Die Buchung ist schnell und über die App Flexibel. man kann seine Kilometerpakete unkompliziert dazubuchen, aber auch wieder zurück Buchen. die Übergabe am Standort ging schnell und sehr unkomplizier... Leggi di più
Sede
Cambia sedeSchleißheimer Straße 89, 85748 Garching bei München, DE
Scopri cosa dicono le persone
Also bis jetzt kann ich nur gutes berichten. Es wird sich um alles gekümmert. Die ersten Abbuchungen waren etwas kompliziert aber ist halt so :) Preis Leistung völlig i.O. Die Servicemitarbeiter am... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Dettagli dell'azienda
- Agenzia di noleggio auto
- Rivenditore di auto
- Servizio di leasing di auto
- Servizio di leasing
- Rivenditore di auto usate
Scritti dall'azienda
👉 Brauchen Sie Hilfe? Wir sind für Sie da! sixt.de/plus/help-center/ ✅ Monatlicher Fixpreis. Alles inklusive. Jederzeit kündigen. Das SIXT+ Auto Abo bietet Ihnen viele Vorteile gegenüber dem Leasing oder Autokauf. Sie erhalten Ihr Wunschfahrzeug kurzfristig ohne lange Wartezeiten - und das deutschlandweit! Unsere Fahrzeugmodelle reichen von Kompakt bis hin zu Premium. Da ist für jeden Bedarf das passende Auto dabei. SIXT+ bietet Ihnen immer die neuesten Modelle zum günstigen Preis und im Abonnement müssen Sie keinen Wertverlust fürchten. Da es keine Mindestlaufzeit gibt, ein Fahrzeugwechsel problemlos möglich ist und Sie jederzeit zum Monatsende kündigen können, ist das SIXT+ Auto Abo super flexibel und Sie haben alle Freiheiten!
Informazioni di contatto
Schleißheimer Straße 89, 85748, Garching bei München, Germania
Ha risposto al 20% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 2 settimane
Come questa azienda usa Trustpilot
I just recently had a flat tire on my…
I just recently had a flat tire on my SIXT + car and within the same afternoon the car was picked up and I had a new car (even got an upgrade) to continue driving with. All I had to do was one phone call to the SIXT support and everything else was smoothly handled. Dont think that I had such an easy handling with any provider before. Amazing product and very smooth in any way.

Risposta di SIXT+ auto abo - München
Ich hatte eine sehr gute Erfahrung mit…
Ich hatte eine sehr gute Erfahrung mit SIXT+ Auto Abo.
Der Service war schnell und unkompliziert, und das Auto war in einem sehr guten Zustand.
Die Kommunikation mit dem Kundenservice war freundlich und hilfreich.
Ich bin insgesamt sehr zufrieden und kann SIXT+ auf jeden Fall weiterempfehlen.

Gut, aber nicht günstig
Die Buchung ist schnell und über die App Flexibel. man kann seine Kilometerpakete unkompliziert dazubuchen, aber auch wieder zurück Buchen. die Übergabe am Standort ging schnell und sehr unkompliziert.
ein kleiner Kritikpunkt, ist der Preis, andere Anbieter sind dort deutlich besser aufgestellt.
I’m happy to write this review
I’m happy to write this review. My experience with Sixt has been consistently positive. The company operates efficiently, provides first-class service, and clearly values its customers.
Every interaction has been smooth and professional, and it’s evident that Sixt is committed to delivering maximum customer satisfaction. I would gladly recommend their service to anyone looking for a reliable and enjoyable rental experience. Thank you.

Risposta di SIXT+ auto abo - München
I had a car for 4 month and beside the…
I had a car for 4 month and beside the price, it was a great service. I strongly recommend the extra insurance, as someone put a dent into my car and this would have cost me a lot. But with full coverage it was not a problem at all.

Sixt Abo plus Golf automatik
Schon 2 x Neuwagen bekommen . Tausch reibungslos . Dann vom Golf kostenfreier Upgrade zum neuen Model T Roc . Nach 6 Monaten. KM bedarf handlich über die App . Allerdings nur in 1000 er schritten ?! Habe 1500 km gebucht und springe jetzt monatlich zwischen 1000 und 2000 . Wird aber allea korrekt abgerechnet.
