und so nicht empfehlenswert
Grundsätzlich ist das Sixt+ Auto-Abo eine feine Sache: Volle Kostenkontrolle, flexible Laufzeiten und attraktive Konditionen sowie (theoretisch und vorgeblich) tolle Automodelle. Leider stellt es sich in der Realität etwas anders dar. Nach, über die website, unkomplizierter Buchung der Kategorie LDAE, in welcher sich laut mehrfacher Rückfrage bei Sixt nur die Fahrzeuge BMW iX und Audi e-Tron befinden, hatte ich mich auf die Übernahme des Fahrzeuges gefreut. An dieser Stelle ist erwähnenswert, dass ich mein bisher privat und beruflich genutztes Auto mit dem Sixt+-Fahrzeug ersetzen wollte und hierfür aufgrund der erhöhten Bodenfreiheit und dem Platzangebot im Kofferraum zumindest definitiv ein (wie ebenfalls auf der Sixt+-website angegeben) "ähnliches" Fahrzeug wie die beiden oben genannten Modelle benötige. Genau aus diesem Grund hatte ich mehrfach bei Sixt nachgefragt, um dann keine böse Überraschung zu erleben. Selbstverständlich hatte ich zudem, so wie vermutlich jeder Kunde, der das Auto-Abo auch als Alternative zu einem Leasing in Betracht zieht, eine grobe vergleichende Kalkulation unter Betrachtung der beiden möglichen Automodelle vorgenommen. Entgegen aller Beteuerungen von Seiten Sixt erwartete mich jedoch am Abholtag eine böse und sehr enttäuschende Überraschung, denn das für mich zur Übernahme bereitgestellte Fahrzeug war ein BMW i4. Wer sich minimal auskennt wird mir zustimmen: in keinster Weise vergleichbar mit den beiden zu erwartenden Modellen und auch nicht "oder ähnlich...". Meine Reklamation bei dem Mitarbeiter vor Ort wurde mit der wenig zufriedenstellenden Aussage, dass jetzt nun mal kein anderes Fahrzeug da sei und es die beiden anderen Modelle in der Kategorie auch gar nicht mehr gäbe, so wie auf meine Nachfrage, ob denn ein späterer Wechsel möglich sei, mit der nicht korrekten Auskunft, dass das nicht vorgesehen sei und nicht ginge, abgetan.
Auch bisher wurde trotz weiterem Austausch mit Sixt, keine zufriedenstellende Lösung gefunden und mir stattdessen ein Nio ET7 angeboten, bei dem selbstverständlich die Problematik genau die gleiche ist wie bei einem BMW i4. Auf meine letzte Email wurde einfach gar nicht mehr geantwortet.
Besonders ärgerlich ist zudem, dass Sixt+ auf ihrer website in dieser Kategorie weiterhin, nach inzwischen drei Monaten, mit dem BMW iX werben – inzwischen sogar mit einem neuen Foto. Die Aussage, dass das Auto nicht mehr verfügbar sei, ist also entweder falsch, oder Sixt wirbt bewusst weiterhin mit einem Fahrzeug, dass gar nicht mehr verfügbar ist. Beides ist mehr als fragwürdig.
Insofern muss ich von dem Angebot aktuell klar abraten. Meiner Meinung nach findet hier gegebenenfalls nach Lust und Laune von Sixt ein downgrade statt und unter diesen Umständen ist auch kein fairer und transparenter Kostenvergleich mit einem Leasing oder einem anderen Anbieter möglich. Gänzlich verloren hat man, wenn man, wie ich, auf eine bestimmte Bauart des Autos angewiesen ist, um es auch wie vorgesehen nutzen zu können.
Abschließend kann ich zumindest positiv hervorheben, dass die Mitarbeiter, sowohl an der Station also auch die des customer service, stets freundlich waren und das Auto sehr neu und in tadellosem Zustand war.
Intransparent
In Kürze: Auto war nicht so wie erwartet, Erfahrung durchwachsen oft unseriös, Stornierung problemlos.
----------
In Länge: Ich habe bin per Werbung auf Social Media auf das Sixt+ Abo mit dem "Polestar 2 gestoßen". Daraufhin etwas recherchiert, siehe da sogar Polestar macht ähnlich wie Land Rover selbst auf ihrer Website für das Abo Werbung und leitet direkt an die Sixt Seite weiter. Vorab ist hierbei wichtig, dass wirklich ÜBERALL, also auf den Produktfotos, Werbefotos, moderiertes Vorstellungsvideo auf YouTube, Werbeclips auf Social Media der Polestar 2 immer mit Vollausstattung gezeigt wird. Dies ist erkennbar an den Nebelscheinwerfern = Pilot Paket (Assistenzsysteme) und den Panoramaglasdach = Plus Paket (Soundanlage, Komfortsitze, usw.). Da bestimmte Ausstattungen für mich ein K.O. Kriterium waren, schrieb ich als erstes dem Support, der teilte mir mit man wisse nichts über die Ausstattung. An dem Punkt sei erwähnt, dass Sixt zu keinem Zeitpunkt Austattungen, Motorisierungen, Farben oder sogar Modell schriftlich zusichert, aber sie suggerieren ganz klar. Also gebucht und aufs beste gehofft, es gibt ja immerhin kein Hinweis darauf, dass die Fahrzeuge geizig ausgestattet sind. Zwischenzeitlich nochmal mit einer Nummer telefoniert, die mir nach der Buchung angezeigt wurde, da hieß es dann ich kann von einem gut Ausgestatteten Fahrzeug ausgehen, ansonsten gäbe es einfach ein Upgrade.
