Sono stato contattato dalla sigla credit per richiesta di cessione del quinto: la persona che mi ha seguito nella pratica ( Eleonora Ambrosin) è stata a dir poco eccellente, impeccabile e gentile in o... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
Siamo specializzati nell’erogazione di prestiti personali e di finanziamenti con la cessione del quinto. Abbiamo agenzie su tutto il territorio nazionale, ma offriamo anche la possibilità di gestire la pratica a distanza, con firma digitale del contratto.
Via Cesare Battisti, 5/a, 31015, CONEGLIANO, Italia
- preventivi@siglafinanziamenti.it
- siglacredit.it
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 2 settimane
Ottima agenzia
Ottima agenzia con massima serietà e puntualità nelle tempistiche per le pratiche personale molto disponibile Per qualunque dubbio o domanda

Ti informano su tutto e molto gentile
Ti informano su tutto e molto gentile

Risposta di Sigla Credit
Siete una cosa vergognosa,e inutile…
Siete una cosa vergognosa,e inutile chiamare al numero di telefono nn rispondono mai e più di 3 mesi che provo e idem con email..per una restituzione di interessi non matura... Ladri

Professionalità chiarezza attenzione
La Dottoressa Lorella di Lorenzo ci ha seguito con attenzione pazienza e professionalità. Giudizio più che positivo

Esperienza terrificante, Evitate
Esperienza terrificante. Aprono la mia pratica di cessione del quinto, non controllando se legalmente fattibile. Erogano la somma e dopo 10 giorni mi chiedono la restituzione dei soldi mettendomi in serie difficoltà economiche. Il controllo della fattibilità è stato molto blando.
SCONSiGLiO vivamente. Cercate una banca seria.
Per questa prestazione la loro provvigione è di 12000 euro.
Mi sono dovuta rivolgere alla tutela di un avvocato. Il loro piano di rientro, dopo aver restituito la maggior parte dei soldi mi obbliga a dover risparmiare su cibo e rinunciare ad una vita normale.
Tutto per un loro errore.
Finalmente sono stata ricontattata a…
Finalmente sono stata ricontattata a fine lavoro dalla signora Arianna. Sto attivando la pratica con loro e spero vada tutto bene.

Risposta di Sigla Credit
Se potessi dare 6 stelle a Michela e a…
Se potessi dare 6 stelle a Michela e a tutti i collaboratori di Sigla Credit, gliele darei✨

Risposta di Sigla Credit
Sigla Credit è una società di credito
Sigla Credit è una società di credito, che ci ha assistito e seguito dall'inizio fino all'emmissione del prestito personale. Molto seri ed efficienti e molto disponibili sempre pronti a risolvere qualsiasi tipo di problematica che si poteva verificare. Grazie a loro sono riuscito ad acquistare la macchina a mia moglie, che è rimasta molto contenta.

Velocità e professionalità!
Velocità e professionalità!
In particolar modo devo ringraziare Martina ,la ragazza che mi ha seguita che con estrema pazienza e dedizione ha fatto sì che la mia pratica andasse a buon fine...
Grazie sigla Credit....

Professionali
Invadenti
Invadenti, arroganti e petulanti fino allo stremo, nonostante in più di un'occasione avessi chiesto di non essere contattato. Con meno insistenza ci avrei pure pensato, ma se questa è l'attenzione che danno al "cliente" siamo messi davvero male.

ADEEBITO RATE MA ANCORA I SOLDI NON SONO ARRIVATI
PURTROPPO la mi esperienza non è positiva perché il primo contatto commerciale è tutto carino e disponibile in tre giorni hanno avviato la pratica per il finanziamento ma evitano di dirti che prima di vedere un soldino devo ricevere una raccomandata (nel mio caso estera) e che se non arriva io comincio a pagare ma i soldi non sono erogati. MI CHIEDO A COSA SEVE LA FIRMA CON IL SPID SE POI SERVE UN PEZZO DI CARTA? Inoltre nessuno ne i commerciali Arianna todisco Ne la sua collega Mara non mi hanno avvisato né dei tempi nei del fatto che comunque avrei dovuto cominciare a pagare senza ricevere un soldo . ASSOLUTAMENTE ESPERIENZA DA EVITARE .. IO AD OGGI ancora non ho ricevuto 1 euro ma sto pagando già 2 rate. 26 AGOSTO 2025 SPERO RISOLVINO

Risposta di Sigla Credit
Ottima esperienza e ottima professionalità
Sono stati tutti fantastici
Affidabili ,veloci e pronti ad assistere
Affidabili ,veloci e pronti ad assisterti in piccole difficoltà informatiche
Da provare
Siamo stati seguiti nel miglior modo possibile con pazienza e professionalità. Un grazie particolare alla sig.ra Martina che ci ha seguito passo dopo passo. Tutto questo spero che non venghi a mancare, in futuro, per altre necessità. Grazie.
Esperienza positiva
Consiglio di affidarsi con serenità e nessun scetticismo a Sigla credit , ho fatto di recente un rinnovo di una cessione del quinto. Sono stata seguita con professionalità e tanta pazienza dalla Sig.ra Giorgia e Mara . Non è facile soprattutto quando ci si trova di fronte a persone che hanno urgenza di avere liquidità in tempi stretti .. fondamentale sapere come muoversi con il cliente ognuno diverso .. e gioca un ruolo importante anche l approccio “umano “ che non dovrebbe mancare e qui c è anche questo .. consigliato !
Ottima esperienza, grazie a Sonia!!
Ottima esperienza!!
Tutto il processo utile ad arrivare alla conclusione positiva di quanto da me richiesto, è stato considerato e assolutamente gestito grazie al cordiale e professionale rapporto comunicativo con Sonia della società Prestiquinto.
Grazie all possibilità di affidarsi a mezzi che hanno permesso un sempre rapido ed efficace riscontro, posso assolutamente affermare di essere stato assolutamente soddisfatto del servizio ricevuto.
Questa volta SIGLA si merita due…
Questa volta SIGLA si merita due stelline ... finalmente la risposta che volevo, finalmente dopo falsi "ci dispiace" hanno chiaramente detto "abbiamo 30 giorni di tempo e la restituzione dei soldi la facciamo il 30esimo giorno,ce ne frega niente se i tuoi soldi servono a pagare bollette o altro noi ce li teniamo fino all'ultimo giorno consentito"...non ci voleva tanto mi pare, spero non capiti ad altra gente ma almeno se leggera queste cose sarà già preparata a fare la fame e saprà che i propri soldi guadagnati sudando saranno sotto sequestro immotivato vostro per almeno 30/50 giorni... fortunatamente fra 15 giorni sarà tutto finito e non avrò più niente a che fare con voi gentaglia senza scrupoli...ah per finire giusto perché la gente sia preparata non sbattetevi a mandare mail tanto non rispondono o rispondono in malo modo (sono anche permalosi) aiuto di certo non ve né danno
La Questura ha inviato l'atto di…
La Questura ha inviato l'atto di benestare per rinnovo cessione a sigla credit il 4 agosto. Siamo al 9 ed ancora non ho ricevuto il bonifico. Mi hanno creato grandi difficoltà. Mi avevano detto da 1 a 3 gg lavorativi per il bonifico, ma é saltata una settimana

Risposta di Sigla Credit
Rinnovo cessione Ho rinnovato una cessione del quinto
Ho rinnovato una cessione del quinto, il mio referente è stata la signora Sonia Florio di Sigla, la massima disponibilità e professionalità e specialmente il rispetto dei tempi concordati e degli importi negoziati senza sorprese. Un Grazie di vero cuore alla società e alla gentile Sonia