Application inutilisable sur Mac alors que la compatibilité est clairement annoncée sur le site. Impossible de la faire fonctionner correctement, et le pire, c’est qu’il est impossible de contacter... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Aidez moi s'ils vous plaît sinozia, J'aimerais annuler mon abonnement pour l'avoir que un moissi je paye le mois prochain je suis mort mais comment faire svp, votre discord ne marche plus aidez moi.
J’ai eu un problème avec Sinozia donc j’ai contacté le support et je me suis remboursé instantanément malgré que j’ai eu quelques soucis parce que je suis sur Mac je me suis fait rembourser sans prob... Leggi di più
je suis content car j'ai eut un bug avec mon ordinateur et il ma bien rembourser merci d'avoir éte honnete
Ha risposto al 43% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 2 settimane
Le persone hanno visualizzato anche
problème carte graphique
radeon 7600 rx j'ai un probème avec la carte graphique mon jeu crash a chaque fois que je lance mais quand je l'utilise sur discord tout fonctionne bien j'ai eu le droit a un remboursement
ARNAQUE , réponse tardive, pas de suivie
J’ai souscrit à l’abonnement annuel de Sinozia Face sur Mac, mais malheureusement rien ne fonctionne. Après l’installation, le logiciel est inutilisable sur macOS, malgré ce qui est indiqué sur leur site.
J’ai installé Discord afin d’expliquer le problème au support. Une personne m’a finalement répondu… 20 jours plus tard, ce qui n’est absolument pas normal pour un service payant.
Le plus problématique, c’est que l’équipe semble parfaitement au courant que le logiciel ne fonctionne pas sur Mac, mais continue malgré tout à en faire la promotion sur son site, ce qui s’apparente à de la publicité trompeuse.
J’ai demandé un remboursement, mais à ce jour je n’ai toujours aucune réponse.
Expérience très décevante, manque de transparence et de sérieux.
Aucun service refus de remboursé
3 semaines que je demande un remboursement pour un service qui ne marche même pas il me font tourner en rond et refuse de me remboursé se qui est illégal. J'invite tous les gens dans mon cas à faire un signalement à la répression des fraudes pour obtenir justice et réparation.
Ils prennent des outils open source
Ils prennent des outils open source, changent deux boutons, et vous demandent 12 € par mois.
Le pire, c’est que c’est mal fait : qualité médiocre, voix ultra robotisées… même moi je fais mieux, mdr.
Faites vos recherches.
Tout est déjà disponible gratuitement, bien mieux conçu et correctement documenté sur AI Hub (Discord).
Macbook air M2 2022 ça ne fonctionne…
Macbook air M2 2022 ça ne fonctionne pas.
macOS Tahoe 26.2
Mais sur Windows c'est parfait !
Le support dès que vous l'avez il s'occupe de vous direct c'est carrer c'est fort !
Franchement j'ai testé sch et pleins…
Franchement j'ai testé sch et pleins d'autres c'est exceptionnel, trouvez vos parametre et vous allez kiffer je recommande.
Micro action a savoir
Les micro action ne marche pas sur sinozia donc ca ma fait des échos j'ai eu le droits d'avoir un remboursement
Sinoface au top !
Pour être honnête je suis vraiment mais vraiment satisfaite de l’app surtout du sinoface au début ça ne fonctionnait pas mais grâce au support c’est good !
On m’a aidé rapidement et trouvé une…
On m’a aidé rapidement et trouvé une solution à mon problème.
ATTENTION ARNAQUE
ATTENTION ARNAQUE
Les avis positifs sont pour la plupart générés
Le logiciel deconnait avec moi.
Je vais sur leurs Discord et ils me disent "Tout est bon on te remboursera pas".
Lorsque les gens se sont plaint, ils ont desactiver les canaux pour cacher, même les canaux ou on peux donner notre avis ils l'ont supprimer.
Clairement c'est illégal et je contesterais auprès de ma banque cette arnaque
Rien ne marche
Rien ne marche. Quand j'essaye de contacter l'entreprise pour un remboursement, ils tardent à répondre, tournent autour du pot.
Sur leur discord, il y avait même un chat, où tout le monde se plaignait de problèmes, qu'est ce qu'ils ont fait ? Il ont désactivé ce chat .. mdr, grosse arnaque à fuir.

Risposta di Sinozia
Tres decus
Tres decus, ne fonctionne pas du tout sur mac, le support ne repond pas et le demande de remboursement son impossible, pire logiciele que j'ai eu

Risposta di Sinozia
Très bonne qualité facile a mettre en place 👌
Bonne qualite service rapide si besoin !
probleme avec mon micro mais grace a…
probleme avec mon micro mais grace a l'aide du support le probleme a etait regle
très bonne application je recommande.
très bonne application je recommande.
tres bon logiciel un peu dure a…
tres bon logiciel un peu dure a configurer mais avec l aide du staff C2K tout parait tellment facile apres
C'est la frappe
Service rapide et facile
Service rapide et facile, je recommande C2K pour m'avoir aidé.
sinozia et pas compatible avec ma carte…
sinozia et pas compatible avec ma carte graphique amd radeon rx 6650 xt
je recommande sinozia
je recommande sinozia, staff qui aide a configurer sur discord en cas de problème et pas mal de voix pour trool sur les jeux discord etc :)
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.