Prompte Lieferung in guter Qualität, mehr müssen Sie ja gar nicht machen. Die letzten Jet-lag Hosen kaufte ich vor 12 Jahren, sie hielten durchweg und vor Kurzem erst wurde der Stoff an belasteten S... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Laut Onlineshop lieferbare Ware wird erst als versendet markiert inkl. Zusendung der Sendungsnummer. Anschließend erhält man eine E-Mail ohne Signatur in dem mitgeteilt wird, dass die Ware, die am Ta... Leggi di più
Am Shop habe ich nichts auszusetzen. Leider ist das Lieferunternehmen DHL ungenügend zu bewerten. Die Ware wurde erst nach 7 Werktagen zugestellt. Das ist in Anbetracht der Sofortzahlung oder Vorrau... Leggi di più
Die drei Hosen sind in einer guten Qualität und wurden schnell geliefert. Zwei Hosen, die wegen falscher Größenauswahl meinerseits nicht gepasst haben, konnte ich schnell retournieren und bekam sofo... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Seit 1992, steht JET LAG für premium Qualität! Von robusten Stoffen, Jeans bis zu innovativen handgeschliffenen Vintage-Waschungen stehen wir mit unserem Namen. Cargohosen, Cargoshorts, Jacken, Denim und vieles mehr. Kaufen Sie direkt bei uns!
Informazioni di contatto
Berlin, Germania
- info@shopjetlag.com
- shopjetlag.com
Le persone hanno visualizzato anche
Top Ware, magere Kommunikation
Top Ware, bin seit vielen Jahren Stammkunde. Dieses Jahr schlechte Kommunikation. Ich habe mehrere Anfragen über die Kommunikationskanäle der Webseite gestartet (eMail/Chat/Tel), ohne jegliche Antwort. Das habt Ihr nich nötig. Ich weiß, das ihr das besser könnt.
Die Ware ist NIE angekommen
Die Ware ist NIE angekommen für sehr teures Geld das ist verdammt ärgerlich
Und der Händler reagiert auf KEINEN Kontakt versuche und Anfrage
Verarbeitung
Verarbeitung, Farbe und Größe passt wie nach den Tabellen zu entnehmen, einziger Kritikpunkt: die Beinlänge ist wie die identische gewählt worden wie vor 10 Jahren, leider ist die jetzige doch ein ganzes Stück länger, insgesamt aber völlig okay
Tolle Cargohosen
Tolle Cargohosen. Sie sind bequem und haben jede Menge Taschen.
Nach über 2 Wochen warten habe ich…
Nach über 2 Wochen warten habe ich meine Ware leider nicht erhalten. Auf meine Mail Anfragen wurde leider nicht reagiert. Dank Käuferschutz habe ich mein Geld zurückbekommen. Von mir keine Kaufempfehlung.
Keine Reaktion auf Reklamation
Hallo,
ich habe zwei Cargohosen bestellt und auch bezahlt. Im Päckchen war aber nur eine Cargohose. Auf meine E- Mail und auf meinem Telefonanruf mit der Bitte um Rückruf bis zum heutigen Tag keine entsprechende Antwort was mit der fehlenden und bezahlten Hose ist.
Ich habe in einer älteren Hose nach der…
Ich habe in einer älteren Hose nach der Größe gesehen. gleiche Größe wieder bestellt und passt genau, auch im Schnitt wie vor 6 Jahren. Lieferung O K.
Leider keine Kommunikation zweck…
Leider keine Kommunikation zweck Retoure.
Kein QR Code bekommen für Rücksendung.
Mehrmals per Email angeschrieben, jedoch keine Rückmeldung.
Was schiefgegangen ist?
Was schiefgegangen ist?? Die Ware wurde nicht versendet. Zig Email Anfragen blieben unbeantwortet. Auch die Anfragen über das Kontaktformular wurden nicht beantwortet!
Ich bin stinksauer! So geht man nicht mit Kunden um!!!
Ich werde die Bestellung stornieren und paypal anweisen das Geld zurückzubuchen!
Habe leider eine Nummer zu klein…
Habe leider eine Nummer zu klein bestellt, kein Rücksendeschein dabei, mehrere E-Mails geschrieben um ein anzufordern keine Antwort, ich habe keine 60 € zu verschenken, kann das jetzt auf eigene Kosten zurück schicken.
Zuverlässig und Perfekt
Bestellte Größe kam auch an.Sehr gute Passform. Lieferung war schneller da wie angekündigt.
Sehr guter Service
Sehr guter Service, von der Bestellung bis zur Lieferung alles super.
Tolle Hosen
Tolle Hosen! Sie passen perfekt und sind unglaublich bequem zu tragen.
Sehr gute Hose.
Die Hosen sind absolut fantastisch
Die Hosen sind absolut fantastisch! Sie passen perfekt und die Qualität ist hervorragend. Ich liebe, wie bequem und stilvoll sie sind.
Prompte Lieferung in guter Qualität
Prompte Lieferung in guter Qualität, mehr müssen Sie ja gar nicht machen.
Die letzten Jet-lag Hosen kaufte ich vor 12 Jahren, sie hielten durchweg und vor Kurzem erst wurde der Stoff an belasteten Stellen mürbe. Der jetzige, neue Hosenstoff macht mir einen qualitativ etwas dünneren Eindruck als der alte, mal sehen, ob sie auch so lange halten.
Danke und feundliche Grüße, Robert.
Schnell und Gut. Top!
Schnell gefunden, was ich brauche. Schneller Versand und tolle Qualität. Top!
Alles lief ohne Komplikationen ab
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.