Ich kam vor 3 Monaten aufgrund einer Trennung in einer relativ verzweifelten Lage hierher. Die Scheidung stand bereits im Raum und ich wollte zwar schon lange etwas ändern, aber wusste nic... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Das Coaching von Sascha und Co. haben mir dabei geholfen, zu meiner inneren Ruhe zu kommen, wodurch ich jetzt noch geerdeter und zufriedener durchs Leben gehen kann. Darüber hinaus werden attrak... Leggi di più
Ich empfehle jeden das Coaching der . bewusster durch das Leben gehen will . Negative Glaubenssätze auflösen möchte . Umgang mit Frauen erlernen möchte . Richtigen Umgang mit Emotionen erlerne... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Silberbach Consulting ist spezialisiert auf Eheberatung für Unternehmer, Führungskräfte und beruflich erfolgreiche Männer, die in ihrer Beziehung verbessern wollen. Mit einer klar strukturierten Methode helfen wir Männern, Respekt, Nähe und Stabilität in ihrer Ehe wiederherzustellen – ohne langwierige Gespräche oder herkömmliche Paartherapie. In den letzten Jahren haben wir hunderte Klienten begleitet und ihnen gezeigt, wie sie ihre Ehekrise selbstständig lösen können – durch bewusste Kommunikation, klare Führung und ein besseres Verständnis für Beziehungsdynamiken. Die mittlerweile komplett digitale Beratung von Silberbach Consulting ist diskret, strukturiert und zielorientiert. Interessenten können sich unverbindlich informieren und erfahren, ob unser Ansatz für ihre Situation geeignet ist.
Informazioni di contatto
Ellernbruchweg 21, 32760, Detmold, Germania
- info@silberbachconsulting.de
- silberbachconsulting.de
Es ist genau das, was versprochen wird
Wenn du zu den Leuten gehörst, die sich eigentlich sicher sind, dass sie das Coaching bei Sascha machen möchten, aber aus verschiedenen Gründen immer zögern und noch bis zum nächsten Video oder Podcast warten, dann empfehle ich dir: Buche jetzt das Erstgespräch, es gibt keinen besseren Zeitpunkt. Sascha und Nick sind wirklich sehr nett und beißen nicht, du musst dich wirklich nicht von der Sorge abhalten lassen, dass du kalt abserviert wirst. Ich hatte mir auch Gedanken gemacht, dass die Umstände momentan nicht richtig seien, weil ich z. B. gerade in einer Beziehung bin, aber trotzdem hätte ich es im Nachhinein sehr bereuen, wenn ich noch länger mit dem Coaching gewartet hätte.
Wenn Sascha sagt, der freie Content ist nur das Sahnehäubchen auf einer riesigen Torte, dann stimmt das, denn wenn du dich bei einem der Probleme, die in den Videos angesprochen werden, erkannt hast, dann findest du im Coaching eines: Lösungen dafür.
Der interne Mitgliederbereich ist sehr professionell strukturiert. Das Coaching wurde erst vor kurzem ganz neu gestaltet, deshalb waren einige Sachen noch nicht ganz fertig. Das mindert meine Bewertung aber nicht.
Ich habe mich vor dem Coaching schon mit Persönlichkeitsentwicklung befasst und tatsächlich so einige wenige Punkte selbst rausgefunden, wo sich dann rausgestellt hat, dass diese tatsächlich richtig waren, und trotzdem gab es eine riesige Fülle an Dingen, die ich so noch nie bedacht hatte und auf die ich ohne das Coaching nie oder erst in sehr vielen Jahren selbst gekommen wäre.
Von meiner Seite eine ganz klare Empfehlung fürs Coaching!
Liebes Team von Sascha
Liebes Team von Sascha, lieber Sascha,
ihr habt mein erstes Coaching überhaupt nicht nur gut gestaltet sondern auch alle meine Erwartungen erfüllt & teilweise übertroffen.
Besonders gut hierbei waren die Gliederungen des 8 Wochen High Status Programms.
Seit dem konnte ich mich in vielen Bereichen, insbesondere aber bei der Kontrolle & gezielten Nutzung meiner Emotionen verbessern.
Vor dem Coaching hätte ich nicht damit gerechnet, noch mal in einer guten & nicht toxischen Beziehung zu Enden. Inzwischen bin ich so gut wie in festen Händen mit einer authentischen Frau, die genau meine Ansprüche erfüllt.
Ohne gleich zu viel zu verraten, empfehle ich das Programm für jeden, der sich ebenso nach den richtigen Zielen, Mindset & Frauen im Leven sehnt.
Es ist einfach in den Alltag zu integrieren & durch die Live Calls ist der Austausch mit anderen Teilnehmern gut möglich.
