PESSIMA ESPERIENZA MI SONO SENTITA TRUFFATA
Il 7 dicembre ho acquistato online un prodotto al costo di e. 48,00. Il 30 dicembre mi arriva tutt'altro prodotto. Ho immediatamente inoltrato la richiesta di reso allegando foto e codice del prodotto ordinato e foto di quello arrivato. Dopo la terza mail il 9 gennaio mi rispondono che il costo della spedizione per il reso è a carico mio e non mi assicurano il rimborso perché il prodotto deve essere restituito entro 30gg. Faccio presente che tutto ciò è contrario alla loro politica di reso. Dopo la quarta mail il 20 gennaio mi propongono di tenere l'articolo ricevendo il 20% di rimborso perché i costi di spedizione sono molto alti e i tempi di consegna sono lunghi e molto spesso i resi non arrivano mai a destinazione perché vengono smarriti. Ho deciso a malincuore di accettare per limitare anche se in minima parte il danno. NON ACQUISTATE NULLA da loro per non cadere nel tranello. Vorrei inoltre saperese Pinterest e' a conoscenza delle pessime recensioni su questa azienda visto che ne pubblicizzano i prodotti.