Auf der Seite von SIGG wurde groß 15% EASTER SALE angepriesen. Wenn man auf die Seite geklickt hat und eine Flasche designt hatte, wurde der Rabatt nicht akzeptiert, obwohl personalisierte Flaschen... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Einfach zu reinigen, und meine personalisierte Flasche kam schon in nur 2 Tagen an. Bin überrascht von der Qualität des Drucks. Ausserdem fand ich auch, dass das Personalisieren relativ einfach war... Leggi di più
Rarement autant déçue par un produit et une entreprise. Au bout de 2 mois, le plastique de la gourde pour enfant "Miracle" a pris une odeur désagréable. J'ai pensé bien faire en le passant au lave... Leggi di più
Der Druck ist wirklich schön. Leider hat eine der Flaschen eine kleine Delle, die erst unterm Weihnachtsbaum dem Beschenkten auffiehl. Bei der Erstellung hätte ich mir gewünscht, dass es eine Maßan... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Sigg Switzerland AG is a Swiss manufacturing company with its headquarters in Frauenfeld.
Informazioni di contatto
Walzmühlestrasse 62, 8500, Frauenfeld, Svizzera
- sigg.com
Le persone hanno visualizzato anche
Hohes soziales Engagement
Tolle Firma mit einem großen sozialen Engagement. Zudem sehr hochwertige Produkte. Vielen, vielen Dank aus Mainz Kostheim 🥰
freundlich und schnell
- schnelle und freundliche Antwort
- umgehende Zusendung eines Ersatzteils
Great products, outstanding support!
The products are good quality and just click.
The price also pays for the great customer service - they reply quickly, know their products and don't shy away from sending replacement parts free or charge.
nie wieder
nie wieder! Seit Monate keine Erstattung, keine Reaktion auf meine Mails
Exzellenter Kundenservice – hier wird Kundenzufriedenheit noch großgeschrieben!
Ich habe bei SIGG einen WMB Adapter samt Dichtung für meine Trinkflasche benötigt – und war wirklich positiv überrascht: Das Ersatzteil wurde mir völlig kostenlos und ohne großen Aufwand zugesendet. Die Lieferung kam schnell und sicher an.
SIGG überzeugt nicht nur mit hochwertigen und langlebigen Produkten, sondern auch mit einem außergewöhnlich guten Kundenservice. Freundlich, hilfsbereit und zuverlässig – besser geht’s kaum.
Vielen Dank an das SIGG-Team! Ich kann das Unternehmen uneingeschränkt weiterempfehlen.
Falsche Lieferung- null Kundenservice
Bestellabwicklung, Kommunikation und Kundenservice ist eine reine Katastrophe.
Bestellt hatte ich einen Kaffeebecher, geliefert wurde eine Kinderflasche. Auf meine schriftliche Reklamation per Mail wurde überhaupt nicht reagiert. Erst als ich nochmals eine Mail gesendet habe bekam ich ohne jegliche Entschuldigung einfach einen Retoure-Schein. Eine Bestätigung der Retoure wurde nicht gesendet und auf weitere Mails wird nicht reagiert. Seit Anfang April warte ich auf meine bezahlte Ware.
Verschluss kaputt - kostenloser Ersatzdeckel zugeschickt
Bei einer Flasche ist am Verschluss ein Plastikstift abgebrochen. Wir haben kostenlos einen neuen Deckel zugeschickt bekommen. Hat alles wunderbar geklappt und die Service-Mitarbeiterin war sehr nett!
Die Trinkflaschen sind super
Die Trinkflaschen sind super. Dann hatte eine Flsche einen defekten Deckel. Das hat mich sehr gefreut, dass SIGG den defekten Verchluß problemlos umgetauascht hat. Super Kundenservice, schnelle Antwor und passende Lösung. Danke dafür
Beim Deckel sind die 2 Verschlussstifte…
Beim Deckel sind die 2 Verschlussstifte weggebrochen. Eine Email geschrieben sehr schnelle Antwort bekommen und es wird kostenlos ein neuer Deckel zugeschickt. Auch der Email Kontakt war sehr freundlich.
Top Service
Obwohl wir die Trinkflasche nicht direkt bei SIGG bestellt hatten, wurde uns kostenlos eine Dichtung zugeschickt, weil uns erst zu Hause nach dem Kauf aufgefallen ist, das keine Dichtung drin war und somit das Wasser ausgelaufen ist.
Wir haben sehr schnell über Instagram eine Nachricht erhalten.
