Impossibile comprare una bambola in limited edition. Collegato dalle 8.50, uscita della bambola alle ore 9.00 Mai vista nel banner, mai vista nella ricerca, comparsa solo tramite link ora 9.02 ovvia... Leggi di più
Sito incomprensibile Il sito risulta incomprensibile, prodotti che compaiono e scompaiono a distanza di poche ore, impossibile ordinare qualcosa che piace. spese di spedizione esagerata! bei vecchi... Leggi di più
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Scopri il sito di riferimento per tutti i prodotti Disney, PIXAR, Star Wars e Marvel, pensati per ogni età e per ogni tipo di fan.
Queen Caroline Street 3, W6 9PE, London, Regno Unito
- shopdisney.it
Le persone hanno visualizzato anche
Ho acquistato peluches Lucifero in…
Ho acquistato peluches Lucifero in offerta. Arrivato ed è bellissimo. Tutto bene imballato e consegna perfetta. Poi ordinato Stregatto e bellissimo pure lui. Unico neo consegna con scatola ammaccata da Poste. Comunque consiglio vivamente acquisti visto tutto bene e ripeto...bellissimi peluches🥰🥰
Cliente fidelizzata
Acquisto da anni su questo sito e a differenza di altri siti gli articoli mi sono arrivati anche in anticipo.
Imballaggio perfetto e articoli come descrizione.
Continuerò ad acquistare da loro.
Super soddisfatta
Acquisto il costume per mia figlia
Acquisto il costume per mia figlia, pagato, dopo giorni ricevo una e-mail contenente l’avviso di rimborso. Monitoro il sito e dopo qualche giorno la taglia torna disponibile (non più in offerta, ma pace), ordino nuovamente, spedizione avvenuta, peccato che ieri quando ho aperto il pacco abbia trovato un articolo ERRATO. Dopo aver perso quasi un’ora al cel per parlare con qualcuno mi sento dire che non è più disponibile e che verrò rimborsata. Un regalo di Natale, l’unico chiesto da mia figlia. Ora arriva una e-mail dicendo che devo restituire l’articolo errato etc etc devo perdere altro tempo per un’azienda così?!?! Ma anche no. COMPRATE SU AMAZON NON SU DISNEY. Pessimo servizio sotto tutti i punti di vista.
Vergognoso per una azienda così importante
Vergognoso per un Azienda del genere.
Acquisti fatti durante il Black Friday, invece di essere spediti, vengono rimborsati dopo più di 10 giorni, senza nessuna comunicazione. Il Servizio Clienti non ha mai risposto dopo quasi un mese.
NON FATE ACQUISTI
Una delle peggiori aziende dove poter fare ordini! Pessimi in tutto!!! Ordinato il 24 novembre consegna garantita 4 dicembre ad oggi 12 ancora nulla!!!
Fatto acquisto in promozione x black…
Fatto acquisto in promozione x black friday,dopo 5 giorno ricevuto notifica addebito su carta di credito e il giorno dopo ricevuto notifica annullamento ordine x esaurimento merce.Ricevuto indietro i soldi dopo una settimana e nel mentre black friday finito e black monday puro.Risultato solo stress,perdita di tempo e occasioni mancate.Sonsigliato.
Esperienza super positiva
Spaventata dalle recensioni negative, mi aspettavo il peggio da questa prima esperienza. Ho fatto l'acquisto la sera del 30 novembre, il 6 dicembre mi è stata notificata la spedizione del pacco e stamattina 8 dicembre è arrivato con tutto perfettamente imballato!