Vielen Dank für diese sehr positive Erfahrung
Euer Amine
Das Coaching ist absolut…top
Das Coaching ist absolut empfehlenswert! Ich habe dadurch meine Ansprechangst in Bezug auf Frauen komplett verloren und viel wertvolles Wissen rund um das Thema Frauen kennenlernen bekommen, welches mir auch in der Praxis weiterhilft. Nicht zu vernachlässigen ist allerdings auch folgendes: Durch das Coaching hat sich mein Lebensstil stark zum Positiven verändert! Man lernt wie man ein glücklicheres und erfüllenderes Leben führt. Die Coaches Sascha und Nick sind sehr kompetent und gleichzeitig sympathisch. Die Atmosphäre insgesamt (die anderen Kunden mit einbezogen) ist einfach geil. Es herrscht eine professionelle, konstruktive Stimmung und die anderen Kunden sind sehr hilfsbereit.
Das Coaching ist eine Veränderung
Das Coaching ist eine Veränderung, für die sich eine Investition lohnt. Nachdem man in das Coaching investiert hat, hat man sofort einen Motivationsschub den man auch nutzen sollte. Es ist top strukturiert, erstmals wird daran gearbeitet schlechte Gewohnheiten abzulegen und diese durch positive zu ersetzen. Durch das Coaching kriegt man eine Lebensweise beigelegt, um ein kraftvolles und glückliches Leben führen zu können. Parallel dazu wird an deinem Umgang mit Frauen gefeilt. In den weiteren Modulen werden einem Prinzipien beigebracht, welche einen attraktiven Mann ausmachen und heutzutage in unserer Gesellschaft verloren gegangen sind. Während man an den Modulen arbeitet, stehen einen die Coaches Nick und Sascha zur Verfügung, um einem weiterzuhelfen. Man spürt wie sehr die Coaches an deinem Erfolg interessiert sind und dich nicht nur einfach abspeisen wollen. Was mir besonders gefallen hat, ist die Lebensweise die einem beigebracht wurde, durch diese sind Frauen nur noch eine Konsequenz und es fällt einem leicht Frauen im Alltag locker und nicht krampfhaft kennenzulernen. Ich kann das Coaching nur jedem weiterempfehlen, der ein effizienteres und glücklicheres Leben führen möchte.
Drei sehr intensive Monate!
Das Coaching bringt mich in meiner Entwicklung deutlich weiter. Ich habe Antworten auf Probleme erhalten, derer ich mir zuvor nicht einmal bewusst war. Durch Livecalls wird auf individuelle Bedürfnisse und Probleme eingegangen. Alles in allem, eine empfehlenswerte Sache und sein Geld wert.
Es hat mein Leben in vielen Punkten verändert, obwohl ich zuvor dachte, dass es maximal Kleinigkeiten sind, bei denen ich mich noch optimieren könnte. Falsch gedacht :) Langfristige Verbesserung erfolgt durch langfristige Veränderung.
Ich bin überglücklich
Ich bin überglücklich, dass ich mich für dieses Coaching entschieden habe. Man lernt Schritt für Schritt alles, um beim Thema Frauen erfolgreich zu werden. Dadurch steigt das Selbstwertgefühl immens und man kann fokussierter an seinen Zielen arbeiten. Ich führe seitdem ein zufriedeneres und glücklicheres Leben. Großen Dank an Sascha und Nick!
Top Coaching und nur weiterzuempfelen
Top Coaching und nur weiterzuempfelen. Man lernt dabei sehr viel über sich selbst, seine Grenzen und wie man diese überwindet. Dabei stehen Sascha und Nick einem immer für Fragen unterstützend zur Seite.
Maximale Action im Coronajahr
Die Struktur des Coachings ist garantiert für jeden anders als er es im Vorfeld erwartet. Du wirst defintiv positiv überrascht sein. Damit wird schon direkt zu Beginn deines Coachings das Wort Struktur auf einem Blick ersichtlich. Denn diese brauchst du als Mann immer.
Ich habe dank des Coachings sehr viel Antrieb für mein Studium bekommen, während ich davor vergleichsweise auf der faulen Haut lag. Inzwischen kann ich mit fremden Leuten problemlos Gespräche führen, wenn ich das eben möchte. Vor dem Coaching habe ich mich förmlich im Handydisplay versteckt.
Die Livecalls sind ein extrem gutes Tool in der Betreuung. Sie sind nach Themengebieten strukturiert, es bleibt definitiv keine Frage unbeantwortet!
Coaching von Sacha Starck Coaching und Consulting GmbH
Man wird von beginn weg Professionell und Individuell von einem der beiden Coaches beraten. Sie wissen was sie machen und von was sie reden. Ich würde jedem Mann dieses Coaching empfehlen, es wird euch in jedem Punkt eures Lebens weiterbringen.
Mehr Klarheit und weniger Verkopftheit im Leben
Nach 3 Monaten Coaching mit Nick und Sascha, merke ich wie ich viel Präsenter bin und das Leben viel einfacher wahrnehme, ich habe meine Ansprechangst weitesgehend überwunden und weiß, wie man sich geben muss um für Frauen anziehend zu wirken. Es werden einem einfach so viele gute Gewohnheiten und Gedankenkontrollierende Ansätze im Coaching und in den Livecalls mitgegeben, dass man nach strikten befolgen des Coachings einfach eine veränderung merkt. Das Geld lohnt sich, die Klarheit, Freiheit und Lebensqualität die man dazugewinnt lohnen sich absolut. Das beste ist, dass ich weiß das meine Entwicklung immer besser wird, da die Gewohnheiten und die Mindsetveränderung einen in eine positive Aufwärtsspirale bringen. Man weiß viel besser mit Situationen umzugehen und weiß, was man tuhen muss um immer mehr ein Fels in der Brandung zu werden.