Professional team from Chemnitz…
Professional team from Chemnitz station, showing great service during whole year. Marco Thieme is the best manager.
Also bis jetzt kann ich nur gutes…
Also bis jetzt kann ich nur gutes berichten.
Es wird sich um alles gekümmert. Die ersten Abbuchungen waren etwas kompliziert aber ist halt so :) Preis Leistung völlig i.O. Die Servicemitarbeiter am Ostbahnhof sind immer via Mail und Telefon erreichbar. Immer freundlich und zuvorkommend. War auch mehrmals persönlcich da wegen der Eintragung des zweiten Fahrers usw. Lief alles innerhalb von Minuten.
Kann es nur empfehlen wenn man keine Kopfschmerzen haben möchte :)

Risposta di SIXT+ auto abo - München
Die Berechnen für jede Strafzettel 33…
Die Berechnen für jede Strafzettel 33 euro Zusätzlich das ist nicht normal , Finger weg von Sixt Plus und Mann kommt nicht aus dem Vertrag weg. Am Telefon wurde mir gesagt dass ich Jahresabo monatlich kündigen kann . jedoch ist das nicht wahr, also diese Firma ist einfach abzocke.
Eher Schlechte Erfahrung
Leider muss ich mich hier negativ zu dem Auto-Abo äußern. Das gebuchte Fahrzeug war nach wenigen Tagen defekt. Danach war ein ständiges Hin und Her mit Autotauschen und so angesagt. Nun zu guter Letzt eine Panne . Zündschlüssel defekt, Auto springt nicht mehr an. .Sollte kein Problem sein , ist es aber . Der Pannendienst von Sixt kann nicht helfen. Hatte am Sonntagvormittag mit einigen verschobenen Personen von Sixt und ADAC zu kämpfen, leider ohne Erfolg. Das Fahrzeug steht weiterhin . Montagmorgen Kontakt zur Sixt-Filiale gesucht. info per E-Mail: Der Zweitschlüssel braucht 3-5 Tage, bis er vor ort ist .
Ausweichfahrzeug gibt es nicht, aber man könnte sich ja noch ein 2. Auto dazubuchen. Ich denke, das alles kann man auch ohne dieses Abo .
Mitarbeiter in der Filiale Vegesack aber durchgehend freundlich und hilfsbereit.
Die sind ja jenseits der Realität
Die sind ja jenseits der Realität, Mondpreise, setzen glatte 6!
Was ist Kundenservice
Da ich schnell ein Auto für längere Zeit brauchte habe ich mich für Sixt+ entschieden. Großer Fehler.
Bei der Übergabe war meine Kategorie A6 Kombi nicht da, ich bekam (wie man das gewöhnt ist) eine höhere Kategorie (Auch A6 aber quattro und Schiebedach) auf meine Frage ob ich das Auto tauschen müsse, wurde das verneint. 2 Wochen später kam dann eine Mail, dass ich doch tauschen muss. Nach Kompensation wurde mir ein fabrikneues Auto angeboten. Es wurde dann ein falscher Austauschort genannt (noch mehr Zeit und km) und keinerlei Entschuldigung vor Ort.
Böse Überraschung nach dem 1. Monat plötzlich werden 2 Monate abgebucht. Rechnung nur vom 1. Monat vorhanden. Nach diversen Telefonaten und emails die lapidare Antwort Zitat:
"Im Tarif SIXT+ zahlen Sie den voraussichtlichen Mietpreis zu Beginn der nachfolgenden einzelnen Abrechnungszeiträume. Sodass zu Beginn der zweiten Mietperiode, am 3. April, dieser mit einer Höhe von 1298,99 EUR belastet wurde. Nach Ablauf der jeweiligen Abrechnungsperiode erhalten Sie eine Rechnung per E-Mail."
Rechnung 1 Monat nach Abbuchung, sehr interessant, bin kein Anwalt aber klingt sehr unseriös.
Mal sehen was in den restlichen 4 Monaten Laufzeit noch passiert.
