Shurgard Self Storage - Marseille Les Arnavaux Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

42 Boulevard Capitaine Gèze, 13014 Marseille, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Merci à toute l’équipe pour votre accueil et vos conseils! Le box de stockage est nickel et les accès 7/7 sont exactement ce qu’il me fallait pour mon déménagement! C’est propre et sécurisé. Les c... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

L'accueil chaleureux et très professionnel de responsable du centre. Il nous a accompagné et nous a trouvé une solution de remplacement. Il a aussi fait en sorte de nous fournir un chariot. Toutefois... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

J'ai déjà loué à plusieurs reprises dans différents Shurgard et je dois dire que sur Marseille, dans 2 entrepôts différents (Bonneveine et Les Arnavaux), les personnes à qui on a affaire sont trè... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

L’accueil ils sont très sympa surtout Sabrina et abdnour le site et très propre et au niveau d’organisation rien a dire

Dettagli dell'azienda

1. Self-storage
  2. Deposito
  3. Magazzino

Informazioni su Shurgard Self Storage - Marseille Les Arnavaux

Scritti dall'azienda

Shurgard is a leading self storage provider, offering secure and affordable storage solutions for both individuals and businesses. With more than 350 locations across Europe, including France, Netherlands, United Kingdom, Sweden, Germany, Belgium and Denmark, we provide convenient access to storage space tailored to your needs.

At Shurgard, we understand that everyone's storage needs are different. That's why we offer a variety of unit sizes and features to choose from. Whether you're storing furniture for a move, seasonal items, or business inventory, we have a solution for you.

Our facilities are clean, well-lit, and secure. We offer large access hours to your unit, so you can come and go as you please. We also have a variety of security features in place to protect your belongings, including CCTV cameras, gated entry, and app access.

Shurgard is committed to providing our customers with the best possible storage experience. That's why we offer a variety of convenient features, such as online reservations and online bill pay.

If you're looking for a secure and affordable storage solution, Shurgard is the right choice for you.

Contact us today to learn more about our storage options and to reserve a unit on our website.

For Every Move In Life

Scritti dall'azienda

350+ self storage stores across Europe
We operate in urban areas with the majority of our stores located in capital and major cities across Europe.
Access 7 days a week
Access your storage unit via the Shurgard App, and rest assured that only you hold the key to enter your unit.
Moving boxes and storage supplies
We offer moving boxes and storage boxes in different sizes as well as bubble wrap, tape and protection covers at most of our branches.
Expert advice
Over 30 years of experience in the self-storage industry.
Online contract
Experience a fully digital move-in: book your unit and complete your payment online to head straight to your storage unit.
Our App simplify your storage experience
Open gates. Pay invoices. Manage your account. Do it all with your phone.
Free online reservation
All our storage unit prices are displayed online and the reservation on our website is entirely free. No credit card needed.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 93% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 48 ore

Tutte le recensioni

7386 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Super accueil

Bonjour, J’ai eu l’occasion de souscrire un contrat avec Nour, qui était d’un professionnalisme remarquable ainsi que d’un immense respect.

6 luglio 2026

Sabrina

Sabrina, abdenour top equipe pro box niquel me convient parfaitement

29 giugno 2026
Valutata 3 stelle su 5

Attention à ce que vous y entreposez.

N'entreposez pas de literie, canapés et fauteuils en tissus, car leur assurance est compliquée, contacts, échanges et prise en compte des dégâts réels. Privilégiez les containers si vous avez ce genre d'objets à entreposer.
La présence d'insectes est plus efficacement traitée que celle des rongeurs. L'assurance ne tient pas compte des états réels des objets à leur arrivée, ni des dégradations occasionnées sur des objets emballés, même sur trois mois.
Rien à dire sur le personnel et les clients.

