Shurgard Self Storage - Marseille Les Arnavaux Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

42 Boulevard Capitaine Gèze, 13014 Marseille, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Merci à toute l’équipe pour votre accueil et vos conseils! Le box de stockage est nickel et les accès 7/7 sont exactement ce qu’il me fallait pour mon déménagement! C’est propre et sécurisé. Les c... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

L'accueil chaleureux et très professionnel de responsable du centre. Il nous a accompagné et nous a trouvé une solution de remplacement. Il a aussi fait en sorte de nous fournir un chariot. Toutefois... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

J'ai déjà loué à plusieurs reprises dans différents Shurgard et je dois dire que sur Marseille, dans 2 entrepôts différents (Bonneveine et Les Arnavaux), les personnes à qui on a affaire sont trè... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

L’accueil ils sont très sympa surtout Sabrina et abdnour le site et très propre et au niveau d’organisation rien a dire

Dettagli dell'azienda

1. Self-storage
  2. Deposito
  3. Magazzino

Informazioni su Shurgard Self Storage - Marseille Les Arnavaux

Scritti dall'azienda

Shurgard is a leading self storage provider, offering secure and affordable storage solutions for both individuals and businesses. With more than 350 locations across Europe, including France, Netherlands, United Kingdom, Sweden, Germany, Belgium and Denmark, we provide convenient access to storage space tailored to your needs.

At Shurgard, we understand that everyone's storage needs are different. That's why we offer a variety of unit sizes and features to choose from. Whether you're storing furniture for a move, seasonal items, or business inventory, we have a solution for you.

Our facilities are clean, well-lit, and secure. We offer large access hours to your unit, so you can come and go as you please. We also have a variety of security features in place to protect your belongings, including CCTV cameras, gated entry, and app access.

Shurgard is committed to providing our customers with the best possible storage experience. That's why we offer a variety of convenient features, such as online reservations and online bill pay.

If you're looking for a secure and affordable storage solution, Shurgard is the right choice for you.

Contact us today to learn more about our storage options and to reserve a unit on our website.

For Every Move In Life

Scritti dall'azienda

350+ self storage stores across Europe
We operate in urban areas with the majority of our stores located in capital and major cities across Europe.
Access 7 days a week
Access your storage unit via the Shurgard App, and rest assured that only you hold the key to enter your unit.
Moving boxes and storage supplies
We offer moving boxes and storage boxes in different sizes as well as bubble wrap, tape and protection covers at most of our branches.
Expert advice
Over 30 years of experience in the self-storage industry.
Online contract
Experience a fully digital move-in: book your unit and complete your payment online to head straight to your storage unit.
Our App simplify your storage experience
Open gates. Pay invoices. Manage your account. Do it all with your phone.
Free online reservation
All our storage unit prices are displayed online and the reservation on our website is entirely free. No credit card needed.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 97% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

Tutte le recensioni

6853 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 2 stelle su 5

dimensions du box non conforme à la commande

Les dimensions du box ne correspondaient à mon contrat:
Hauteur 2,65 au lieu de 3m, largeur 1,20 au lieu de 1,50. Il y avait une poutre au plafond qui réduisait l espace de stockage.quand j ai voulu un autre box en échange,on m a demandé de payer plus. Je n ai pas pu stocker tout ce que je voulais. Dans l urgence, j' ai dû accepter ce box.
Je ne recommande pas le contrat en ligne.

4 marzo 2025
Logo di Shurgard Self Storage - Marseille Les Arnavaux

Risposta di Shurgard Self Storage - Marseille Les Arnavaux

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires.
Nous les avons transmis au centre de stockage qui les examinera et vous contactera dans les plus brefs délais.

Au top

Très bonne entreprise pour ke stockage plusieurs boxs et taille disponible rapidement faciles d’accès l’homme à l’accueil était très sympa mz très bien tout expliquer je recommande 👍🏽

13 febbraio 2025
Valutata 1 stelle su 5

J’ai demandé pour stocker 63 m³ de…

J’ai demandé pour stocker 63 m³ de bien, on m’a proposé deux box de 10 m², ce qui n’était pas suffisant, puisqu’il a fallu que je loue un box de 8 m² qui n’est pas plein, certes, mais tout ceci s’est fait avec le camion encore rempli chez vous à 19h30. Heureusement qu’il y avait là un jeune homme très gentil et très professionnel qui nous a dépanné rapidement, mais nous ne sommes pas du tout content.
Les déménageurs se sont fait gronder par leurs patrons, parce qu’on leur a dit qu’ils n’avaient pas fait suffisamment vite.
Et au lieu de louer deux box de la bonne dimension, je me retrouve avec trois Box à un prix fort élevé..
D’où mon mécontentement!!!

19 gennaio 2025
Logo di Shurgard Self Storage - Marseille Les Arnavaux

Risposta di Shurgard Self Storage - Marseille Les Arnavaux

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires.
Les collaborateurs de nos centres de stockage sont des experts en matière de stockage, qui conseillent les clients au quotidien et déterminent la taille et le type de box de stockage qui leur conviendront. Nous regrettons que cela n'ait pas été le cas avec vous.
Chez Shurgard, vous pouvez déplacer vos biens dans un autre box de stockage à tout moment, que ce soit après avoir réservé un box de stockage ou même lorsque vous utilisez déjà un box de stockage.
Votre équipe Shurgard

Valutata 1 stelle su 5

Augmentation de 20% cet été: lamentable!

Je viens de m'apercevoir que ma facture a augmenté cet été de 20%!
Appel de Shurgard; c'est normal, c'est marqué dans le contrat, nous vous proposons un box plus petit pour rester au même prix. Ben voyons, si c'est pas se moquer du monde, je ne m'y connais pas.

11 settembre 2024

Shurgard Les Arnavaux : Rapide, efficace, au top

J'ai déjà loué à plusieurs reprises dans différents Shurgard et je dois dire que sur Marseille, dans 2 entrepôts différents (Bonneveine et Les Arnavaux), les personnes à qui on a affaire sont très prévenantes.
Je viens de louer un box aux Arnavaux. C'est Annabelle qui s'est occupée de moi.
Annabelle a vraiment été au top: elle a retrouvé l'option que j'avais posé en 1 seconde, elle m'a donné toutes les informations dont j'avais besoin voire plus. Je crois qu'en moins de 15 minutes, j'avais visité mon box (très propre et conforme à mes attentes), eu toutes les infos nécessaires, signé mon contrat, etc ... Vraiment top!
Et comme j'étais pressée c'était vraiment parfait.
Un grand merci à Annabelle! Vous êtes super!
Personnellement, je recommande. Ça fait des années que je fais de la location de box quand j'en ai besoin et ça s'est toujours bien passé avec Shurgard (en Haute Normandie, IDF et PACA maintenant).

8 giugno 2024
Non scritta su invito
Valutata 4 stelle su 5

Très bon accueil

Très bon accueil, le personnel est sympathique et arrangeant !
Cependant, certains box ne sont pas complétement propres et sont remis à la location. Le quartier n'est pas accueillant.

7 ottobre 2023

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più