Très bonne formation pour apprendre à investir en immobilier, surtout quand on peut être frileuse. Nous avons beaucoup apprécié le suivi par Clément, toujours disponible et de bon conseil ! Mer... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
La formation est qualitative à condition de s’investir, avec un bon suivi collectif hebdomadaire et les coach sont dispo par écrit pour des questions individuelles. Bcp d’outils super sont fournis. To... Leggi di più
Formation très quali et complète qui m'a aidée à me positionner en tant qu'investisseuse et à passer à l'action. Les coaching hebdos, les ressources, l'accès à la communauté et aux suivis à vie sont... Leggi di più
Nous nous sommes lancés dans l'aventure Siving Sister pour nos projets d'investissement et notre liberté financière. Nous ne voulions pas nous lancer seuls et sans armes dans un domaine qui peut s'avé... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Centre de formation en investissement immobilier. Nous proposons des formations et accompagnements dans le domaine de l'immobilier pour aider à maîtriser toutes les étapes d'un investissement immobilier réfléchi et rentable. La formation et les accompagnements se font à distance, par visio. La formation est mise à jour pour permettre de rester informé des lois et nouveautés dans le monde de l'immobilier.
Informazioni di contatto
2 Avenue de Toulouse, 66140, Canet-en-Roussillon, Francia
- hello@siving.fr
- siving.fr
Une formation formidable
Une formation formidable, clair et précise qui nous a permis d’avancer dans nos projets.
Merci les filles, vous êtes top

Risposta di Siving
Une expérience graver dans notre mémoire
C'est bien plus qu'une formation grâce à l'accompagnement qui va avec !
L'accompagnement avant d'acheter le bien (étude de marché), l'accompagnement pendant l'achat (préparation des visites, des rendez-vous avec les banques), et après (travaux/mise en location).
Si vous hésitez à passer à l'action dans le domaine de l'immobilier, vous pouvez avoir une totale confiance en la team Siving. Leurs vidéos ainsi que les coachs sont enrichissant. Ils vous aideront à faire tomber certaines de vos fausses croyances sur l'immobilier et baliseront votre parcours vers l'acquisition des vos futures biens immobilier.
Un gros bonus, si vous participez aux apéro-immo qu'elles proposent.
Un grand merci à la team Siving !

Risposta di Siving
La team Siving est au top
La team Siving est au top! A l’écoute et toujours très disponible
Des conseils précieux nous sont donnés
Je recommande les yeux fermés

N'hésitez plus !
J'étais complètement novice il y a quelques mois et grâce à l'accompagnement j'ai pu investir dans mon 1er bien rentable.
La formation est hyper complète et l'équipe est vraiment pro, bienveillante et toujours là pour nous aider.
Pour ma part il y a un avant et un après Siving !

Une formation sérieuse
Une formation sérieuse, un suivi au poil, beaucoup à apprendre, sérieux bonne humeur au programme..
Avec les "Apéros immo", vous rencontrerez des personnes avec qui vous pourrez partager vos expériences d'investisseur immobilier, amener et recevoir un plein d'astuces et conseils...
Allez-y les yeux fermés, vous ne le regretterez pas, tant au niveau connaissances que reconnaissance... C'est un investissement à très haut rendement ! vous gagnerez bien plus que ça ne vous coutera...

Très bon soutient
Très bon soutient ! Il sont toujours dispo si tu as des questions
Très réactif.
Je suis réserver et il ne m'ont pas mis la pression et il m'ont toujours soutenue 😊

Risposta di Siving
La formation est juste au top
La formation est juste au top. Moi qui était novice dans l'immobilier je suis heureuse d'en avoir appris autant avec cette formation ! Vraiment je la conseille à 100% !!

Excellente formation
Expérience enrichissante, excellente formation, plusieurs annexes bien construites. Sophie, Valérie et tous les coachs sont à l'écoute et réactifs.
Nous recommandons et nous avons hâte de passer à l'action.

Formation de qualité
Très bonne expérience au niveau de la formation. Très bien expliqué, bien détaillé... J'ai vraiment hâte de commencer mon investissement !

Risposta di Siving
Dans la formation depuis avril, heureux investisseur aujourd'hui
Comme vous pouvez le voir dans les avis, il y a un vrais accompagnement derrière le programme des sivingsister, elles cherchent toujours à aller plus loin dans l'accompagnement, de délivrer le plus de valeurs possible en plus de nombreux conseil, elle permette d'éveiller les mentalité et de se rendre compte que tout est possible encore aujourd'hui dans l'immobilier, elles son source d'inspiration, la formation est de très haute qualité et remis à jours dès que nécessaire, je recommande absolument pour toute personnes curieuse sur l'immo qui souhaiterai plus tard et rapidement devenir investisseur et rentier immobilier

Risposta di Siving
La SIVING Family c'est le feu!
La SIVING Family c'est le feu! Une telle bienveillance, une telle motivation lors des coaching c'est rare et tellement grisant!
Les vidéos sont hyper claires, le contenu est top vraiment je conseille à 300%!

Formation au top
Formation au top complète avec des mises à jour. Et les coaching sont un vrai plus ajouté à la formation.
Mercii 👏

Risposta di Siving
J'ai pu acheter mon premier bien immobilier !
Grâce à la formation des sivingsisters et les coachings réguliers, j'ai pu enfin franchir le cap et acheter mon premier bien locatif !
Le programme est bien structuré, il m'a permis de monter en compétence et de prendre confiance en moi pour réaliser les visites et donc passer à l'action !
Merci encore !! Je recommande ++

Risposta di Siving
Nous avons pu mener à bien notre projet…
Nous avons pu mener à bien notre projet grâce à la formation des sivingsisters et leurs coachings. Ce programme est adapté à toutes les personnes qui souhaitent mettre un pied dans l'immobilier. Un grand merci pour toutes les valeurs que vous avez pu nous transmettre.

Risposta di Siving
La formation immobilière bienveillante, encourageante, avec des clés pour comprendre la fiscalité !
La formation permet d'appréhender les différents régimes de fiscalité et choisir le plus adapté au projet ! Des outils pour reconnaître les bonnes affaires, et des coachs qui motivent !

Risposta di Siving
Un super accompagnement pour se lancer dans l’immo
Je recommande les yeux fermés ! La formation est complète et très pédagogique. L’accompagnement est un un vrai plus !

Risposta di Siving
Une formation et un accompagnement au top
J'ai décidé de faire confiance au Siving Sisters en prenant l'accompagnement, et je ne suis absolument pas déçu. Elles m'ont guidé à chaque étape et m'ont dispensé de précieux conseils.
La formation est également une mine d'or d'informations. Elle est très complète, et couvre tous les types d'investissements immobiliers possibles.
Je recommande à 100%.

Risposta di Siving
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.