Danach NIE WIEDER SIXT
PS: meine Sixtaktien werde ich auch schnellstmöglich abstossen)
Reine Abzocke
Reine Abzocke. Wir haben ein Abo gemacht. Nach sechs Monaten wurde es unserer Seite Pausiert. Es wurde uns gekündigt und dann hieß es es war ein Fehler von denen aber wir können ein neues Abo machen preislich Doppelt soviel. Als wäre das nicht genug wird uns trotzdem das Geld abgebucht sogar doppelt obwohl wir nicht einmal das Auto haben. Service ist katastrophal. Wenn man mal jemanden telefonisch erreichen kann dann wird nur gesagt es geht per Email. Mehrere E-Mails haben wir geschrieben. Es kommt nichts zurück wir warten schon zwei Wochen.
Fahrzeug zu günstig gemietet? Abo wird vorzeitig gekündigt.
Immer weniger Autos, immer höhere Preise, ein Konzept was Intelligent durchgedacht wurde, wurde durch schlechten Kundenservice verschrottet.
Nach Problemen (TÜV wurde nicht überstanden) mit dem Tesla Y, der auch frühzeitig abgegeben werden musste (aber zumindest nach 11 Monaten), und nachdem der BMW iX den ich gemietet habe (für 1.249 € brutto / Monat) kein Internetzugang hatte, also hat viel nicht so funktioniert wie es in einen modernen Fahrzeug sein musste, kam heute dieses Schreiben:
"Hallo XXX XXX,
vielen Dank, dass Sie das SIXT+ Auto Abo nutzen.
Trotz der Preisanpassungen für das SIXT+ Auto Abo in der Vergangenheit haben Sie als Bestandskunde von bisher stets gleichbleibenden Konditionen profitiert. Leider müssen wir Ihnen heute jedoch mitteilen, dass wir Ihr SIXT+ Auto Abo zu den aktuellen Tarifen nicht länger anbieten können.
Vor diesem Hintergrund kündigen wir Ihr SIXT+ Auto Abo hiermit fristgerecht gemäß den Allgemeinen Geschäftsbedingungen von SIXT+ zum 03.07.24 und bitten Sie, das Fahrzeug spätestens zu diesem Zeitpunkt an Ihrer betreuenden SIXT Station, welche Sie Ihrer SIXT App entnehmen können, zurückzugeben.
Wir würden uns natürlich freuen, wenn wir Sie weiterhin vom SIXT+ Auto Abo überzeugen können." ... BLA BLA BLA
Wie kann man Kunden so verärgern? Kein Plan, aber es läuft bei Sixt nicht rund.
Scam not a rental
I don’t think there is a rating scale to describe what they are doing…
1. Providing a lower category of a car than ordered, dirty and with tank half full.
2. Lying, not responding, asking to call customer support over and over again “because call got re-routed to wrong support line”
3. Providing a correct car only after 3 weeks, still charging a full price for a month. Claiming that on the wheel (that was impossibly dirty at the pickup) is scratched, even though there’s only dirt visible on the picture. Still charging 1000 € plus 160€ for refuelling service, because half an empty car should be returned, apparently with a full tank.
4. Customer service line not responding, Written email complaints also not. Only thing that they do is charge for the service that they have NOT provided
Unvorstellbar schlecht
Wir haben für die Firma 2 Tesla Model Y im Abo und ich kann nun nach 8 Monaten sagen, lasst die Finger davon! Absolut unterirdische Erfahrungen bisher!
1. Bei der Übergabe waren beide Fahrzeuge verdreckt; in einem Fahrzeug wurde offenbar geraucht, was zu unerträglichen Gestank führte
2. Bei beiden Fahrzeugen waren zum Zeitpunkt der übergabe eingefahrene Nägel in den Reifen
3. Nach rund einem Monat wollte uns Sixt beide Fahrzeuge wieder wegnehmen, obwohl wir eine Laufzeit von 1 Jahr ausgewählt haben. Als Ersatz wurde uns ein Billo China Auto angeboten. Nach Klagsdrohung kam Sixt allerdings wieder zu Vernuft.