PESSIMI! MAI PIÙ
Ordine fatto il 25 novembre e dopo 9 giorni lavorativi dell'ordine non si sa nulla... è stato spedito in ritardo ma mai arrivato dopo giorni. Dovevano consegnarlo in massimo 5 giorni lavorativi ma alla Disney questo non importa. Chiami il centralino e l'unica cosa che dicono è: capisco la sua situazione. Ma non fanno nulla per dare qualche informazione o risolvere la cosa. Pessimi Pessimi Pessimi
Terrificante, uno dei peggiori shop di sempre
Terrificante. Mi aggrego ad altre simili recensioni. Ho acquistato 2 articoli durante il Black Friday, 10 giorni dopo mi arriva il rimborso di uno dei due articoli (che però è tutt'ora disponibile sul sito al doppio del prezzo), mentre l'altro ordine risulta spedito ma da una settimana non ci sono aggiornamenti sul tracking. Chiamare il numero verde è inutile, si resta in attesa all'infinito. Devono aver affidato lo shop a una società esterna, non si spiega. Persino il centralino è poco professionale. Comprate altrove, fidatevi
Disonesti e pessimi
Settimana scorsa ricevo il mio ordine: una confezione della bambola Elsa (frozen) che include 6 accessori. Impacchetto la confezione ed il giorno seguente mia figlia la scarta per festeggiare il suo compleanno. Che dire? Dei 6 accessori nemmeno l'ombra, nonostante sulla confezione sia scritto a caratteri cubitali che sono all'interno. Lo segnalo immediatamente e mi rispondono solo ora,dopo 7 giorni, con una mail sommaria dove dicono tutto e niente. Mai più tradiro' amazon.
Pessimi è dir poco..
Pessimi è dir poco..Ordine effettuato il 26/10 e ieri sera anche nel mio caso arriva la mail che l'ordine arriverà al 50%, il resto lo rimborsano...non accetterò l'ordine e chiedo il rimborso totale, anche perchè sto pagando una consegna per la metà delle cose che ho ordinato e, secondo loro, dovrei pagarne un'altra per un altro ordine? peccato la disney abbia fatto una fine così brutta...non accettabile davvero che una multinazionale del genere sia organizzata con questa superficialità, visto che leggo che capita a tutti questo problema... Sconsiglio anche io
Fatto un ordine di 6 articoli
Fatto un ordine di 6 articoli. La mattina dopo mi arriva una e-mail che mi arriverà il rimborso di quattro articoli e che mi hanno inviato solo due articoli perchè la disponibilità sul sito non è aggiornata e gli articoli sono esauriti. Oltretutto mi hanno spedito solo il mini peluche del set tazza+peluche (che me ne faccio ??). Vedendo le recensioni negative di altri clienti ora capisco, sono molto arrabbiata, ieri sera per fare l'ordine, tra scegliere, pagare ecc. ho perso un'ora e mezza per niente. Sconsiglio Sconsiglio Sconsiglio ...
È da anni che acquisto da loro..
È da anni che acquisto da loro... mi hanno creato un sacco di problemi! Il più assurdo è lo sconto compleanno! E da anni che faccio presente che non mi arriva lo sconto compleanno! E la loro risposta qual'é? Ormai è passato e non possiamo piu farci niente! Signora ci richiami l'anno prossimo prima del suo compleanno e vediamo di farle avere lo sconto compleanno! Assurdo! E soprattutto si fanno grandi chiudendo i negozi e lasciando solo lo shop online... problema che la merce ci mette giorni ad arrivare e spesso è volentieri arriva anche rotta! Su 3/4 ordini che mi sono arrivati ho avuto delle decorazioni rotte o rovinate! Riaprite sti dannati negozi se dovete creare tutti questi problemi al cliente!
Acquistato un ordine di peluche 2x1
Acquistato un ordine di peluche 2x1, pagavi 1 e a scelta avevi uno gratis, il problema è che hanno spedito l'ordine ma prima hanno annullato un sacco di articoli tra cui i peluche gratis, ma quelli pagati a prezzo pieno li hanno spedito, bravi! Senza il regalo, allora che razza di promo è? Chiamo e faccio reclamo e mi dicono che non potevano sostituire l'omaggio con un altro, ecc. Poi per fare reso non hanno un posto facile da raggiungere, ma devi fare almeno 35min per consegnare il reso, assurdo! Vale più la benzina che quello che dovete rimborsare.
