Dettagli dell'azienda

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

1,9

Tutte le recensioni

13 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Eseguiamo dei controlli sulle recensioni

Une arnaque !

Une arnaque !
Aucune info sur le cout et le fonctionnement de l'application avant d'arriver à la fin de l'inscription, où on m'a demandé débloquer 50 euros que je ne pourrais récupérer qu'en faisant garder les animaux, ce que je ne souhaite pas faire. J'ai donc voulu abandonner l'inscription et je n'arrive pas à le supprimer. Sur l'app, je ne peux accéder à mon profil tant que je n'ai pas valider mes informations bancaires pour le prélèvement de 50 euros, Sur le site web, le lien vers profil ne fonctionne pas et ce depuis plusieurs jours. Il n'y a pas d'onglet de gestion de compte. Aucune transparence. Mais des intimidations suite a la publication de la même critique sur google.

31 agosto 2026

Escroquerie

À aucun moment il est mentionné que c'est un service payant avant qu'on n'ait rentré nos informations de paiement et d'identité.... De plus, pour soi-disant vérifier nos infos de paiement, ils nous demandent de faire un paiement de 0$. Sauf qu'au final, sur le relevé de compte, c'est 7,99€ !!!! 😡😡
En sachant que la plupart du temps, le pet-sitting est une activité étudiante ou pour arrondir les fins de mois....
À FUIR ET À DÉNONCER !!

29 agosto 2026

Application douteuse • à fuire

J’ai voulu m’inscrire sur Sittsy, mais finalement, ça ressemble plus à une ARNAQUE qu’autre chose.

Déjà, 29 € soi-disant « non remboursables », qui sont ensuite transformés en points Sittsy… sauf que ces points sont inutilisables. Il y a également un prélèvement de 1 $ pour soi-disant vérifier la carte bancaire, qui est ensuite remboursé, sans que je comprenne vraiment pourquoi.

Ensuite, à peine l’application ouverte, on se retrouve avec des demandes de garde à gogo, au point de se demander si la plupart ne sont pas de fausses annonces.

Sans oublier les nombreux e-mails qu’on reçoit régulièrement…

Bref, si vous avez eu la même expérience, faites une contestation auprès de votre banque pour demander un remboursement et supprimez votre compte. 🤷

20 agosto 2026
Valutata 1 stelle su 5

Arnaque dès inscription en tant que petsitter

J'ai payé €29 pour m'inscrire en tant que pet sitter. J'ai marqué que je ne peux faire que des visites à domicile mais pas de pension. Les seuls demandes que je reçois sont pour les pensions. Et je reçois rarement des messages. Hier j'avais 96 messages!! Tout d'un coup ! Jai répondu à plusieurs personnes mais qq heures plus tard tous les messages avaient "disparu". De plus il n'est pas possible de voir où habitent les propriétaires d'animaux donc il faut réagir pas "intéressé " ou pas sans le savoir. J'ai déjà envoyé un message au service clientèle et celui-ci ne répond même pas. Dégoutée...
Arnaque!

23 luglio 2026

Je me suis fait avoir

Je me suis fait avoir. L'interface est séduisante dès l'inscription et laisse penser que l'appli est sérieuse et qu'il y a beaucoup d'utilisateurs. Durant l'inscription vous recevez plein de notifications indiquant qu'il y a des demandes de petsitting.

Pour finaliser l'inscription vous devez payer 20€.
Une fois l'inscription achevée, vous vous rendez compte qu'il y a très peu de demandes et que vous ne pourrez limite pas rentabiliser la somme payée à l'inscription.
Impossible de se rétracter et de se faire rembourser ensuite.

Je précise que je vis à Paris. Et il y a extrêmement peu d'annonces... Application à éviter, privilégier une autre comme rover (gratuite)

25 maggio 2026

Dégoûté

Je me suis inscrite sur cette application avant d'avoir regardé les avis.
Il nous parle de crédit sans comprendre que cela va être prélevé sur notre compte bancaire.
J'ai donc été débité de 29€ je demande le remboursement car je souhaite fermer mon compte. Le service client me répond vous avez utilisé de l'argent donc nous ne pouvons procéder à un remboursement ... 1 centimes a été utilisé car je ne sais comment cela fonctionne et donc on me refuse le remboursement de ce qu'il reste qui est mon argent !
Et la meilleure dans tout ça je reçois de leur par une mise en demeure et une obligation de supprimer mon commentaire !

19 maggio 2026

Grosse Arnaque

Grosse Arnaque. Ils prélèvent 45 euros sans prévenir. Le service client ne répond pas. PAs moyen de se faire rembourser.

1 maggio 2026

Une arnaque totale

Une arnaque totale! Ils vous prélèvent une somme énorme sans même autoriser quoi que ce soit et impossible d’obtenir un remboursement. Je dépose une plainte + signalement auprès des autorités compétentes pour pratiques commerciales trompeuses.
A fuir !

21 aprile 2026

A fuir

Attention à vos données et votre dépôt d’argent n’est pas remboursable !

19 aprile 2026
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più