Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Très bonne formation pour apprendre à investir en immobilier, surtout quand on peut être frileuse. Nous avons beaucoup apprécié le suivi par Clément, toujours disponible et de bon conseil ! Mer... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

La formation est qualitative à condition de s’investir, avec un bon suivi collectif hebdomadaire et les coach sont dispo par écrit pour des questions individuelles. Bcp d’outils super sont fournis. To... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Formation très quali et complète qui m'a aidée à me positionner en tant qu'investisseuse et à passer à l'action. Les coaching hebdos, les ressources, l'accès à la communauté et aux suivis à vie sont... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Nous nous sommes lancés dans l'aventure Siving Sister pour nos projets d'investissement et notre liberté financière. Nous ne voulions pas nous lancer seuls et sans armes dans un domaine qui peut s'avé... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Dettagli dell'azienda

1. Centro di apprendimento

Scritti dall'azienda

Centre de formation en investissement immobilier. Nous proposons des formations et accompagnements dans le domaine de l'immobilier pour aider à maîtriser toutes les étapes d'un investissement immobilier réfléchi et rentable. La formation et les accompagnements se font à distance, par visio. La formation est mise à jour pour permettre de rester informé des lois et nouveautés dans le monde de l'immobilier.

Informazioni di contatto

3 stelle
2 stelle
1 stella

Une expérience enrichissante

Une expérience enrichissante! L’accompagnement m’a permis de passer à l’action et d’éviter la procrastination.
Avec la team Siving Sisters, on se sent accompagner du début jusqu’à la fin de notre projet.
Le meilleur investissement que j’ai pu faire!!
Je recommande à 1000% !

12 dicembre 2023

Risposta di Siving

Merci Raissah pour ce beau témoignage et surtout félicitations pour ton investissement à Verdun dans un super immeuble, avec une belle négociation !! Bravo !!

Valutata 5 stelle su 5

Un accompagnement à vie !

Nous avons pris l’accompagnement personnalisé de 6 mois mais en réalité c’est un accompagnement à vie !
Vous aurez : Des modules de formation mis à jour constamment, 6 mois de coaching hebdomadaire et un groupe discussion, question et avancement avec accès à vie !

Quoi dire de plus ? Pour vos projets quels qu’ils soient : Résidence principale, Investissements en Location courte ou longue durée, Patrimoine etc… L’immobilier mais surtout les Siving Sisters et leur équipe répondent à toutes vos envies !

Merci pour cet accompagnement au top !

11 dicembre 2023

Risposta di Siving

Merci beaucoup Vincent pour ce témoignage et félicitations pour ton avancée dans tes projets immobiliers !!

Un très bon accompagnement

Un très bon accompagnement, chacun.e peut aller à son rythme et on peut démarrer sans aucune notion d'immobilier au départ. Le rythme d'une visio par semaine permet de garder le cap, tout en décidant de l'investissement qu'on y met d'une semaine à l'autre.
Comparé à d'autres formations qu'on peut apercevoir sur les réseaux sociaux, on n'est pas dans un bourrage de crâne surréaliste de "je te montre comment être multipropriétaire en 1 semaine" mais plutôt dans des objectifs réalistes, ça donne confiance !
Mention spéciale pour l'équipe, qui est très très réactive sur le slack pour répondre à toute sortes de question tout le temps en plus des visios hebdomadaires

12 dicembre 2023

Risposta di Siving

Merci infiniment Tiffany pour ton témoignage honnête et encourageant !! Bravo pour ton parcours et continue sur belle lancée !!

Valutata 5 stelle su 5

Formation complète et de qualité

Une formation complète et des coachs à l'écoute et toujours bienveillants et dans l'humain. Je recommande vraiment pour la qualité des ressources, des échanges, la réactivité et l'accès à un réseau de personnes expérimentées et motivées par l'investissement immobilier.
Clairement un très bon investissement en soi même !

6 dicembre 2023

Risposta di Siving

Merci Falan pour ton témoignage et ton engagement dans l'accompagnement ! Bon courage pour ta reconversion et la suite de tes projets immobiliers !!

Valutata 5 stelle su 5

La formation Siving Sisters est très enrichissante !

La formation Siving Sisters est très complète. Elle se visionne facilement et elles s'utilisent des mots simples qui permettent de comprendre rapidement même quand le module paraît compliqué (ex : fiscalité).
Le bonus de cette formation c'est le Slack qui permet de discuter et de poser des questions aux coachs et aux autres membres de la formation. Réponse rapide et claire. Rassurant et motivant par tous les messages qui défilent.
Dans sa globalité elle permet de progresser, de se motiver et d'AGIR rapidement.

