Dettagli dell'azienda

1. Fotografo
  2. Agenzia di social media
  3. Servizio di produzione video

Scritti dall'azienda

War nice? Dann sag’s weiter! 😎 Wenn dir unsere Zusammenarbeit gefallen hat, lass gern ein paar Sterne da - ich nehm so viel ich tragen kann! 😏 Dein Feedback macht nicht nur meinen Tag besser, sondern zeigt auch anderen, was sie bei mir erwartet. Danke fürs Vertrauen & let’s keep it rolling! 🚀

Informazioni di contatto

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 5 stelle su 5

Habe mit Phillip über die letzten Jahre…

Habe mit Phillip über die letzten Jahre mehrere Projekte umgesetzt, sowohl im Werbe-, als auch im Eventbereich. Jedes mal hat er die Erwartungen übertroffen, bringt seine Kreativität ein und liefert pünktlich ab.

Absolute Empfehlung!

14 ottobre 2025

Macht jeden Moment zu einem Meisterwerk

Nicht nur macht die Zusammenarbeit selbst super viel Spaß, Phillip ist auch noch kompetent, kreativ und schafft es die perfekten Schnappschüsse einzufangen. Ungezwungen, natürlich und mit ganz viel Liebe zum Detail. Er ist offen für Ideen und hat meine Visionen zum Leben erweckt.
Für mich selber war es mein erstes Shooting und Videodreh und ich würde mich jedes Mal wieder für ihn entscheiden.

5 luglio 2025

Viielen lieben Danke Anna, freut mich echt das zu lesen!! 🙏🏼😊

Valutata 5 stelle su 5

Einfach herausragend- ein Fotograf mit Herz, Auge und absolutem Können!

Ich hatte das große Glück, mit Philproductionz zusammenzuarbeiten, und bin mehr als begeistert. Seine Leidenschaft für Fotografie spürt man vom ersten Moment an. Mit einem unglaublichen Gespür für Licht, Perspektive und Emotionen hat er nicht nur wunderschöne Bilder gemacht, sondern echte Momente eingefangen.

Die Zusammenarbeit war professionell, entspannt und auf Augenhöhe – er nimmt sich Zeit, geht auf Wünsche ein und bringt gleichzeitig kreative Ideen mit ein. Das Ergebnis? Fotos, die authentisch, lebendig und einfach besonders sind.

Egal ob Porträt, Event oder kreative Shootings – ich kann ihn von Herzen weiterempfehlen. Wer auf der Suche nach einem Fotografen ist, der mit Können und Seele arbeitet, ist hier goldrichtig.

14 marzo 2025

Risposta di Philproductionz

Lucas du bist der Beste! Danke für deine Worte und dass du dir die Zeit genommen hast 🙏🏼

Valutata 5 stelle su 5

Ich begleite Phillip nun schon seit…

Ich begleite Phillip nun schon seit Beginn seiner Reise in der Welt der Fotografie und Videografie und es ist beeindruckend zu sehen, wie sehr er in dem aufgeht, was er tut. Seine Leidenschaft spiegelt sich nicht nur in den Momenten wider, die er einfängt, sondern vor allem auch in der Art und Weise, wie er jedes Bild individuell bearbeitet. Gerade in diesem kreativen Feinschliff liegt seine wahre Stärke.
Denn genau hier entsteht die Magie. Phillip hat ein außergewöhnliches Gespür für Ästhetik und Details.

Wenn du auf der Suche nach einem entspannten, lockeren und dennoch absolut professionellen Künstler bist, bist du bei Phillip genau richtig.

Ob Lifestyle- oder Business-Shooting, Hochzeit, Taufe, Event oder ein ganz individuelles Projekt.
Phillip bringt nicht nur technisches Können, sondern auch die nötige Ruhe und Kreativität mit, um jedes Shooting zu einem besonderen Erlebnis zu machen.

Absolute Empfehlung!

