cuffie arrivate ma con uno scatolo generico non urban pods, l'audio non si sente bene, non comprate assolutamente da questo sito 60 euro buttati
Buonasera, Mi unisco al coro delle recensioni negative. Ordine confermato dall’11 settembre ma mai arrivato. Numero ordine fornito al momento dell’acquisto non è tracciabile dal loro sito, inutile d... Leggi di più
Comprate per mio figlio perchè aveva visto le recensioni positive su youtube (adulti con intelligenza da bambini, ben pagati per raggirare ragazzini un po più piccoli di loro anagraficamente), cuff... Leggi di più
Cuffie arrivate due giorni fa dopo circa 2 settimane dalla creazione dell'ordine. In questi giorni le sto provando e per adesso, al contrario di molti, devo dire che funzionano perfettamente (con tele... Leggi di più
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Making wireless fun and affordable
1310 Solihull Parkway Birmingham , B37 7YB, Birmingham , Regno Unito
- +44 020 3920 8045
- support@shopurbanpods.co.uk
- shopurbanpods.co.uk
Non risultano inviti alla recensione recenti
Le persone hanno visualizzato anche
A dir poco imbarazzanti
A dir poco imbarazzanti, servizio di feedback inesistente, mi è arrivato un prodotto difettoso, ma non è possibile rimandarlo indietro o comunicare con Urbanpods nonostante le mail mandate.
Truffatori
Prodotto scandaloso, non funzionano, servizio cliente inesistente, non rispondono nemmeno!! Non fidatevi degli youtuber che sponsorizzano queste cuffie,saranno sicuramente pagati per parlarne bene
Arrivate non funzionanti
Arrivate non funzionanti, il supporto è inesistente.
Provati a contattare 6 volte per un rimborso o cambio merce. Semplicemente dei ladri
Ho ordinato e pagate le urbanpods tre…
Ho ordinato e pagate le urbanpods tre mesi fa e mai arrivate, provo a contattarli con e mail e mi rispondono con messaggi predefiniti . Sconsiglio fortemente l’acquistato .
Pessime
Prodotto ben pubblicizzato anche su YouTube ma poi lo acquisti ed è Una fregatura non si ricaricano mai quando lo fanno per 10 minuti....
Prodotto pessimo
Prodotto pessimo. Arrivato dopo 2 settimane, dopo 3 utilizzi non sono più funzionanti. Non acquistatelo assolutamente.
Do 1 stella solo per l'audio.
Do 1 una stella solo per l'audio, pagate 50 euro ma ne valgono 20 euro (forse) per le funzionalità che non vanno oppure vanno male, ottimo marketing dietro ma poi il prodotto non rispecchia per nulla la qualità proposta e spesso non riesco nemmeno ad ascoltare una canzone per più 1 minuto perché si blocca o va solo 1 sola cuffia. Sconsiglio vivamente.
NON COMPERARE
SCONSIGLIO VIVAMENTE DI COMPERARE DA QUESTO SITO NON ESISTE UN'ASSISTENZA SUL PRODOTTO FALLATO SONO MESI CHE SCRIVO NON RIMBORSANO E NON SOSTITUISCONO QUINDI PAGHI E TI TIENI IL PRODOTTO CHE NON FUNZIONA
Onestamente un buon affare
TEMPI: 2
se non si chiede la consegna rapida, servono almeno 14 giorni per il recapito finale
QUALITÀ: 5
non mi aspettavo questo livello di suono e di materiali, sono piacevolmente sorpreso, ma ho dovuto mettere subito i gommini più piccoli per stare comodo
PREZZO: 5
mi è andata bene nel pagare 50€ per il modello Pro, e per il momento il gioco è valso la candela
ASSISTENZA: 3
anche se l'assistenza telefonica è inesistente (e situata in UK, quindi occhio ai costi), e l'assistenza mail è un pò lenta a rispondere (2 giorni dall'invio della domanda), la pagina Facebook mi ha risposto in tempi brevi e in modo esaustivo.
VOTO FINALE: 4
non sono il top di categoria, ma si fanno valere, con un rapporto qualità/prezzo intrigante
Salve a tutti sono una vera fregatura.