4 aprile 2026

Risposta di Shurgard Self Storage - Marseille Les Arnavaux

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires. Nous les avons transmis au centre de stockage qui les examinera. Nos équipes se tiennent à votre disposition pour tout autres questions. Votre équipe Shurgard

Valutata 1 stelle su 5

Je vous informe d’un problème grave dans mon box de stockage chez Shurgard : une infestation de rats a entraîné des dégradations importantes sur mes biens (objets rongés, présence d’excréments).

Cette situation est inacceptable dans un espace de stockage sécurisé.

Je vous demande immédiatement :

* un constat sur place du box concerné
* une inspection de l’ensemble du site pour vérifier s’il existe une infestation générale
* la communication des mesures de dératisation mises en place
* une solution rapide de relogement de mes affaires dans un box sain si nécessaire

Même sans assurance personnelle, la responsabilité de la sécurité et de l’hygiène du site reste celle de l’exploitant.

Je vous remercie de me répondre rapidement avec des actions concrètes.

Haloui Halima
19/04/2026

19 aprile 2026

Risposta di Shurgard Self Storage - Marseille Les Arnavaux

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour.
Nous vous présentons nos sincères excuses pour le désagrément rencontré.
Malgré la surveillance et la maintenance régulières assurées par notre prestataire, il peut malheureusement survenir des incidents ponctuels. Soyez assuré(e) que nous mettons tout en œuvre pour y remédier rapidement.
Afin de vous accompagner au mieux, nous avons transmis votre situation directement à l’équipe du centre de stockage concerné, qui prendra contact avec vous dans les plus brefs délais.
Notre équipe reste bien entendu à votre écoute pour toute question complémentaire.
Votre équipe Shurgard

Valutata 1 stelle su 5

SHUGARD CAPITAINE GÉZES MARSEILLE

BSR Mrs Mmes ils faut vraiment dire la vérite ses tres sale trops de RATS et Souris .ils rentre dans les box netoyage sa existe pas avec le personnelles jamais de chariot je veux quittait a tous prix non ont vous garde de forces ils me propose un plus petit je lui dit ok apres ils me dit désolés j en est pas ils cros je suis la pour rigolez avec lui ils veulent pas que je quitte le box met tous ca question d argent.et en plus de ça mon box remplis crotte de rats ils en fou ils regarde riens question d argent ils faudrais que leur directeur vient faire un tour pas çe que chez mois un client se plein de son box urgent on change le box jai retirez tous mes affaire et jai quittait le box je les laisser ouvert ses vraiment de l Arnaque ils devrait passee les service d hygéne en urgent trop sales trops sa puent je vous conseille de quittait se box en urgent envahit de rats souris sa donne des maladis ils ont foute ils voit rien les sous ils sont vraiment pas humain a l accueil ses des enfant pas un adulte je parle avec le jeune ses sa copine qui répond je savait que shugard a embauché avocat aux bareaux elle se mele de tous je parle avec le Jeune srs la jeune qui répond franchement shugard a embauchez des jeune prenez plus lucide jai juste a vous dire partez vite de la ont est envahis par des RATS ET SOURIS ya d autre box ses pas le seul sur Marseille mieux et protégeais la ya Raton et ses enfants.Tous ça par rapport alimention le mangeais iils mange tous bois laine habit parasol etc voila Mrs Mmes faites tres attention a vos affaire l assurance ses juste deu vise ses eux qui sans richie sur notre comptes Pensé(es)a votre santé ,a se passer une tres bonne soiré(és)Mrs Mmes Merçie(es) de Votres Compréhension Cordiallement .PS SHUGARD capitaine gézes Marseille

17 ottobre 2025

Risposta di Shurgard Self Storage - Marseille Les Arnavaux

Bonjour Nora et merci d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires. Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour cet inconvénient. Malgré une surveillance et une maintenance régulière de la part de notre prestataire, nous avons malheureusement quelque fois des problèmes ponctuels. Nous pouvons vous aider et vous contacterons personnellement. Nos équipes se tiennent à votre disposition pour tout autres questions. Votre équipe Shurgard

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più