Très bonne formation et bon suivi !
Je recommande vraiment cette formation si tu veux investir.

7 settembre 2023

Risposta di Siving

Nous te remercions pour ton témoignage positif et encourageant !! Bon courage pour la suite de tes projets !!

super formation

super formation ! nous avons ou rester motivés tout au long de notre projet grâce a nos coach !
nous sommes fier d'être parvenu au bout.
nous avons beaucoup appris tant sur la théorie que sur la pratique en immobilier, sans oublier le mindset de l'investisseur.
clara et christophe

10 maggio 2023

Risposta di Siving

Merci Clara et Christophe pour votre implication et sympathie envers l'accompagnement Siving ! Et surtout félicitations pour cet immeuble de rapport de 6 lots à Toulon en mix lld et lcd !! Incroyable !!

Excellente formation

La formation proposée par la Siving Family est très complète et très intéressante pour se lancer dans l'investissement immobilier.
La séance de coaching toutes les semaines pendant 6 mois est un vrai plus.

6 febbraio 2023

Risposta di Siving

Merci infiniment Rosalie pour ton témoignage ! Nos félicitations pour votre investissement en lcd à Saint Amand Les Eaux et surtout pour cette super négociation de prix !!

Valutata 5 stelle su 5

Accompagnement de qualité, je recommande

Après 2 ans passé à vouloir investir dans l'immobilier sans passer à l'action, j'ai pris la formation et l'accompagnement Siving. Six Mois plu tard, je suis en train de faire l'acquisition de mon 1er bien. Merci la dream team

30 aprile 2023

Risposta di Siving

Merci Maxime, et félicitations pour ton superbe projet !

Un Départ au top

Un début de formation plus que motivant.
Une pédagogie simple, calme et précis.

Envie de poursuivre encore plus chaque jours avec la Siving Family.

Je recommande fortement pour ce qui veulent se lancer.

10 giugno 2023

Risposta di Siving

Merci beaucoup Vincent pour ton témoignage et bravo pour ton avancée dans la formation et dans tes projets immobiliers !!

Super accompagnement

Super accompagnement qui nous à permis de nous lancer dans notre premier investissement 3 mois après le début de l'accompagnement! Après plusieurs années sans se lancer par peur/doute, elles nous ont permis de prendre confiance dans notre projet et de franchir le pas!
La combinaison d'une formation complète + un accompagnement est parfaite pour se lancer tout en étant rassuré.
Je recommande.

10 agosto 2022

Risposta di Siving

Merci infiniment Emmanuel pour ton témoignage très encourageant et félicitations pour ton passage à l'action plus que motivant !!

Valutata 5 stelle su 5

Formation de qualité et enrichissante

Une formation et un accompagnement de qualité qui nous a permis d'avoir toutes les clés avant d'investir dans l'immobilier. Nous sommes très reconnaissant et gratifiant envers les sivingsisters. Merci de votre aide, une belle aventure immobilière à commencer depuis 2022.

14 giugno 2023

Risposta di Siving

Merci beaucoup Bénédicte pour ton témoignage poignant et surtout félicitations à vous deux pour votre immeuble de rapport à Pamiers en mix location moyenne et courte durée !!

Expérience enrichissante !

6 mois de coaching avec la team Siving qui sont passés bien vite !!
Nous avons beaucoup appris et avons toutes les clés en mains pour notre objectif de 2023, trouver notre pépite !!
Merci encore !

5 dicembre 2022

Risposta di Siving

Merci beaucoup Cyril et Héloïse pour votre témoignage !! Bonne continuation pour la suite de vos projets immobiliers !!

Valutata 5 stelle su 5

J'ai pris le programme des Siving sur 6…

J'ai pris le programme des Siving sur 6 mois et autant vous dire que ce n'est pas de trop. On est accompagné de A à Z. Personnellement, j'avais déjà un bien en location mais c'était l'occasion pour moi de revoir ma stratégie et d'améliorer l'existant. Même en ayant ma petite expérience, le programme m'a appris énormément et le gros plus était le coaching live chaque semaine. On se rend réellement accompagné et l'équipe est là pour répondre à toutes nos questions et nous donner les meilleurs conseils.
Foncez ! Votre investissement sera largement rentabilisé.

6 giugno 2023

Risposta di Siving

Toute l'équipe Siving te remercie pour ton témoignage très motivant, même pour les personnes ayant déjà investis ! Félicitations pour tout le travail fourni :)

Valutata 5 stelle su 5

Incroyable, motivant & à l'écoute !

Incroyable ! Je suivais déjà les Siving depuis quelques temps sur les réseaux sociaux. Quand j'ai appris qu'une formation en ligne existait, j'ai sauté sur l'occasion. Et vu le prix, c'était une véritable mine d'or pour accéder aux outils, aux formations, et aux tips en tout genre pour ce domaine très onéreux !