Das Coaching hat mir sehr geholfen
Das Coaching hat mir sehr geholfen, was mein Leben betrifft!
Ich dachte zuerst, mein Leben wäre in Ordnung und ich müsste nur meine Ängste überwinden, doch habe gemerkt, dass mein komplettes Leben schief läuft und habe alles geändert zum Positiven!
Hier bekommt man viele Impulse
Hier bekommt man viele Impulse, sein Leben in eine andere Richtung zu lenken. Interessant sind die Live Calls, meiner Meinung nach das Herz der Veranstaltung. Hier findet Erfahrungsaustausch zwischen den Mitgliedern und den Coaches statt und aktuelle Probleme können besprochen werden, indem Fragen an die Coaches gestellt werden können. Darüber hinaus besteht das Coaching aus Modulen und Aufgaben, die es auszuführen gilt.
Durch das coaching veränderte ich die…
Durch das coaching veränderte ich die Sicht auf die Dinge! Mir wurde nicht plump beigebracht wie ich irgendwelche Mädels rum bekomme sondern wie ich mich als Mann bzw. als Mensch weiter entwickel.
Es ist eine persöhnlichkeits Entwicklung und ich bin froh das ich diesen Schritt gegangen bin, denn so konnte ich Knoten die schon seit Jahrzehnten in meinem Kopf waren endlich lösen und so einfach zufriedener leben.
Mir hat das High Status Coaching sehr…
Mir hat das High Status Coaching sehr gut gefallen, ich bin selbstbewusster geworden, habe Selbstvertrauen dazu gewonnen, bin sozial viel kompetenter geworden und reflektierter. Man baut ausserdem sehr viel Selbstdisziplin auf. Das Coaching ist sehr gut strukturiert und man entwickelt sich Schritt für Schritt weiter. Man wird bei Frauen sehr viel erfolgreicher. Man hat die Möglichkeit in den Livecalls Fragen zu stellen, sowie in der Facebook-Gruppe. Sascha und Nick sind zwei sehr kompetente Coaches. Man hat die Möglichkeit sich mit anderen Coachingteilnehmern auszutauschen, was einen zusätzlich motiviert und man findet schnell Leute die ähnlich ticken wie man selber und die, die selben Ziele verfolgen.
Top Coaching
Top Coaching, kann ich nur weiter empfehlen. Egal ob zu wenig Selbstvertrauen, Selbstbewusstsein, Lockerheit im Leben, Erfolg bei Frauen, oder ähnliches, dieses Coaching hilft dir weiter. Die Betreuung ist sehr individuell, man merkt gleich vom ersten Tag an das Commitment der Coaches und fühlt sich in guten Händen.
Seit dem ich das Coaching absolviere…fühle ich mich selbstbewusster
Seit dem ich das Coaching absolviere bin ich im Umgang mit Frauen viel entspannter und kommunikativer geworden. Die einzelnen Module mit den entsprechenden Aufgaben geben dir die Schritt für Schritt Anleitung ein selbstbewusster Mann zu werden. Das Coaching ist für Männer geeignet die den Umgang mit Frauen als auch Ihre soziale Kompetenz verbessern wollen.
Lebensänderndes Coaching mit stabiler Entwicklung
Seit dem Coaching ist mir alles viel klarer worauf es überhaupt im Leben ankommt. Frauen sind nur eine gute Nebenerscheinung aus dem Ganzen. Es werden alle Bereiche des Lebens weiterentwickelt und man gewinnt dadurch automatisch an Selbstsicherheit. Der Aufbau des Coachings ist extrem gut durchdacht und klar strukturiert. Die Coaches sind extrem kompetent und Vorbilder für mein Leben. Alles in allem nur weiterzuempfehlen! Nicht zögern, denn ihr werdet viel verlieren wenn ihr es nicht macht. Keiner wird es bereuen.
Ein sehr professionell aufgebautes
Ein sehr professionell aufgebautes, teilweise sehr forderndes aber auch unglaublich durchdachtes Coaching, das die Sache bei den Wurzeln packt. Unbedingt zu empfehlen
Bin jetzt seit knapp einem Monat beim…
Bin jetzt seit knapp einem Monat beim Coaching dabei und muss sagen, dass es eine der besten Entscheidungen meines Lebens war. Vorher hatte ich mich zwar schon mit der persönlichen Entwicklung beschäftigt, aber dieses Coaching hat mich dazu bewegt, auch in die Gänge zu kommen und meinem Leben nicht nur Struktur zu verleihen, sondern auch meine Komfortzone zu erweitern.
Sehr empfehlenswert
Ist für jede Altersgruppe zu empfehlen, dass System ist sehr gut und ausführlich strukturiert. Seid einem Monat führe ich schon ein deutlich besseres Leben und lebe außerhalb meiner Komfortzone. Außerdem geht man sehr gut und kompetent auf Fragen ein, einfach nur Top
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.