4. Unterirdisch schlechter Kundenservice:
Die Krone setzt dem Ganzen die unfassbar schlechte Servicequalität der Sixt Assistance auf. Da ein Fahrzeug im Ausland einen Ladedefekt hatte, musste es in die Werkstatt. Ich habe dafür rund 8 Stunden in der Hotline gebraucht. Ergebnis:
ich wurde mit dem Problem alleine gelassen und im Nirgendwo ohne Ersatzmobilität stehen gelassen. Ich musste ein teures Taxi zum nächsten Bahnhof nehmen. Nach 4 Tagen habe ich noch immer keine Ersatzmobilität von Sixt angeboten bekommen.
Rat an alle: Finger weg von Sixt Plus!
Wir als Firma und ich persönlich werde nie wieder ein Auto von Sixt nehmen.
Katastrophe
Katastrophe! Einfach Abo wird statt pausiert gekündig, obwohl ich noch bei Anfang des Monats war. Kein Verständnis, dass es der Fehler bei denen in der App liegt. 1000€ zu unrecht von meinem Konto gebucht.
Die Mitarbeiter aus SIXT in der Filiale waren nett und haben versucht eine Lösung zu finden. aber SIXT plus hat bis heute die fehlerhafte Anzeige in der Application nicht eingestanden.
Eine reine Abzocke und keinerlei Premium Erfahrung
Eine reine Katastrophe. Nichts hat seit Beginn der Anmietung richtig funktioniert (falsche Auto, E-Auto ungeladen, etc.). Aber die Frechheit kam am Ende. Ich hatte über ein Jahr Six+ Abo mit 1200EUR pro Monat und einem hohen km-Konto. Als ich die Miete eingefroren habe, da ich beruflich ins Ausland musste, wurden mir alle km im Wert von mehr als 6000 EUR einfach gestrichen, weil ich 2 Tage (Fr anstatt Mi) später den neuen Wagen abholen konnte. Besser kann man seine Kunden nicht abzocken.
Leider kann ich mittlerweile von Sixt+…
Leider kann ich mittlerweile von Sixt+ nur noch abraten. Rechnungen werden systematisch falsch gestellt, verfügbare Fahrzeuge sind eher Mangelware bzw. entsprechen oftmals nicht der gebuchten Fahrzeugklasse und seit meiner Abo-Kündigung wird auch noch versucht, mir einen Schaden, der durch Sixt+ Mitarbeiter verursacht wurde, anzuhängen. Schade...
Die Bearbeitung und der Kundenservice…
Die Bearbeitung und der Kundenservice für Abo+ Kunden ist völlig ungenügend. Man hat nur Ärger mit diesem Sixt Abo+
Mein Abo ist aktuell in pausieren gestellt. Es soll am 26.1.24 fortgesetzt werden. Seit dem 1.1.24 habe ich zahlreiche E-Mail Schriftwechsel geführt, die Bearbeitung ist unglaublich unprofessionell. Auf meine Anfrage nach dem aktuellen Preis/Monat fragt Sixt zurück, wie den meine Vetragsnummer sei.(habe ich aber mitgeteilt) Nächste Mail von Sixt, wie denn das Kennzeichen meines letzten Fahrzeugs gewesen sei.......welcher Kunde merkt sich sowas?
Wieder E-Mail von Sixt, den aktuellen Preis könne ich ja in der App selber nachschauen. Das ist falsch, denn im Abo gelten die Mietpreise bei Abschluss des Abo+, diese sind für Kunden aber überhaupt nicht zu sehen.
Keine Lust mehr die Arbeit für das Sixt-Team zu machen...habe die nun an die Zentrale in Pullach verwiesen und empfohlen mal den gesamten E-Mail Verlauf zu meinem Abo+ Vertrag zu lesen. Von SIXT KEINE REAKTION MEHR.
Was habe ich mir da für einen Stress für ein 6 Monate Abo angemietet??
Auf den ähnlichen Ärger und die schlechte Kundenbetreuung aus 2023, vor der Abo Pause gehe ich hier nicht weiter ein, es war ähnlich negativ wie jetzt in 2024.
Hier in Trustpilot lese ich, dass man einen persönlichen Ansprechpartner haben kann...ha,ha,ha....sehen Sie ja an meiner obigen Schilderung. FAZIT: Für mich NIE WIEDER
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.