Seulement quelques mois après le début de la formation et du coaching, j'ai osé me lancer, et acheter mon premier bien immobilier. Aujourd'hui, ça fait presque 6 mois déjà (et je suis en plein dans les finitions des travaux 😅) !

Je recommande évidemment à toutes les personnes qui ont envie de se lancer mais qui n'osent pas, par peur, par inquiétude, ou autre. Les siving c'est pas seulement une boîte qui encaisse de l'argent, c'est une famille, avec des centaines de membres présents et actifs, et des coachs ultra motivés !

Si vous êtes toujours là, foncez !

12 giugno 2023

Risposta di Siving

Merci Hugo! C'était un réel plaisir de t'accompagner dans ce beau projet, félicitations pour ton investissement à Marseille!

Valutata 5 stelle su 5

Je tenais à partager mon expérienc…

Je tenais à partager mon expérience incroyable avec la formation SIVING SISTER. Depuis que j'ai commencé en mai, je suis tout simplement ravie de l'accompagnement et du contenu de cette formation.

L'équipe de SIVING SISTER est top et très présente pour échanger via la plateforme Slack. Je sens vraiment qu’ils sont là pour m'aider à réussir et à réaliser mes objectifs d'investissement locatif.

Le contenu de la formation est vraiment complet. . Cela m'a donné une vision globale de ce domaine et m'a donné confiance dans ma capacité à réussir.

Et le meilleur dans tout ça, c'est qu'après seulement un mois de formation, je me sens déjà prête à investir. Même si je sais que j’ai encore pas mal de choses à apprendre.

Je recommande vivement la formation SIVING SISTER à tous ceux qui souhaitent se lancer dans l'investissement locatif. Merci SIVING SISTER ! Merci à Sophie et Valérie de nous donner les outils et le soutien dont nous avons besoin pour réussir !

1 maggio 2023

Risposta di Siving

Merci beaucoup Lise! On félicite ton sérieux et ta rigueur, et on sait que ce n'est qu'une question de temps avant que investisse! :)

bonne echange

9 maggio 2023

Risposta di Siving

Merci à vous deux pour votre implication et votre engagement dans la formation ! Félicitations pour votre investissement immobilier, le premier d'une belle lignée !

Valutata 5 stelle su 5

Formation siving au-delà de nos attentes

Avec mon frère, étant toujours étudiants, sans C.D.I. et sans réelles connaissances de l’immobilier et de l’investissement, nous voulions placer notre épargne et ainsi investir dans notre premier bien immobilier. Nous avons suivi la formation siving. Cette formation a été au delà de nos attentes: conseils, suivis personnalisé,…1 an plus tard nous avons pu acheté un appartement bien que nos profils auprès des banques ne soient pas des plus faciles. Foncez, vous ne le regretterez pas!

8 ottobre 2022

Risposta di Siving

Merci beaucoup Marie! Bravoooo à toi et Seb pour votre magnifique investissement à Epernay! Vous pouvez être super fier de vous! Le premier d'une longue lignée ;)

Valutata 5 stelle su 5

Avec ma sœur nous nous sommes lancé…

Avec ma sœur nous nous sommes lancé dans l'aventure qui a été très enrichissante pour nous. On se souvient de comment tout est allé très vite, il nous fallait seulement qu'on nous rassure sur la fiabilité de notre projet ! Chose faite, nous avons acheté notre 1er appartement en indivision, 2 mois après le début de la formation !
Merci la Siving Family !

10 ottobre 2022

Risposta di Siving

Bravo Alice à toi à Chloé! Ça n'a pas été facile, démarcher 19 banques ce n'est pas rien, mais vous n'avez jamais lâché. Bravo!

La siving sisters

La siving sisters, c'est clairement une communauté incroyable.
Ecoute, entraide, animations....
Je ne peux que recommander cette formation qui m'a beaucoup aidé !
Je ne regrette pas

2 gennaio 2023

Risposta di Siving

Merci beaucoup Alexane, et bravooo pour ton magnifique projet d'immeuble!

Un accompagnement carré

L'accompagnement des Siving est rassurant et efficace. Elles s'adaptent à la réalité de leur "élèves", ce qui permet d'obtenir un accompagnement vraiment précis en fonction de chaque projet.

Un accompagnement qui se fait très bien même dans les territoires, hors métropoles.

8 giugno 2023

Risposta di Siving

Merci infiniment Baptiste pour ton témoignage, même à des milliers de kilomètres! Bravo pour votre implication avec Anne-Sophie dans cet accompagnement individuel !

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più