An dieser Stelle muss man den Vergleich mit der Konkurrenz ziehen, all die anderen Auto Abos sind in der Lage klar und deutlich alle Fahrzeuginformationen transparent mit zuteilen. Bei Leasings sowieso, Sixt+ hat als einzigen Vorteil, die Verfügbarkeit von unter einer Woche und Abos von einem Monat.
Vor Mietbeginn gab es auch keine Möglichkeit mehr Infos über das Fahrzeug zu bekommen oder eines auszuwählen wie es manchmal bei Mieten 1 Stunde vorher möglich ist.
Abholung wurde auf München gebucht, passiert ist sie in Garching in der Nähe vom Münchner Flughafen. Leider kommt man sich vor Ort vor als wäre man auf einem schäbigen Hinterhof Autohändler. Als ich dann ein Mitarbeiter gefunden habe, hieß es, Sixt hätte den Polestar 2 generell nur mit niedrigster Motorisierung und ohne jeglicher Extra Austattung, quasi ein "nacktes" Fahrzeug. Upgrade wäre auch nicht möglich. Nebenbei gab es dann noch die "nebulöse" Andeutung wie üblicherweise auch bei Mietabholungen "am besten Buchen Sie alle Versicherungspakete, dann sind sie bei der Rückgabe eine Nummer sicher". (Was auch immer man daraus Schlussfolgern darf, überlasse ich den Lesern).
Jedenfalls musste das Abo storniert werden, ein Wermutstropfen, die Stornierung war kostenfrei.
Wirklich schade, dass der offenbare Partner einer Marke so läppische Fahrzeuge vergibt, ein Mitarbeiter zeigte mir dann noch, dass für gewöhnlich nur BMW 5er, Audi A6, Merc. E-Klasse Sonderausstattungen haben, die meisten anderen Autos im Sortiment sind auf Basisausstattung. Im Onlineauftritt sieht das ganze anders aus. Alles in allem nicht sehr seriös und im Vergleich zur Konkurrenz intransparent.
Undurchsichtige Rückgabe und Abo nicht kündbar
Ich habe ein Auto von Sixt von 02.12 bis 21.01 gemietet. Geplant war ein 100% E-Auto.
Leider während des Transports sind alle 3(!) Fahrzeuge in einem Unfall verwickelt worden. Zum Schluss habe ich ein Plug in Hybrid von MG erhalten.... Na ja, dieses Auto kostet sogar mehr als das E-Auto. Kulanterweise habe ich nicht mehr zahlen müssen.
Bei der Abholung war die Einweisung relativ kurz. Übergabe des Schlüssels und ein Hinweis auf einer Vorschädigung.
Das Auto war ok. Der Akku des Autos war leer. Also bin ich am Anfang ausschließlich mit Benzin gefahren. Zuhause habe ich das Ladegerät ausgepackt, es hat ausgeschaut als ob das Gerät nie verwendet wurde.
In Hybrid Betrieb habe gute Erfahrungen gemacht.
Die Rückgabe am Samstag den 21.12 war nicht zufriedenstellend.
Zuerst hat der Mitarbeiter das Auto im System nicht gefunden. Das hat ein bisschen gedauert.
Auto gefunden. Auf meine Frage wie das Abo zu kündigen ist, kam folgendes als Antwort.
Sobald das Auto im System als zurückgeben gemeldet ist, wird das Abo in der Sixt App automatisch gekündigt. Das dauert ein Paar Stunden bis es passiert. Ich habe den Autoschlüssel abgegeben und das Auto war abgegeben. Ein Paar TAGE später habe ich die App kontrolliert. Das Abo war immer noch aktiv. In der App habe ich versucht das Abo zu kündigen.
Geht aber nur, wenn ich das Auto vor dem 31.01 abgebe. Bedeutet für mich, Sixt denkt immer noch, dass ich das Mietauto fahre...
Nur 2 Möglichkeiten gibt es
Das Abo nicht stornieren oder pausieren.
Beide kommen nicht in Frage.
Das Auto habe am 21.01 schon zurückgegeben.
Fazit. Anscheinend ist das Auto im System immer noch als gemietet gekennzeichnet.
Ich befürchte, dass das Abo sich automatisch für Februar 2023 verlängert. Ich werde natürlich die Miete für Januar 2023 bezahlen aber eine Zahlung für Februar kommt nicht in Frage. Das Auto habe ich nicht mehr.
Übermorgen ist der 31.01.
Wenn das Abo nicht automatisch storniert bzw. gekündigt wird, muss ich wohl einen Rechtsanwalt einschalten.
In der Werbung steht, jederzeit kündbar. Natürlich nach Abgabe des Autos. Ich habe keine Bestätigung, Email oder in der App, dass das Auto wieder in Besitz von Sixt ist.
An alle, die das Abo abschließen, eine schriftliche Bestätigung Vor-Ort bei der Rückgabe geben lassen. Das habe ich nicht erhalten. Ich habe auf die Aussage des Mitarbeiters verlassen. Es wird im System verarbeitet und es wird keine Probleme geben.
Ich werde ein Update nächste Woche posten. Übermorgen ist der Stichtag.
Update: Sixt hat sich bei mir gemeldet. Der ganze Vorgang wird am 30.01 schnell geregelt und abgeschlossen. Am 30.01 ist in der App schon das Auto als zurückgeben gemeldet worden. Sixt hat die Meldung in Trustpilot erst genommen und sofort reagiert.
Der Mitarbeiter, der sich bei mir gemeldet, hat den Vorgang innerhalb des Unternehmens geklärt und mit den Verantwortlichen in Garching entsprechende Maßnahmen festgelegt.

Risposta di SIXT+ auto abo - München
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.