25 luglio 2025

Risposta di Philproductionz

WOW, was ein Feedback 🤩 Danke dir für deine aufmerksamen & stärkenden Worte, mein Lieber!

Working with Philproductionz

Phillip accompanied me to various events as a personal photographer for my marketing and pr content. Not only is he versatile and adapts to situations and environments fast but more importantly knows how to capture authentic moments. If you‘re looking for someone that makes you feel seen and delivers results fast - Phillip is your guy.

12 luglio 2025

Risposta di Philproductionz

Thank you Noah for this awesome and detailed feedback, made me smile!

Sehr sympathischer/humorvoller/charmanter Fotograf

Ich hatte mit Phil mein erstes Aktshooting (wenn ich mich recht erinner) war es auch sein „erstes“ Aktshooting, zumindest diese Art an Fotos die er von mir geschossen hat! Ich muss sagen… als selbstbewusste & freizügig gekleidete Frau… wurde ich vor der Kamera doch sehr schüchtern und verletzlich mich vor einem fremden Mann zu entblößen… Phil war mit 100%iger professionalität dabei! Und hat mir einen Raum geschaffen mit dem was er gesagt hat und Hintergrund Musik die er mitgebracht hat! Hab mich wohl und gut aufgehoben gefühlt! Durfte mich vor der Kamera ausprobieren und es wurde sich für mich Zeit genommen/auf mich eingegangen! Wohlfühlfaktor 11/10. Komplett weiter zu empfehlen meinerseits!

23 luglio 2024

Risposta di Philproductionz

Wow! Vielen Dank für die tolle Bewertung, freut mich sehr zu lesen, dass du dich soo wohl gefühlt hast und all die Vorbereitung sich ausgezahlt hat 🙏🏼

Tolles Outcome

Hat ein gutes Auge für Fotografie und das Outcome! Lässt sich vom Flow leiten - dadurch angenehme Arbeitsatmosphäre :)

20 luglio 2024

Risposta di Philproductionz

Danke für‘s Feedback, freut mich zu lesen!

Valutata 5 stelle su 5

kreativ, flexibel und mit Leidenschaft dabei

Die Zusammenarbeit mit Phillip war einwandfrei und hat echt Spaß gemacht. Er ist kreativ, flexibel, nimmt auch gerne Vorschläge entgegen und versucht in ständiger Absprache mit den Kunden das perfekte Konzept zu erstellen um somit das optimalste Resultat rauszuholen.
Also falls ihr jemanden für Portraits, Videos oder Eventfotografie sucht - Phillip ist euer Mann!

17 maggio 2025

Risposta di Philproductionz

Danke für das geile Feedback Andi, freut mich sehr zu lesen und verschafft einen guten Einblick in die Zusammenarbeit mit mir! 🙏🏼😁

Testimonials & Fotos von meinem Event

Ich hatte das Vergnügen, mit dem lieben Phillip ein Fotoshooting für meine Personal Brand zu machen – und bin absolut begeistert!

Als Stylistin ist mir Ästhetik besonders wichtig, und genau das spiegelt sich in Phillips Arbeit wider. Seine Liebe zum Detail, seine offene, lockere und gleichzeitig professionelle Art haben das Shooting nicht nur einzigartig gemacht, sondern auch zu beeindruckenden Ergebnissen geführt.

Ich bin mehr als zufrieden mit den Bildern, haben schon sehr viele positive Rückmeldung bekommen und kann Phillip von Herzen und gutem Gewissen weiterempfehlen! ☺️🫶🏼

25 febbraio 2025

Risposta di Philproductionz

Danke für das tolle & ausführliche Feedback Jacqueline! :)
Hat echt mega Spaß gemacht mir dir zu shooten und die Einsicht in deine Arbeit als Stylistin war auch sehr spannend 🤗

Valutata 5 stelle su 5

Phillip war auf unserer Hochzeit...

