CHANTY Spitzenfabrik GmbH&Co. KG Recensioni

TrustScore 5 su 5

4,9

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Habe verschiedene Bandspitzen (elastisch, ca. 17 cm Breite) bestellt, zum nähen für Unterwäsche. Lieferung kam super schnell an. Spitze hat eine tolle Haptik und lässt sich super verarbeiten. Schön... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Für mein Atelier suche ich immer außergewöhnliche Spitzen, nachhaltig und gerne auch Bio. Nicht zuletzt, weil meine Kundinnen immer öfter danach fragen. Ich liebe die Spitzen von Chanty. Sie si... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Wie immer eine tolle Lieferung. Da ich während der Schließtage zwischen Weihnachten und Neujahr bestellt habe, hat die Lieferung diesmal etwas länger gedauert, aber das ist verständlich und die Mita... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Wie immer war die Qualität ganz hervorragend. Leider hatte ich mich mit der Farbe vertan und brauchte die Spitze dringend für eine Hochzeit. Ein Anruf, ein supernettes Gespräch mit kompetenter Beratun... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Fabbrica tessile
  2. anche in
  3. Grossista di tessuti
  4. Grossista di vestiti e tessuti
  5. Produttore di tessuti

Scritti dall'azienda

Alle CHANTY Spitzen Stoffe sind produziert, gefärbt & fertiggestellt in Deutschland. Versendet aus unserem Werk in Deutschland, Rödermark. Teil einer nachhaltigen Lieferkette, welche sich an einige der strengsten Regeln hält & zertifiziert Hautfreundlich mit Standard 100 von Oekotex®

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

21 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 4 stelle su 5

Keine Reaktion auf Reklamation

Bei drei von sechs Spitzen wurde zu wenig geliefert, es fehlen einmal 10cm, einmal 30 cm und einmal 50cm, ich habe zweimal eine E-Mail mit Fotos und der Bitte um Nachlieferung gesendet, aber es kam keine Antwort.
07.12.22, Chanty Lace hat meine Bewertung beantwortet und nachdem ich die E-Mail mit der Reklamation nochmal gesendet habe, sehr schnell und sehr großzügig nachgeliefert!

29 settembre 2022

Guten Tag,
Es tut uns Leid, dass es zu Umständen bei Ihrer Bestellung gekommen ist. Wir wollen uns sehr gerne darum kümmern.
Leider konnten wir keine Email von Ihrere Email Adresse oder mit der Bestellnummer finden.
Hat sich die Thematik in der Zwischenzeit gelöst?
Schreiben/Leiten Sie uns bitte die Email unter Angabe Ihrer Bestellnummer mit den Details der felhenden Mengen an shop@chantylace.com weiter und wir werden umgehend eine Nachlieferung auslösen oder den Wert erstatten.
Vielen Dank und beste Grüße
Ihr CHANTY Team

Einfach perfekt !

Schnelle Lieferung und super verpackt, tolle Ware und auch noch perfekt beschriftet :) - so weiss man genau, was man nachbestellen kann.

23 settembre 2022

Vielen Dank für die netten Worte! <3

Einfach nur toll

Einfach nur toll! Super schnelle Lieferung, sehr schöne Stoffe und das Team ist sehr entgegenkommend. Danke!

29 agosto 2022

Freut uns, sowas zu lesen <3

Erstklassig in Material, Service und Leistung

Eher durch Zufall bin ich auf diese Website gestoßen. Da meine Suche nach Spitzen eher unproduktiv war, oder mir oft das Angebot weder vom Muster noch von der angebotenen Breite gefallen hatte, hatte ich schon fast aufgegeben. Hier wurde ich allerdings fündig. Erstklassiges Preis Leistungsverhältnis, wunderbare Spitzenstoffe und sehr schöne Auswahl an Mustern. Nicht das 08/15 das man oft in Läden bekommt. Die Bestellung klappte ohne Probleme, die Lieferung war sehr schnell und der Service ist erstklassig. Auch Fragen fast sofort beantwortet. Hier kaufe ich gern und ab jetzt auch öfter ein!

