Seit Jahren mein Videograf – heute ein Freund fürs Leben
Ich arbeite nun schon seit vielen Jahren mit meinem Videografen Furkan zusammen – und was als professionelle Zusammenarbeit begann, hat sich mit der Zeit zu etwas viel Größerem entwickelt. Aus Geschäftspartnern wurden Freunde, und aus Freunden wurde Familie.
Furkan ist nicht nur unglaublich professionell und erfahren in dem, was er tut, sondern achtet auch auf jedes noch so kleine Detail – mit einer Leidenschaft und einem Blick für das Besondere, wie ich es selten erlebt habe. Seine kreative Art, seine Zuverlässigkeit und seine Genauigkeit sind beeindruckend, aber was ihn wirklich einzigartig macht, ist seine Persönlichkeit.
Er ist ein Mensch mit Herz, mit Humor, mit Feingefühl. Die Drehs mit ihm sind nicht nur produktiv, sondern auch voller Lachen, guter Gespräche und echtem Miteinander. Ich schätze nicht nur seine Arbeit – die immer auf höchstem Niveau ist – sondern vor allem auch ihn als Mensch. Ein absoluter Herzensmensch mit einem besonderen Gespür für Ästhetik und Emotion.
Lasst euch selbst überzeugen und schaut gerne auf meinem Instagram vorbei (@temasstore), um zu sehen, wie Furkans Arbeit in der Praxis aussieht – seine Videos sprechen für sich!
Ich kann Furkan aus tiefster Überzeugung weiterempfehlen – nicht nur als Videograf, sondern als Mensch, mit dem man gerne Zeit verbringt. Danke für all die gemeinsamen Stunden, die Ideen, den Support – und vor allem für deine Freundschaft!
15 aprile 2025
Non scritta su invito