Mi hanno annullato una bambola perché è…
Mi hanno annullato una bambola perché è stata smarrita, insomma pacco perso. Mi hanno fatto il rimborso ma non so se troverò la stessa bambola a quel prezzo, in tal caso pazienza. Non si fa così, Disney sta cadendo, non è possibile che un colosso come questa azienda faccia questi sbagli.
Pacco perso da loro… ma posso acquistare di nuovo tutto a prezzo più alto!
Acquistato un gran numero di cose in offerta per fare regalini ai nipoti, ho atteso invano 10 giorni. Pacco spedito, ufficialmente, ma il tracking non funzionava mai. Tre giorni per ricevere una risposta dall’assistenza clienti, essendo stata superata la data di consegna senza ulteriori aggiornamenti. Oggi di punto in bianco mi arriva una mail che il corriere (o forse il magazzino, non si è capito) mi ha perso il pacco. Quindi invece di reinviarlo, mi rimborsano la cifra. Se voglio ora quelle cose le posso acquistare a prezzo pieno dal Disney Store online! Ma anche no. Assolutamente poco affidabili e poco professionali. Mai più.
Fa veramente schifo
Fa veramente schifo! Ieri ho fatto un ordine sul sito,ma per errore ho sbagliato il mio numero civico, oggi me ne sono accorto e dato che l'ordine deve ancora partire volevo sistemare l'indirizzo di consegna ovviamente non mi è stato possibile quindi ho provveduto a contattare il servizio clienti tramite Email... ma l'unica cosa che hanno risposto è che non possono farci niente. Dopo di che sono spariti del tutto...
Esperienza perfetta, anche nel caso di decorazioni molto fragili!
Ancora ricordo l'Odissea dei prodotti dispersi i primi tempi post chiusura dei negozi. Beh, da allora il sito ha fatto enormi passi avanti: effettuati tre ordini con i saldi, consegna veloce e super precisa. Alcune erano anche decorazioni natalizie molto fragili, ma grazie all'imballo sicuro e davvero meticoloso, tutto è arrivato intatto e in condizioni perfette. Speriamo sia sempre così!
Pessimi
Anch’io do 1 stella perché meno non si può. Ordine effettuato l’8 dicembre, preparato il 9 e spedito il 12. Data stimata di consegna il 16 dicembre. Non solo non è arrivato in quella data, ma addirittura non c’erano informazioni su dove fosse finito, al corriere non risultava l’ordine. Chiamato per ben due volte il servizio clienti e non sono stati in grado di dirmi dove fosse finito o d’indicarmi una data presunta di consegna. Pessimi. Regali di natale andati in fumo. Ho chiesto il rimborso e spero vivamente siano più celeri e precisi della consegna🤞🏻 non comprerò mai più nulla da loro.
Consigliato!
Ho inziato ad acquistare su Shopdisney nel 2021, dopo la chiusura dei Disney Store in Italia.
Inizialmente, shopdisney.it era un completo disastro poiché non era possibile tracciare gli ordini effettuati, il Servizio Clienti era di poco aiuto ed i pacchi arrivavano in ritardo.
Adesso, ad un anno di distanza dal mio primo acquisto, la situazione è decisamente migliorata: i pacchi arrivano puntuali e si possono tracciare gli ordini dall'inizio alla fine. In aggiunta, sono rimasta piacevolemente sopresa dalla mia esperienza d'acquisto più recente: ho effettuato un ordine il 12/12/2022 e mi è stato consegnato il 19/12/2022, con ben 1/2 giorni d'anticipo rispetto alla data indicata per la consegna.
Ci sono ancora degli elementi da migliorare, ad esempio: la disponibilità dei prodotti che è decisamente ridotta rispetto agli altri Shopdisney europei...però consiglierei al 100% questo sito!