Salve a tutti sono una vera fregatura.
Sono 6 mesi che cerco di farmi sostituire il prodotto.
arrivate dopo circa un mese dall’ordine,
Dopo circa 15 giorni di utilizzo hanno smesso di funzionare da un giorno all’altro a da allora è tutto un rimandare sia per la sostituzione sia per il rimborso!!
Sconsiglio vivamente di acquistarle!!
Per chi può meglio spendere qualcosa in più e prendersi le AirPods a volte si trova l’offerta giusta.
Le recensioni che ho visto sono comprare
Da notare che mi sono arrivate dopo un mese dalla Cina ma vabbè, apro la scatola per provarle e noto che una cuffia non funziona e l’altra ha una scarsa qualità dell’audio
Leggendo queste recensioni pessime…
Leggendo queste recensioni pessime pensavo di aver fatto un errore ad acquistarle. A differenza vostra a me le cuffie sono arrivate in due settimane e mezze, non poco, ma contando che arrivano da Hong Kong. Le cuffie per qualità audio si sentono benissimo, i bassi sono ottimi e nel complesso si sentono veramente bene. A me il pairing è istantaneo non han mai esitato a collegarsi. L'unica pecca è la qualità del microfono. Tra un paio di mesi vedrò se peggioreranno e modificherò la recensione. Per ora ottimo.
Una vera fregatura....difettose dal…
Una vera fregatura....difettose dal primo momento....assistenza inesistente....mille e-mail, mai una risposta per la sostituzione del prodotto.....sconsigliatissime....non fatevi fregare
NON FATEVI FREGARE NON FUNZIONANO!!!!
Sono arrivate dopo molte settimane di attesa sono pessime si disconnettono da iPhone e da IPad il suono non è un suono è un ronzio.
Dopo un’ora gli ho scritto per restituirle sono passati 5 giorni nessuna risposta!!!!
Gli ho scritto nuovamente e nessuna risposta sono incazzato nero!!!!!
Furfanti disonesti😡😡😡🤬🤬🤬🤬🤬😡😡😡😡😯
Pessime non si possono utilizzare per…
Pessime non si possono utilizzare per correre si connettono di continuo a Siri!!!😡😡😡😡
Non si possono usare per correre si…
Non si possono usare per correre si connettono continuamente a Siri!!!😫
Servizio di assistenza inesistente!
Il prodotto è arrivato nel tempo previsto, suono discreto quando si ascolta la musica, un po' meno in chiamata, ma io lo utilizzo soprattutto per la musica.
Il problema?
Dopo un mese di utilizzo la cuffia destra ha iniziato a scaricarsi dopo 25 minuti di utilizzo mentre la sinistra dura ancora circa 2 ore e mezza, questo mi costringe ad utilizzare una sola cuffia finchè non si ricarica l'altra.
Ho provato a contattare i venditori ma non rispondono!
Servizio di assistenza inesistente!
NON ACQUISTATE IN QUESTO SITO
Ordinato 11/05 con supplemento per consegna rapida, dopo 2 settimane ancora niente, invio mail per sapere motivo di ritardo dopo una settimana mi rispondono che il pacco e in deposito alle poste in quanto l'indirizzo è errato( cosa assolutamente falsa) e che sarebbe stato rimandato indietro. Chiedo il rimborso comprensivo della quota spedizione veloce, dopo un altra settimana mi dicono che possono rimborsare solo la parte della merce e non la spedizione, anche se io non ho alcuna responsabilità. Per farla breve sono passati 2 mesi, ancora nessun rimborso e nessuna risposta alle mie ultime mail. Un consiglio: NON ACQUISTATE ASSOLUTAMENTE IN QUESTO SITO
Prodotto di scarsa qualità
Tempi di consegna geologici per un prodotto che smette di funzionare dopo pochi mesi. Garanzia pressoché inesistente. Diffidate dalle recensioni degli YouTuber: sono sponsorizzate, per cui non veritiere. Molto meglio spendere di più e comprare le originali.
Ho aspettato un po per la consegna…
Ho aspettato un po per la consegna (quasi un mese) però ne vale la pena, in omaggio ho anche ricevuto il caricatore wireless.