Sigg Kundenkontakt
Mein Sohn hat von einer speziellen Flasche den Leuchtverschluss verloren. Da dieser leider nicht zum nachkaufen war, habe ich mich an Sigg gewandt.
Die waren so wahnsinnig nett und konnten noch eine Verschlusskappe finden und haben mir diese kostenlos zugesendet. Ab jetzt sind wir treue Sigg-Kunden.
Keine Reaktion vom Kundenservice
Habe tolle 0,75 L Thermosflaschen Shield. Ich liebe sie über alles. Leider fängt nun aber an, dass bei der rosanen auf der Unterseite die Beschichtung wegbröckelt. Bei der türkisen sind beim Deckel die Steften weggebrochen. Wie beschrieben, ich liebe sie, aber für knappe 40€ sind sie auch kein direktes Schnäppchen. Meine Bestellung hat sogar einen Bestellwert von 139,80€ gehabt. Umso trauriger ist es, dass obwohl ich SIGG selbst schon 3x angeschrieben habe keine Reaktion kommt. Und zwar GAR KEINE Reaktion. Sehr traurig.....
Bestellnummer 2000188697
Sehr zufrieden.
Sehr zufrieden.
Die Trinkflaschen sind wirklich sehr langlebig und dazu schön.
Die Kinder lieben sie!
Bei einer Flasche gab es bei uns eine Reklamation, wurde aber von Sigg zeitnah beseitigt!
Sind sehr zufrieden.
Super Service
Obwohl ich nur eine Anfrage wegen einer Dichtung gestellt hatte, die, wie sich im nachhinein herausstellte, als einzelnes Ersatzteil gar nicht gibt, wurde mir ungefragt und kostenlos ein zweiteiliger Verschluss zugestellt.
Vielen Dank dafür.
SIGG Trinkflasche
Ich habe die SIGG Trinkflasche im September 2024 gekauft, vor allem wegen der Isolierung und der Tatsache, dass sie spülmaschinenfest ist. Anfangs war ich sehr zufrieden, aber nach nur fünf Monaten begann sich die äußere Schicht abzulösen – für eine hochwertige Marke wie SIGG enttäuschend.
Am 24.02.2025 habe ich das Problem bei SIGG reklamiert. Bereits am nächsten Tag erhielt ich eine Antwort mit der Bitte, die Rechnung und eine Lieferadresse zu senden – was ich sofort tat. Seitdem: Funkstille. Trotz zweimaliger Nachfrage per Mail (am 06.03. und 14.03.) habe ich bis heute keine Rückmeldung erhalten.
Die Qualität der Flasche hat mich enttäuscht, aber der Kundenservice noch mehr. Eine schnelle erste Reaktion bringt nichts, wenn danach keine Lösung kommt. Ich kann das Produkt und vor allem den Service von SIGG unter diesen Umständen nicht empfehlen. 👎
für uns seit Jahren perfekt 👍
Wir haben die Thermosflaschen von SIGG in doppelter Ausfertigung für unsere Tagesausflüge. Es gibt Kaffee für die Mama und Tee fürs Kind. Die Getränke bleiben wirklich sehr lange warm, einige Stunden sogar ziemlich heiß. Nach einem Problem mit den Deckeln habe ich den Kundenservice kontaktiert und auch mir wurde schnell, unkompliziert und sehr zuvorkommend geholfen. Die SIGG mag nicht die Günstiges Flasche sein aber für unseren Gebrauch die Beste. Ein HOCH auf die Nachhaltigkeit 👍
Reklamation einer Alu-Trinkflasche
Reklamation einer Alu-Trinkflasche. Kontaktaufnahme einfach. Rückmeldung, dass es zu Verzögerungen kommt. Ist okay. RM erfolgt. Bilder eingesendet. Kaufbeleg gesendet. Kulante Abwicklung > Ersatz geliefert. Freundlicher Kontakt. Vielen Dank! Guter Service.
Super freundlicher Kundenservice!!
Super freundlicher Kundenservice!!
Mir wurde - nach kurzem Email Verkehr- aus Kulanz ein neuer Verschluß (hatten den Verschluß auf die noch heiße Herdplatte gelegt) meiner Hot & Cold zugesendet. Ich bin sehr Happy, daß ich meine geliebte SIGG wieder nutzen kann!! Viiiielen Dank!!!
Sehr guter Kundenservice
Sehr guter Kundenservice. Nachdem sich bei unserer Aluflasche die Innenbeschichtung gelöst hat, wurde die Flasche anstandslos innerhalb einer Woche getauscht.
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.