22 agosto 2022
Non scritta su invito

Risposta di CHANTY Spitzenfabrik GmbH&Co. KG

Lieben Dank für die netten Worte und die ausführliche Bewertung vom ganzen CHANTY Team. Es ist unglaublich erfreulich so etwas zu lesen. :)

Super schnelle Lieferung

Super schnelle Lieferung, alles wie erwartet. Die Spitzen fühlen sich toll an. Jetzt muss ich mich nur noch an die Verarbeitung trauen.

22 agosto 2022

Risposta di CHANTY Spitzenfabrik GmbH&Co. KG

Danke! Einfach loslegen, falls mehr Spitzen nötig sind, haben wir noch genügend Nachschub da ;)

Tolles Preis-,Leistungsverhältnis

Tolles Preis-,Leistungsverhältnis. Qualitativ hochwertige Spitzen und Spitzenstoffe. Beschreibung der Überraschungsboxen sind mehr als zutreffend, einfach Spitzenklasse. Super schneller Versand. Ich werde wieder bestellen.

21 agosto 2022
Non scritta su invito

Risposta di CHANTY Spitzenfabrik GmbH&Co. KG

Super, danke - Das freut uns!

Bester Service und wunderschöne Spitzen

Ich liebe die Spitzen von Chanty. Sie sind weich auf der Haut, und sowohl die Farb- als auch Musterpalette ist außergewöhnlich umfangreich.

Ganz besonders hervorzuheben ist der großartige Service. Egal, ob man eine bestimmte Spitze sucht oder Informationen zu einem bestimmten Artikel benötigt - man erhält sehr zeitnah eine freundliche und professionelle Rückmeldung.

Ich kann Chanty nur wärmstens empfehlen!

11 agosto 2022

Risposta di CHANTY Spitzenfabrik GmbH&Co. KG

Lieben Dank für die netten Worte - das freut uns wirklich sehr!

Valutata 5 stelle su 5

Easy order and beutiful designs

Easy order, fast shipping and nicly packed parcel. And the lace Chanty offer are really nice, good quality and beutifyl design.

2 agosto 2022

Thanks! Happy to hear that

Unterwäsche nähen

Lieferung kam super schnell an.
Spitze hat eine tolle Haptik und lässt sich super verarbeiten. Schöne Farben, wie abgebildet. Preis - Leistung echt top.
So macht es Spaß individuelle Strings, Slips, Bustiers etc. zunähen.

26 luglio 2022

Risposta di CHANTY Spitzenfabrik GmbH&Co. KG

Vielen Dank für die lieben Worte und viel Spaß beim Nähen :)

Tolle Auswahl

Tolle Auswahl, prompte Lieferung, gut zugeschnitten

8 giugno 2022

Risposta di CHANTY Spitzenfabrik GmbH&Co. KG

Freut uns zu hören - Danke!

Ich bin sehr zufrieden

Ich bin sehr zufrieden. Versand ist immer super schnell und die Spitze ist einfach mega schön .
Ich werde wieder bestellen .

19 maggio 2022

Lieben Dank!

Valutata 5 stelle su 5

Really pleased with the lace I ordered…

Really pleased with the lace I ordered - it’s beautiful quality & customer service were very friendly & helpful. I’ll definitely be ordering again.

8 aprile 2022

Risposta di CHANTY Spitzenfabrik GmbH&Co. KG

Thank you - happy to hear that!

Absolute Empfehlung

Absolute Empfehlung! Tolle Qualität, sehr gute Preise. Lieferung prompt. Highlight: Die Spitze wird mit Etikett (Artikelnr., Farbe, Materialzusammensetzung) geliefert, breite Spitze auf Karton gewickelt. Die Verarbeitung/Pflege und Nachbestellung ist also easy. Alles super! Jederzeit gerne wieder.

7 aprile 2022

Danke, das freut uns! :)

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più