Phillip war auf unserer Hochzeit und hat einen tollen Job gemacht! Professionelle Bilder, super Bearbeitung und eine gute Stimmung ist sein Standard! Kann ich wärmstens empfehlen!

4 maggio 2025

Risposta di Philproductionz

Vielen Dank David, war mir eine Freude euch an dem schönen Tag zu begleiten!

Valutata 5 stelle su 5

War jedes Mal wieder ein Vergnügen mit…

War jedes Mal wieder ein Vergnügen mit Phillip :D ich hab mich vor der Kamera immer sehr wohl gefühlt und hatte nicht das Gefühl, mich verstellen zu müssen. Was ich sehr geschätzt habe, ist sein Auge für Ästhetik. Er hat nicht nur mich in Szene gesetzt, sondern auch die Umgebung super eingefangen. Ich fands ur gut!

16 luglio 2024

Risposta di Philproductionz

Vielen Dank für dein tolles Feedback Evelin, freut mich sehr das zu lesen!

Sicht eines Models

Aus meiner Sicht als Model kann ich sagen, dass
die Shootings mit Phillip immer extrem locker und lustig sind. Seine Visionen / Ideen die er innerhalb von Minuten immer hat und umsetzt passen jedes mal zum Outfit zur Location und zu deinem Feed.
Es ist nie unangenehm mit Phillip zu shooten und jedes mal aufs neue ist das outcome (die fertigen Bilder) unglaublich.
Ich kann es nur weiterempfehlen paar geile Bilder mit Phillip zu machen!
Probiert es selbst aus und lasst euch überraschen.

7 luglio 2025

Risposta di Philproductionz

Danke mein Lieber, freut mich sehr dass es die so gefallen hat 🙏🏼

Unglaubliche Zusammenarbeit

Unglaubliche Zusammenarbeit. Sehr professionell, anpassungsfähig,… was mir am besten gefallen hat, war der Spaßfaktor, vor allem, wenn man am Anfang Probleme hat locker zu sein, beim Shooting. 10/10

15 luglio 2025

Risposta di Philproductionz

Danke Dustin, hat mir auch mega Spaß gemacht die Presse-Fotos für dich zu shooten! 🤝🏼

Allgemeines Feedback

Verfasser:
Duke and Bones / Marke

Unsere Models haben sich nach Ihren Angaben während der Shootings vor der Kamera sehr Wohlgefühlt. Es wurde auf Wünsche eingegangen und man hat sich nach besten Wissen und Gewissen bemüht eine Angenehme Shooting-Atmosphäre zu schaffen.

Wir sind von der Qualität der Bildern sowie der Bearbeitung von Phillip sehr zufrieden.
Von der Planung über das Shooting bis hin zur Nachbearbeitung sowie jeglicher zwischenmenschlicher Kontakt hat alles immer Einwandfrei gepasst.

Kurz gesagt, wir sind von seiner Art und Weise die Dinge anzugehen sei es der Elan am Fotografieren egal ob Indoor oder Outdoor egal ob früh oder Spät begeistert. Seine Kreativität bei der Problem-Bewältigung sowie sein fröhliches und offenes Wesen können wir nur jedem der schöne Momente einfangen oder ein Professionelles Shooting für sich oder sein Business haben möchte Phillip ans Herz legen.

Mit freundlichen Grüßen
Das Duke and Bones Team

15 luglio 2025

Risposta di Philproductionz

Vielen lieben Dank für das geniale Feedback Manuel 🙏🏼 Freu mich auf die nächste Collection & grüße an das restliche Team!

Valutata 5 stelle su 5

Phillip ist wirklich ein top Fotograph

Phillip ist wirklich ein top Fotograph, sehr professionell & mit ihm zu Arbeiten macht einfach Spaß! Kann ich nur jedem weiterempfehlen!

11 giugno 2025

Risposta di Philproductionz

Vielen Dank, freut mich sehr zu lesen!

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più